OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pengen bilang,
Belanja seperlunya karena kita memang perlu belanja🛍️ .

Hahaha, ya gitu deh pokoknya .
.
☀️αρяιℓ 15, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #aesthetic #belanjabaju #hm #uniqlo #dpmallsemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪𝘤 𝘥𝘪 𝘚𝘦𝘮𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨, 𝘞𝘢𝘫𝘪𝘣 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘖𝘶𝘵𝘥𝘰𝘰𝘳 𝘯𝘺𝘢! .
.
Siapa yang suka nongkrong di cafe dengan desain minimalis & instagramable? .

Sini, langsung aja kunjungi @cliq_plus cafe sekaligus coffee shop yang desain interior nya bikin kita betah nongki cantik disini sambil poto² di setiap spot yg ada disini .

Cafe @cliq_plus yg berlokasi di Jalan Taman Hasanudin L195A memiliki spot foto di bagian indoor & outdoor yg ga boleh terlewat, outdoor nya yakin bagus syekali buat poto², baik di lantai 1 maupun lantai 2 nya .

Bicara soal nongkrong di cafe ga mungkin cuma nongki kan? Pasti makan makan juga donk. And, yups menu yg aku order di @cliq_plus adalaahh:
🍲 Start-Up Korean Bowl (⭐4)
🍝 Truffle Spaghetti Carbonara (⭐ 4)
🍱 Nasi Kulit Daun Jeruk with Sambal Matah (⭐4,5)
Ini favoritnya aku! Gilaakk, porsi nasi sm kulitnya ga main² banyak poll.
☕ Caramel Latte (⭐4,5)
Kopi, susu & gula terpisah jadi bisa diracik sendiri sesuai selera .

Nah loh, makin penasaran kan? Menu makanan dan minuman variatif banget mulai dari Indonesian food sampai Korean food aja ada, trus ada coffee (ini point penting sih buat aku) dan non coffee kok. Lihat² menu dulu sblm berkunjung jg bisa banget, klik 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐝𝐢 𝐛𝐢𝐨 @cliq_plus aja 💕 .
.
☀️αρяιℓ 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #kulineran #kulinersemarang #cafesemarang #coffeeshop #coffeeshopsemarang #makandisemarang #makanansemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The secret of great style
is to feel good in what you wear 🌵.
.
🧥top: @hardwareclothid
👡wedges: @mamasoul_id
📍lokasi: @dpmallsemarang .
.
☀️αρяιℓ 11, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #stayfocus #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍 𝕻𝖊𝖉𝖚𝖗𝖚𝖓𝖌𝖆𝖓, 𝕾𝖊𝖒𝖆𝖗𝖆𝖓𝖌.. 𝕮𝖍𝖊𝖈𝖐!! 🍽️
.
Oii.. Oii.. Sueneng poll pas tahu ada cafe di daerah Pedurungan yg deket rumah maupun dari kantor, ditambah lagi tempatnya cozy & bisa banget buat kita yg suka nongkrong 👍 .

Taraaa.. Mau nongki cantik? Ya @ke.jingga aja. Menu di cafe ini sangat bervariasi dengan harga yang terjangkau, yg pasti Worth to try! Kalau aku lihat² review, coffee nya juga enak tapi pas aku kesini udah agak malam jadi ga sempet nyobain kopi, maybe next time ya 😍 .

So, this is it! Yang aku order di @ke.jingga adalaahh:
🧆 Rosemary Pan Fry Dory (⭐4)
🍝 Spaghetti Carbonara (⭐3,5)
as always beli menu ini dimanapun dan kapanpun kalo bareng dia @victcip
🍷Ice Red Velvet (⭐3)
Review lengkap menu pesanan ku bisa langsung cek pict diatas ya ❤️ .

Yg penasaran mau cobain juga langsung aja deh ke @ke.jingga dan rasakan sendiri kenikmatan nya. Apalagi khususnya buat warga daerah Pedurungan, ada cafe yg hits nih! 🤤 .
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @ke.jingga #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut dalam rasa sesal.
Melihat masa lalu hanya 'tuk dijadikan pembelajaran,
agar di masa ini serta masa mendatang kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi 🤍 .
.
☀️αρяιℓ 06, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #stayfocus #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seorang wanita yg selalu tersenyum adalah dia yg mampu menyembunyikan perasaan sebenarnya 💕 ..☀️αρяιℓ 04, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #style #stylish #fashion #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'll be there whenever you want me 🌟💕
.
My comfort style:
👚@vlovia.id
👡@mamasoul_id (fav banget!)
📍@mangengkingungaran
.
🍑 ๓คr¢h 31, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #blue #style #stylish #fashion #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan bebatuan pun akan ku lalui, bila memang jalan tersebut 'kan membawa ku pada suatu kebahagiaan 🤍 .
.
📍@cliq_plus
👖@myrubylicious
👡@mamasoul_id
.
🍑 ๓คr¢h 30, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #style #stylish #fashion #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si pemikir dengan sejuta harapan dan doa ✨🍂 .
.
📍@cliq_plus
👖@myrubylicious
👡@mamasoul_id
.
🍑 ๓คr¢h 29, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #style #stylish #fashion #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top