OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan untuk bisa tersenyum,
jadi, jangan lupa tersenyum hari ini.
walaupun mungkin, hatimu tak ingin tersenyum ❤️✨ #nda .
.
🕊️ ᴊᴜʟʏ 05, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #random #randompost #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY MONDAY 🦄
.
Prefer beige or blue?
Masih main-main sama filter & sticker, kalo yang sekarang pake nya aplikasi SNOW ✨ .

Aniway, Selamat hari Senin teman-teman semoga hari kita menyenangkan. HAVE A GREAT MONDAY, Luv ❤️ .
.
Ehhmm.. mo nanya donk, kalian suka selfie dengan tambahan sticker pakai aplikasi apa selain filter Instagram? .
.
🦋 フひ刀乇 29, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #filters #filter #snowfilters #snow #snowapp #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY FRIDAY 🦄
.
Ga nyangka beberapa hari lagi, bakal berganti ke bulan Juli loh! Kalian berasa cepet banget ga sih? ✨ .

BTW, filter yang aku pakai di postingan ini adalah filter2 favoritku loh di instagram. Siapa tahu ada filter favorit kalian juga ❤️ .

OYA, menurut kalian di foto ini aku cat rambut beneran apa editan nih? 😋 .
.
🦋 フひ刀乇 26, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #filters #filter #instagramfilters #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY DAY WITH OUR LOVELY SHOES 👠 .
.
What's your favorite shoes?
Our fav, shoes from @cottaclaire ❤️ .

THANKYOU SO MUCH @cottaclaire sudah menerima rekomendasi ku dan akhirnya mereka punya koleksi nya #cottaclaire juga ✨ .

Hope you guys like that shoes or sandals 👠 cause me luv it, too! Swipe 👉 for our fav shoes :
🥿 @alindaaa29 - Streaming Film (it's mine)
🥿 @feldrey - Streaming Film (bff from si hijau)
👡 @cindyimmanuel - Cinema Ticket (bff from kampus)
👡 @elsa_sitorus - Movie Date Today (bff from si hijau)
👡 @marciangel20 - Movie Date Today (bff from Giveaway)

Kira kira bakal ada koleksi terbaru apa lagi ya dari @cottaclaire ? Makanya langsung kepoin ig nya @cottaclaire @cottaclaire @cottaclaire dan tungguin tgl 28 Juni 2020 ya 💕 .
.
🦋 フひ刀乇 25, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #IWearCottaClaire #IWearCotta @cottaclaire #shoes #shoesaddict #womanshoes #cottaclaire #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2ND TIME COLLAB WITH CISTY ✨
.
“Stop letting insecurity run your life” kalian punya insecurity? Sama, aku juga kok. 😉

Kali ini aku dan temen-temen online lainnya ikutan #CollabBarengCisty. Kami mau ngingetin, yuk berhenti insecure yang berlebihan dan mulai bersyukur! 🙏

Saat itu, diriku pernah merasa insecure ketika melihat tingkah laku mereka yang tidak menyukai kehadiranku, sehingga menurunkan tingkat kepercayaan diriku. Namun, pada akhirnya aku menyadari untuk lebih bersyukur dan mencintai diri sendiri dan menjadikan "kata mereka" sebagai motivasi untuk menjadi lebih baik dari waktu itu ❤️ And, THIS IS ME! I'm not perfect, but I love myself! .

In frame:
@sisilianathania
@tiaraaa23
@rezkyfitria25
@fadilaazhra
@christyrsm
@nisrnsalwa_
@aqilahzafira_
@alindaaa29
@virakallista .
.
🦋 フひ刀乇 22, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #collabbarengcisty #stopinsecure #makeupoftheday #motd #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY SUNDAY 🦋 .
.
sebelum hari minggu berganti dengan senin, ijinkan posting foto #ootdstyle NDA in BLACK STYLE🖤 Style ku serba hitam ya hari ini, ga usah nanya berapa bny outfit wrna hitam yg aku punya karena BANYAK BANGET jumlahnya 😋 .

finally, bisa foto ootd ga cuma #dirumahaja ya 🤣 tenang, aku nyari tempat2 nya juga yg sepi kok males kalo ke tpt2 yg rame dan nongkrong nya cuma sama papa mama aja sekalian memanfaatkan hari minggu buat quality time brg mereka ❤️ .
.
BTW, nanya donk buat yg nge swipe👉 kalian tahu gak sih itu buah apa? aku beneran penasaran tapi ga sempet nanya tadi HAHAHA 😂😍 Kebiasaan, papa ku klo nemu yg unik pasti suruh anaknya foto disitu, kalo aku sih pasrah aja selagi tptnya oke ya aku pose aja 😋 .
.
.
.
👚: @minimal_stores
👜: @beliya_totebag
🥿: @cottaclaire
📍: @keboenndalemhomestay .
.
🦋 フひ刀乇 20, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #fashion #ootd #ootdfashion #fashion #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #blackstyle #IWearCottaClaire #IWearCotta #cottaclaire #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #beautybloggersemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAVE A GREAT WEEKEND ✨
.
Gak terasa udah weekend lagi ya? Kok berasa cepet banget gitu, apalagi nih kalo dari Sabtu ke Minggu trus udah ke Senin lagi donk 🤣 .

Mau pantun sek, permisi .
.
Jangan keluar, di rumah aja
Biar engga kena virus corona
Daripada kamu rebahan aja
Mending olahraga sampe pipi merona 😋 .

Pantun ga nyambung ya udah lah ya, aku ga bisa pantun bisa nya bikin kamu happy #apaansih ? 😂 .
.
( #throwback foto selfie di suatu tempat yg banyak dikunjungi oleh artis-artis, backstage nya para artis sebelum take photoshoot nih 😋 ada yg tahu ini dimana?)
.
🦋 フひ刀乇 20, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #beautybloggersemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'M BLESSED 🙏 .
.
They said,
"Lin, enak banget menang giveaway teross!!" .
"Lin, aku mbo ya dikasi satu to hadiahmu km dah punya banyak to" .
"Lin, pengen juga menang GA kayak km piye carane?" .

Terngiang-ngiang mulu nih kata mereka 🤦 .

Disini aku pengen sharing aja ke temen2 sesama pejuang Giveaway (GA). Ndak usah malu kalo kamu suka ikutan GA, ndak usah malu kalo barang/produk yg km pake itu GRATIS karena menang GA, dan Ndak usah malu kalo bny org yg julidin km krn banyak ikut GA. Kamu ndak salah kok ikutan GA asal sesuai ya dg rules nya, kenapa harus malu sih? Ikut GA sama hal nya kita juga berjuang dalam memperoleh sesuatu kan? 👍 .

Enak banget menang GA terosss! Eittss, enggak selalu aku menang GA trus lah.. yg namanya Giveaway pasti ada yg menang ada yg kalah. Kalo kalah ya aku gak bakal nge repost donk. Bukannya tersinggung dengan kalimat tsb, positive thinking aja "Oh, mereka pengen menang juga mgkin ya, ya udah sini aku kasi tips nya" 😋 Tips utama yg aku masi lakuin sampe skg, kalo km ikutan Giveaway ga usah terlalu mikir km bakal menang! Mikir juga klo km bakal kalah, That's it! Jadi, kalo kalah kita ga akan trlalu kecewa, tapi kalo menang PASTI KITA AKAN LEBIH EXCITED & BERSYUKUR .

Intinya buat kalian pejuang GA, semangat terus ya! Kalah sekarang, siapa tahu km menang di lain kesempatan. Okay? BTW, aku mau ngucapin MAKASIH BANYAK buat temen-temen yg udah mau aku tag & mention pas lg ikutan GA, aku ga pnh lupa sm kebaikan kalian dan bersyukurnya lewat ngetag kalian aku boleh bisa berbagi sedikit kebahagiaan juga buat kalian kalo kalian yg menang ❤️ .

YES, I'M NOT LUCKY!
BUT, I'M BLESSED 🙏 .
.
🦋 フひ刀乇 17, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #meituapp #meitu #piccollage #giveaway #giveawaycontent #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FIRST TIME NYOBAIN HAIR OIL - #EXTRAORDINARYOU 💯 .
.
Masalah rambut yg paling sering aku alami adalah rambut yang susah diatur & mudah kusut, apalagi waktu keseringan pakai hair dryer atau pas lg bangun tidur bikin kezel banget! Kalian juga punya prmasalahan rambut yg sama gak? .

Untungnya, sekarang aku udah ga khawatir lagi karena ada L'OREAL ELSEVE EXTRAORDINARY OIL yg bisa membuat rambut jadi lebih mudah diatur & lebih halus, wanginya juga bikin relax. Walaupun teksturnya oily, tapi HAIR OIL ini ga akan meninggalkan rasa lengket kok 💆 .

Pemakaian juga dapat dilakukan kapanpun, ada 3 pilihan waktu yg bs kalian sesuaikan:
✨ 𝐁𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐒𝐡𝐚𝐦𝐩𝐨𝐨
Untuk merawat & mempersiapkan rambut.
✨ 𝐁𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐃𝐫𝐲𝐢𝐧𝐠
Untuk melindungi rambut dari panas dan menghaluskan rambut saat dikeringkan.
✨ 𝐁𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠
Untuk menghaluskan rambut kusut & membantu menata setiap untaian rambut yg susah diatur.
Selain itu, bisa dijadikan hair care routine tiap hari sehingga rambut semakin tampak berkilau & jd lebih mudah diatur saat bangun di pagi hari. SUKA PUOLLL!! Finally, rambut jadi lebih halus, sehat dan mudah diatur 👍 .

So, 𝘉𝘠𝘌 𝘉𝘠𝘌 𝘙𝘈𝘔𝘉𝘜𝘛 𝘒𝘜𝘚𝘜𝘛! .
.
🦋 フひ刀乇 13, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @getthelookid @lorealindonesia #extraordinarYOU #lorealhairoil #hairoil #haircare #haircareroutine #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top