OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan lupa dandan, karena mempercantik diri itu artinya kamu menghargai diri kamu sendiri :) *eak bijak*

@maybelline super stay foundation
@mineralbotanica contour stick, powder, blush, lip gloss
@avionebeauty @inivindy magic palette
@mybeautypedia catrice maskara

#ClozetteID #beauty #tutorialmakeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #tampilcantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #MakeupNyaMaroon
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Sekarang udah puasa hari ke-banyak nih *ketauan ma...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Makeup ngebut se ngebut-ngebutnya 😂Cushion - po...
Aku, bare face, dan acne spot treatmentku yang lag...
Eh eh kamu kapan parkir permanen dihatiku?

#thur...
Good Morning!Anggep aja ini postingnya dari jam 7 ...
Happy weekend!!
Semangat hari ini 🍉
Yang mau k...
Jangan lupa senyum hari ini!Foto terakhir niat ban...
Selamat pagi Good morning! ☀️Semangat yang ker...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement