OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Instagram

PARAAHHHH!!! GA BISA NOLAK KALO DIKASI YANG IJO IJO 🤤‼️.Heboh banget ada apa to Lin?Ini lho, aku mau kasi tahu kalo ada minuman cincau uenaakk di Semarang!! Yes, @greencincau adalah pelopor minuman sehat cincau hijau di Semarang yg kualitas rasanya ga perlu diragukan lagi 💚 Wes cincau ijo ne enaak & bikin nagih, ditambah lagi hargane yo murah meriah ga pake mahal! .Seseneng itu pas kemarin menang giveaway nya mereka yg kasi aku hadiah 8 cup @greencincau & bisa pilih sendiri varian rasanya. Berhubung kesukaan papa mama adalah 𝐂𝐢𝐧𝐜𝐚𝐮 𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐚𝐥 ya aku kasi 2 cup buat mereka, kalo fav ku 𝐂𝐢𝐧𝐜𝐚𝐮 𝐒𝐨𝐲𝐚 jadi aku bikin 2 cup juga. Trus sisanya, aku pilih 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘 𝙱𝚞𝚣𝚣, 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝚁𝚎𝚖𝚙𝚊𝚑, 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝙻𝚒𝚖𝚎 𝙲𝚘𝚣𝚢 & 𝙴𝚜 𝙲𝚎𝚗𝚍𝚘𝚕 🤤 Siapa yg sampe sini udah ngiler duluan? .Dari dulu emang udah langganan Cincau Ijo disini! Bahkan waktu harganya masih 10rb aku sering borong, skg harganya naik 1rb doank sih, jadi 11rb/cup *kecuali bbrp varian ada yg 12rb/cup* Tapi teteup rasa @greencincau belum ada yg bs mengalahkan kenikmatannya! Apalagi cincau ijo ne juga ndak pelit bahkan yg Original & Soya buanyakk banget cincau ne 💚 .So, jangan sampe kamu melewatkan yang ijo seger nikmat ini:• Cincau Original ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Soya ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Lime Squash ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Choco Buzz ⭐⭐⭐• Cincau Rempah ⭐⭐⭐• Es Cendol ⭐⭐⭐⭐ .Pilih varian rasa @greencincau sesukamu dan temukan sendiri favoritmu! Ku pastikan kalian gak bakal cuma sekali kesini, karena kenikmatan Cincau Ijo disini sudah terbukti 💯 Recommended ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 18, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #cincauhijau #greencincau #minumanlegendaris #cincau #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga ratus enam puluh lima hari,
Bayangmu masih menghalangi hatiku berlari 💗 .
.
Detail ootd, swipe 👉:
👚 tshirt by @minimal_stores
😷 masker by @nylastore
💍necklace by @che_byshel👡 shoes by @clarettesignature @shoesmart.id .
.
🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 14, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #tomboy #feminim #ootddirumahaja #fotodirumahaja #simplefashion #fashion #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang aku bisa jadi tomboy,
Kadang aku juga bisa jadi feminim,
Walaupun jalan ku juga tetep ala tomboy, ga bisa yg feminim pelan2 gitu.
Makanya aku lebih suka pake flat shoes/sandals or wedges not heels 😂 .

Buat yg tahu aku, pasti ngerti lah ya diriku ini gimana HAHAHA 😝 .
.
.
👗 dress by @hanabynana
💍 necklace by @che_byshely
👡 wedges by @mamasoul_id
💄 makeup by @ndamakeups .
.
🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 13, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #tomboy #feminim #ootddirumahaja #fotodirumahaja #simplefashion #fashion #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya rinduku tersampaikan!Setelah menunggu waktu yg tepat, aku bisa menikmati lagi minuman hits di Semarang yg selalu jadi kecintaanku.Yups, @huangcha.id me luv! 💞 .Beberapa waktu lalu kan aku sempet cobain yg milk & sweet dan asem, manis, & kecut fav ku! Nah, kali ini aku cobain yg nyoklat sama matcha gitu 🍻 .So, here's my review about another varian of @huangcha.id :🌰 𝐇𝐞𝐢𝐜𝐡𝐨𝐜Sensasi pahit coklat masih terasa tipis-tipis walaupun rasa manis lebih dominan. Buat km yg emang doyan minuman coklat, ini nyoklat banget! Apalagi kalo km tambahin topping snow, bakal lebih nikmat sih, next time yass! RECOMMENDED & YOU MUST TRY!!! .🌿 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚𝐜𝐡𝐞𝐞PERTAMA KALI NEMU DI HUANG CHA! Minuman dengan perpaduan matcha & leci memiliki cita rasa yang unik. Walaupun kalau menurutku rasa leci lebih dominan, tapi masi ada rasa matcha nya tipis-tipis kok. Beneran unik bgt rasanya, sampe pas tegukan pertama aku mesti mikir dulu ini rasanya gimana karena seunik itu tapii enaakk! Buat yg ga terlalu suka manis, jangan lupa request less sugar ya. WORTH TO TRY!!! ..Pssttt, masih ada 𝙋𝙍𝙊𝙈𝙊 𝘽𝙐𝙔 1 𝙂𝙀𝙏 1 𝙎𝙋𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃𝘼 𝙎𝙀𝙍𝙄𝙀𝙎!! Selain itu, kalian bisa order @huangcha.id by Grabfood, Gofood atau WhatsApp (𝐅𝐑𝐄𝐄 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 - min. pembelian 3 pcs) loh! Yuksss cuss pilih yg kalian suka dan order sekarang juga! Nikmati rasa uenaakk nya minuman hits di Semarang 👍 ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 12, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @huangcha.id #huangcha #huangchá #bobba #bobbalover #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dimanapun & kemanapun jangan lupa untuk selalu gunakan masker & perhatikan protokol kesehatan 💗 .

Untuk kita semua, tetap jaga kesehatan dan jangan lupa minum vitamin. Awkaayy? ✨ .

with love,
aku & rindu ku 💞 .
.
🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 10, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #zalora #zalorabag #simplefashion #fashion #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salted egg chicken plus Boba?Kenikmatan yang sesungguhnya ada disini 🤤 .First time nyoba Salted Egg Chicken by @zingchicken.id 🍳🍗 Bener bener deh terasa tekstur salted egg (telur asin), bukan yg bentuk saus gitu lho! So, rasa salted egg nya lbh nendangg daripada dibikin saus2 gitu. Kalau ayam nya digoreng crispy & bentuknya popcorn chicken. Makin favorit lagi, salted egg disini dilengkapi dengan potongan cabe rawit, jd ada sedikit sensasi pedasnya tapi masi aman kok dan ga bikin eneg, asin & gurihnya pas ❤️ .Trusss, pada akhirnya aku bisa cobain Okinawa Boba, salah satu varian @sugaboba.smg boba paling hits terbaru di Semarang. Diluar ekspektasi! Menurutku ini minuman boba pertama yg gak terlalu manis jadi untuk yg suka request minta "less sugar" kayak aku, @sugaboba.smg adalah pilihan yang tepat, malah manisnya boba disini yg lebih dominan 👍 Oiya, boba nya juga uempukk buangett ngettss, me luv! Walaupun empuk, tapi pas digigit ga ambyar donk, empuknya boba ini jg udah ci @vynalee approved 💯 .Yakin, ga penasaran buat cobain juga? Kuyyy dikepoin langsung aja IG nya mereka @zingchicken.id @sugaboba.smg pasti bakal bikin lidahmu bergoyang nikmat 😝✨ ...🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 08, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #saltedegg #saltedeggchicken #bobbalover #bobapalinghits #bobadrinks #recommended #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One Brand Makeup Tutorial with @mirabellacosmetics already up guys! 💜 .Selamat Ulang Tahun @martha_tilaar yg ke 50th 🎂 Amazing banget! Kualitasnya ga perlu diragukan lagi sbg pelopor kecantikan di Indonesia sampai bisa berkembang di usia 50th ini 💜 .Nah, kali ini special banget aku bikin video tutorial makeup pakai all product nya @mirabellacosmetics yg selalu jadi kecintaanku sejak awal tahun 2020 💜 ..Detail products are here:✨ BB Cushion UV Protection✨ Two Way Cake UV✨ Highlighter Perfect Glow✨ Moisture Matte Lipstick✨ Colorfix Lipstick✨ Matte Expert LipcreamHampir semuamya udah jadi andalanku, tapi yg paling jd favorit aku sekarang ini pastinya BB Cushion & Highlighter Perfect Glow by @mirabellacosmetics yg finish look nya aku suka banget! Purple i'm in love deh pokoknya 💜 .Kalau produk @mirabellacosmetics favorit kalian yang mana nih? More detail about information product udah aku selipin di video ini yass! Happy Watching 💜 .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @mirabellacosmetics @bloggervloggersmg #50YearsBeautyJourney #MarthaTilaarGroup #BeautyWithAction #Efforlesskitmirabella #Mirabellacosmetics #MirabellaBBCushion #Mirabellahighlighter #Mirabellamoisturemattelipstick #CleanBeauty #BloggerSemarang #VloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentai sauce lagi hits banget nih, bahkan sampai sekarang makin banyak yang berkreasi dengan saus mentai. Lalu, dimana bisa menemukan mentai yang enak & #ndaapproved nih? 🤤 .Kali ini, aku mau kasi tahu buat kalian yang pengen banget makan Mentai Rice dengan isian yg buanyaak, ga pelit dan mentai sauce nya bikin nagih bisa langsung kepoin IG nya @warungwasabismg apalagi kalau makan nya pas lagi anget anget, uwihhhh bener- bener uenaakk tenann dan harganya juga sangat terjangkau 👍⭐ Yakin, ini 💯 Recommended! .Ada 2 variasi mentai rice yang bisa dipilih sesuai selera, mau pakai Beef or Salmon keduanya sama sama enak dan isian nya ga pelit guys! Rice nya juga terasa gurih, pokoknya perpaduan rasa nasi, beef/salmon & saus mentai nya mantulsss bangett ❤️ ..So, sudah tentukan mau cobain Beef Mentai rice atau Salmon Mentai rice? @warungwasabismg udah #ndaapproved banget! Kalian bisa langsung cek IG nya @[email protected] yakin 💯 UENAAKK E TENAN! ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 05, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @warungwasabismg #mentairice #mentaisauce #sausmentai #mentai #beefmentai #salmonmentai #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Manisnya boba menambah semangat di pagi hari,Segarnya lemon menambah keceriaan di sore hari 🥂 .Pertama kali menang giveaway disini dan pertama kalinya juga nyobain @huangcha.id punya ci @inezinggrid yg super hitz di Semarang. Cause i like it! Let's review now! ✨ .Here's my review:🍹𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐊𝐮𝐦𝐛𝐮𝐚𝐭 𝐂𝐚𝐦𝐞𝐥𝐢𝐚Nyegerin banget! Salah satu varian yang unik karena kamu bisa mendapatkan rasa manis, asam & kecut disini 🤤 Bayangin aja betapa segarnya perpaduan buah lemon, teh camelia dan kiamboy uwuuu banget fresh nya. Yang ngantuk jadi fresh lagi, yang haus jadii suegeerrr. Seperti biasa aku minta Less Sugar, jadi rasa asam nya akan lebih strong daripada manisnya. TOP BGT! YOU MUST TRY THIS ONE! WAJIB ⭐⭐⭐⭐⭐ .🍼 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 𝐒𝐮𝐠𝐚𝐫 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐁𝐨𝐛𝐛𝐚Perpaduan fresh milk dengan bobba yang terzolimi ala Huang Cha punya cita rasa yang memang layak untuk dinikmati, walaupun aku belum menemukan rasa yg berkesan untuk varian ini tapi bobba nya aku cinta banget. Fresh milk with Less Sugar, aman guys karena manisnya dari Bobba udah cukup. WORTH TO TRY! ⭐⭐⭐⭐ ..Now, what's your favorit varian of @huangcha.id ?📍SemarangSIM SQUARE, RS TELOGOREJO, Semarang(Buy min 3, Free Ongkir! Pemesanan by WhatsApp)📍JakartaFoodcourt Emerald, Apartement Gading Nias ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 03, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @huangcha.id #huangcha #huangchá #bobba #bobbalover #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top