OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan lupa dandan, karena mempercantik diri itu artinya kamu menghargai diri kamu sendiri :) *eak bijak*

@maybelline super stay foundation
@mineralbotanica contour stick, powder, blush, lip gloss
@avionebeauty @inivindy magic palette
@mybeautypedia catrice maskara

#ClozetteID #beauty #tutorialmakeup #makeuptutorial #inspirasimakeup #inspirasicantik #tipskecantikanid #tipscantik #tampilcantik #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #MakeupNyaMaroon
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Happy weekend! Hari ini kalian kemana? Kalau aku m...
Selamat pagi!Hari ini mandi pakai sabun apa? Kalau...
Welcome 2020!Selamat tahun baru ya 🤩Udah baca s...
Selamat hari natal bagi yang merayakan :)
ini tuto...
Merry christmas!Make up look ini simpel banget act...
Happy weekend!
Kamu pasti udah kenal sama @maybell...
Ngeliatin kamu yang masih main game.
Gpp aku lanju...
Jangan lupa, review lip tint favorit aku saat ini ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...

MORE FASHION POSTS

Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement