OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Coach meluncurkan koleksi terbarunya berkolaborasi bersama Jennifer Lopez sebagai wajah baru Coach yang bertajuk “Originals Go Their Own Way” sebagai kampanye global musim semi 2020.
.
Tak hanya JLo, Michael Jordan juga turut mengambil peran dalam kolaborasi kali ini. Aktor sekaligus produser terkenal itu menjadi wajah baru untuk koleksi Coach pria di tahun ini.
.
📷 @coach
#ClozetteID #CoachXJLo #Coach #CoachNY
post
22 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Gaya Hijab Ikat Donita, Lembut Memesona
Hello from Arumdalu Farm, Gading Serpong! Sudah ad...
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
ISEF Mempersembahkan Sustainable & Ethical Fashion...
Spread your happy mood like Clozetter @syanakaalka...
Steal Someone's Heart With One of These Luxury Get...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

Advertisement