OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat menghindari sinarnya. Padahal sinar matahari bermanfaat bagi tubuh lho, Salah satunya bisa menjadikan suasana hati menjadi senang.Paparan sinar matahari pada tubuh merangsang hormon serotonin yaitu hormon yg dipercaya memberi perasaan nyaman dan senang.Kekurangan sinar matahari justru bisa berdampak buruk bagi kesehatan, seperti  yang disebutkan beberapa portal kesehatan, diantaranya ;✓Kekurangan vitamin D berpengaruh pada tulang dan gigi✓Terhambatnya proses penyerapan kalsium dan fosfor dalam tubuh, sehingga menyebabkan penyakit tulang seperti osteoporosis , osteomalacia, juga radang sendi Arthritis.Nah, agar tetap Aman saat berasa dibawah sinar matahari pastikan Ladies bagi pakai tabir surya (sun protection) ya.Selengkapnya klik di link bio yah ...🙏 #ootd #Clozetteid
post
1 like
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement