OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senangnya bisa menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax dan kembali fresh.Thank's buat rekomendasinya ci @agnesyi karena @puspabeauty jadi tempat spa langgananku sekarang 💙 Thankyou juga sudah boleh menikmati Energy Spa by Agnesyi sebanyak 3x dan selalu puas! Review selengkapnya ada di Highlight IG Story ku ya 😊 .Spa dengan kualitas terbaik & harga yg cukup terjangkau. Aku mau kasi 5 🌟 u/ tempat spa @puspabeauty ini tanpa embel2 apapun, karena ya namanya udah betah mau gimana donk? 🙏 ..💆 @puspabeauty📍Jl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang.. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #PuspaBeauty #TempatSpa #Spa #EnergybyAgnesyi #SpadiSemarang #SpaSemarang #MeTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...

Advertisement