OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Karena aku suka banget dengan face painting, otomatis bersihin nya pun ga boleh ngasal. Kalau terlalu cuek dan asal pas ngebersihin, kulit yang emang awalnya gampang berjerawat ini, jadi makin rentan lagi berjerawat karena bersihinnya ga bener.Salah satu produk yang aku pakai sebagai 1st cleanser adalah @elsheskin Deep Cleansing. Aku pakai yg untuk kulit sensitif. Teksturnya gel dan cukup cair. Jadi kalau kalian pakai banyak kayak aku, ati2 aja karena bakalan netes2 🤣.Cukup bisa membantu membersihkan makeupnya. Setelah pakai produk ini, aku tetap menggunakan cleanser lain dan lanjut ke skincare rutin. Wajib hukumnya untuk double/triple cleansing untuk makeup berat kayak gini. #Elsheskin #Elshesquad #HalloweenxElshesquad #ElsheskinDeepCleansing #MakeupRemover #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniTutsbyTami yang kali2 bisa dipakai bagi yang mau malam mingguan tapi ogah pakai foundation🙈.Products I Used 👇⭐ @pixycosmetics BB Cream 03 Beige⭐ @ltpro_official Fix Conceal 'Medium'⭐ @mobcosmetic Pro Brow Sculptor 'Wood'⭐ @pac_mt Loose Powder 03⭐ @blpbeauty Matte Liner 'Pitch Black'⭐ @wardahbeauty Mascara⭐ @toocoolforschool_official Artclass By Rodin Blusher⭐ @zoyacosmetics Blush On 'Sephia'⭐ @ltpro_official Shade & Tint Kit 02⭐ @gobancosmetics Melted Matte Lip 'Daydreaming'. #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup #makeuptutorial #nofoundationmakeup #makeupnatural #tutorialmakeuphijab #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautyvlogger #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Is it just me or is it getting crazier out there?" - Joker-. #MakeupLookbyTami masi edisi Movie Characters dan ini aku recreated 'Joker Makeup' 🤡 .Udah pada tau kan kalau Joker ini adalah karakter ciptaan DC Comics yang merupakan musuhnya Batman. Karakter berupa badut ini 'katanya' adalah karakter villain tertua dalam sejarah komik yang mana disetiap kejahatan yang dilakukannya itu hanya sekedar hiburan untuk ngebuat dia ketawa.Inspired by @samuel.rayy 👨‍🎨[email protected]_id @cchannel_beauty_id @mizzucosmetics #CChallengeHalloween2019 #CchannelFellas #CchannelBeautyID #HalloweenMakeupIdeas #JokerMakeup #JokerMakeupLook #31DaysofHalloween #HalloweenMakeup2019 #HalloweenMakeup #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎶 Don't need makeup, to cover up 😜 Tapi gpp ye kita makeupan aja 🙈. #MiniTutsbyTami ini cukup simple untuk pemula, menurutku. Mungkin pendapat rang orang beda2 ya. Awal makeupan dl, aku senang ama eyemakeup gini🥰.Products I Used👇@pixycosmetics Concealing Base '02 Sand Beige'@riveracosmetics Eyebrow Pencil 'Brown'@latulipecosmetiques_ Contour 'Medium'@fanbocosmetics Perfect Pair Lip & Cheek [email protected] TWC '03 Porcelain'@wardahbeauty Eyeshadow Seri [email protected] Lid Pigment 'Noir'Wardah [email protected]_official Shade & Tint Kit [email protected] Megaglo Highlighting Powder 'Precious Petals'@silkygirl_id Collagen Waterproof MascaraPixy Aqua Beauty Protecting Mist. #tutorialmakeup #makeuptutorial #naturalmakeup #makeupidea #tipskecantikan #makeup #makeupnatural #tampilcantik #ivgbeauty #makeuphangout #ragamkecantikan #dailymakeup #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah udah pada lihat kan makeup look yang aku bikin beberapa minggu yang lalu? Jadi beberapa produk yang aku pakai di makeup look tersebut adalah dari @sis2sis_indo 💁‍♀️ Makeup Korea berbentuk sachet ini praktis banget karena udah ada aplikatornya. Untuk produk favoritku adalah eyeshadow dan mascaranya~♡.Harganya juga super terjangkau, cuma 25 ribu dan udah tersedia di seluruh Indomaret atau Klikindomaret lho💕 Ah iyaaa dan katanya makeup ini bisa dipakai lebih dari 30 kali. Yuk buruan coba sekarang karena #CantikGakMahalSis . #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cobain @lacoco.id Intensive Treatment Eye Serum. Packagingnya kecil dan udah ada pumpnya. Eye serumnya ini berupa gel bening yang cepat menyerap ketika dipakai di area sekitar mata. Aku pakai tiap malam sblm tidur. Produk ini mengandung bahan aktif peptide yang dapat membantu mengurangi garis halus di wajah. Ada Aloe veranya juga nih yg bisa membuat kulit sekitar mata jadi lebih [email protected] #Lacoco #LacocoIntensiveTreatmentEyeSerum #JBBxLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.5 produk yang lagi aku coba belakangan ini. Masih sejenis first impression ya. Untuk review lengkap nanti aku up di blog aja, insyaallah😇💁‍♀️.🌱 Gangbly Aloe Vera Soothing Gel: Produk aloe vera gel kedua yg aku coba setelah punya Nature Republic. Kurang lebih sama aja untuk kemasannya, isi produk,dan hasil pemakaiannya.🌱 Rosary Polish Remover: Karena kemarin nyobain nail polishnya Inglot, terus pas niatan mau apus malah lupa dimana letak polish remover yg lama. Akhirnya mampir ke @guardian_id dan beli ini yang 50 ml. Aromanya kayak wangi balon-balonan jadul itu lho🤣 seingatku dulu ga begini aroma polish remover, cuma ya tetap aja nyengat🙈 Oh ya untuk daya apusnya mayan cepat kok. Ga begitu butuh banyak kapas untuk bersihin 10 jari doang.🌱 @keepcool_global Tone Up Cream: Baru cobain sekali pas produknya sampai. Masi mengandung fragrance. Hasilnya 'agak' basah, bukan matte. Jadi harus di set dulu menggunakan bedak. Mungkin bagi kalian yang punya kulit kering, bakal cocok.🌱 @elsheskin Smoothing Serum: Serum kedua dari Elsheskin yang aku coba. Fungsinya untuk memperbaiki tekstur kulit yg berjerawat. Ini aroma alkoholnya mayan nyengat. Jadi cukup pakai di bagian yang dibutuhkan aja (Ah iyaa.. kalau kalian mau belanja produk Elshe apapun itu, sertakan kode voucher 'SQUADTAMI' supaya dapat diskon ya~♡). Untuk hasil pemakaiannya, soon di update di blog ya.🌱 A.Stop Clear Serum: Serumnya bening, kayak air. Digunakan di kulit berjerawat karena bisa memnabtu menenangkan dan mengurangi kemerahan di wajah, mengangkat sel kulit mati (mengandung AHA & BHA), dll. Aromanya selayang aja sih. Ga menyengat. Cepat juga menyerap. Tapi sedikit berasa lengket di awal pemakaian. Nah.. kemarin pas aku coba produknya, awalnya aman2 aja tapi di hari ke 4, muncul jerawat gede di pipi😂 Akhirnya aku langsung berhentiin pemakaian. Cuma ini belum fix karena produknya ya. Karena kalau tiba2 muncul jerawat, bukan selalu karena skincare. Banyak faktor lainnya ya. Jadi nanti bakal aku coba lagi. #GangblyAloeveraSoothingGel #RosaryPolishRemover #KeepCoolToneUpCream #ElsheskinSmoothingSerum #AstopClearSerum #SkincareKorea #KoreanSkincare #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Sekarang makin banyak brand yang ngeluarin cushion, mulai dari yang mempunyai hasil akhir yang matte bahkan glowing. Cushion ini andalan kalau pengen makeup cepet atau untuk dibawa kemana-mana. Berasa ribetnya emang kalau harus bawa foundie dan brush kemana-mana. Memang cushion sih paling praktis karena udah ada sponge dan kaca sekaligus..💁‍♀️ @missha.official Magic Cushion '23 Natural Beige': Cushion pertamaku! Btw ini cuma tinggal casenya doang ya. Isinya udah ga ada 😁 Case cushionnya gemes soalnya karena edisi collab ama Line Friends.💁‍♀️ @nakeupface One Night Cushion '02 Beige Nude': Packaging 💯!! Untuk coveragenya juara sih ini. Cuma ini hasilnya dewy yang basah gitu. Harus di set pakai bedak tabur lg. Dan tentu aja cushion korea ini terlalu sedikit pilihan shadenya. Shade inipun terlalu terang di aku.💁‍♀️ @silkygirl_id Magic BB Cushion '02 Natural Medium': Packaging zuper simple, polos bener. Hasilnya matte. Light to medium coverage.💁‍♀️ @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion '301 Medium Beige': Hasilnya dewy tapi hasilnya ga sebecek Nakeup Face. Pilihan shade mayan banyak apalagi skrg udah keluar 2 shade terbaru. Medium to full coverage.3 dari 4 cushion di atas udah pernah aku review di blog jadi bisa langsung cek blog aku aja. Oya aku masih belum coba satupun cushion lokal. Kasi saran dong yang cocok untuk kulit oily. Btw brand Pixy dan Silkygirl itu bukan brand lokal ya~. #reviewcushion #cushionpixy #cushionsilkygirl #cushionmissha #cushionnakeupface #ClozetteID
putyprakacita 18 Nov 2019
fav ku yang dewy cushionnya pixy, aku biasanya pake yg 101 tapi masih agak gelap di kulit ku kmrn coba beli 102 warnanya pass
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupLookbyTami kali ini ikutan collabnya @kbbvindo yaitu Red Lips Makeup💄.Lipstick merah? Ini bukan warna yang biasa aku pakai untuk daily bahkan ke acara gitu sih. Aku lebih senang warna sejenis MLBB🙈 Warna bold kayak gini cuma aku pakai untuk ombre, bukan full lips. Kalau dipakai full lips gini, langsung berubah aura wajah rasanya ya HAHA 🙈 Disini aku pakai @beautitarian Velour Lip shade Reddy To Go💋. #kbbvmakeupcollab #kbbvmember #redlips #redlipsmakeup #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top