OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Everybody hurts sometimes,
Everybody hurts someday,
But everything gonna be alright 🤍 .
.
👚 @clouwny
.
☀️αρяιℓ 24, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @clouwny #iwearclouwny #clouwny #oneset #onesetkekinian #lilacoutfit #outfitoftheday #ootdsimple #ootd #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅.Berduaa jalan², keliling mall sampe kaki pegel plus perut kenyang 👯 .Jalan jalan ke @dpmallsemarang trus mampir nyobain ice yoghurt @llaollao_id yg baru buka disini, enak ternyata! Abis itu muter lagi ke toko² pakaian, siapa tahu ada yang ccok kan.. Eh malah tahu nya cocok buat cekrak cekrek 😂 .Masi lanjut lagi gaes, jalan keliling lantai 1 buat nyari spot foto yang apik. Udah puas muter², kita pengen nyemil ya udah beli Tteobokki nya @kinikoreanbistro_semarang dulu deh yg super pedess, tapi enak! Fav aku dari dlu 👍 .Perjalanan kita di @dpmallsemarang diakhiri dengan makan malam di @istanamiedanes dan beli² roti buat nyemil lagi di rumah 😂 .Anw, baru pertama kali bikin video kayak gini karena terinspirasi video di Tiktok. So, video ini juga sudah up di akun Tiktok ku ya guys 💕🤣 ..☀️αρяιℓ 24, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #jalanjalan #mallsemarang #viraltiktok #fyptiktok #bestfriends #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hangout bareng pacar ❌Hangout bareng sahabat ✅.Berduaa jalan², keliling mall sampe kaki pegel plus perut kenyang 👯 .Jalan jalan ke @dpmallsemarang trus mampir nyobain ice yoghurt @llaollao_id yg baru buka disini, enak ternyata! Abis itu muter lagi ke toko² pakaian, siapa tahu ada yang ccok kan.. Eh malah tahu nya cocok buat cekrak cekrek 😂 .Masi lanjut lagi gaes, jalan keliling lantai 1 buat nyari spot foto yang apik. Udah puas muter², kita pengen nyemil ya udah beli Tteobokki nya @kinikoreanbistro_semarang dulu deh yg super pedess, tapi enak! Fav aku dari dlu 👍 .Perjalanan kita di @dpmallsemarang diakhiri dengan makan malam di @istanamiedanes dan beli² roti buat nyemil lagi di rumah 😂 .Anw, baru pertama kali bikin video kayak gini karena terinspirasi video di Tiktok. So, video ini juga sudah up di akun Tiktok ku ya guys 💕🤣 ..☀️αρяιℓ 24, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #jalanjalan #mallsemarang #viraltiktok #fyptiktok #bestfriends #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?Memang ada? Ada donk! ..Wow! Wow! Wow! 🎉Excited banget, pas tahu ada cafe aesthetic di Semarang bawah. Biasanya, cafe² bagus lokasinya di Semarang atas dan kalo kesana agak trlalu jauh sama aku. Nah, @anetos.coffeebrunch ini bikin aku happy karena cafe sebagus ini lokasinya masih terjangkau! Kalau mau naik grab/gojek pun harganya masih oke lah 😂 .Cafe yg hype banget akhir² ini karena vibes nya mirip Santorini. Bahkan mereka baru soft opening aja udah se-rame itu, plus rame juga yg reservasi. Penasaran donk aku, akhirnya aku samperin deh beberapa waktu lalu .Dan [email protected] beneran bagus banget vibes nya, lebih banyak spot foto dan tempat makan di bagian outdoor dibanding indoor. Selain itu, rasa makanan & minuman juga sangat mendukung nikmatnya .Surprisingly, Spaghetti Carbonara dan Dori Sambal Matah bikin nagih. Apalagi Kopi Susu Anetos, fix! segelas aja ga cukup. Andai ga ada riwayat maag, udah minum 2 gelas kopi susu nya @anetos.coffeebrunch 😂👍 .Aniwaayy, buat kalian yang mau nongki² atau bukber di @anetos.coffeebrunch saran dari aku dan banyak org yg udah kesana pastinya, kalian wajib reservasi dulu sih biar pas kesana bisa lgsung dpt tempat dan ga harus nunggu sampe mereka open lagi u/yg non reservation .Oiya, baru² ini pas kmrin aku mau reservasi lagi ternyata ada minimal ordernya per orang ya guys. So, waktu reservasi nanti kalian akan dikirimkan form RSV dan menu untuk kalian pilih, supaya saat kalian sampai di @anetos.coffeebrunch tidak perlu menunggu trlalu lama utk makanan/minuman disajikan .Gimana? Makin pengen kesini kan? Buruan reservasi sekarang juga dan nikmati nongkrong di @anetos.coffeebrunch yg serasa liburan di Santorini 💙 ..☀️αρяιℓ 20, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @anetos.coffeebrunch #coffeeshopsemarang #coffeeshop #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐢👩‍💼
untuk seluruh wanita Indonesia .
.
Semua wanita itu cantik.
(bisa saja dengan mudah berucap, tapi dalam hati masih merasa insecure)

Gapapa kok, tetapi jangan larut ya dalam rasa itu.
Sudah saatnya kita mulai belajar untuk mencintai diri kita sendiri sebagai seorang wanita #selflove.
Karena setiap wanita memiliki ciri khas kecantikan nya masing².

Semua wanita itu cantik.
Tak hanya melalui riasan, tetapi juga cantik dari hati.
Tak hanya melalui perkataan, tetapi juga baik dalam berperilaku.

Tetap semangat untuk seluruh wanita Indonesia.
Wanita yang cantik tak hanya dilihat dari fisik & riasan, tetapi cantik dari hati adalah yang terutama 🤍 .
.
📍@wimarionhotel
👗@hanabynana
👡@mamasoul_id
.
☀️αρяιℓ 21, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #ootdsimple #quote #quoteoftheday #harikartini #kartiniday #selamatharikartini #wanitaIndonesia #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, jika diberi tambahan susu dan gula akan menjadi manis & nikmat🍶.

Demikian juga dengan hidup🤍 .

Pahitnya lika liku kehidupan, jika diberi tambahan sukacita dan semangat akan menjadi manis dan penuh rasa syukur. Apalagi jika kita menjalani hidup ini bersama Tuhan✨ .
.
📍@anetos.coffeebrunch
☕ Kopi Susu Anetos (🌟4)
👖@myrubylicious
👡@mamasoul_id
.
☀️αρяιℓ 20, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #ootdsimple #quote #quoteoftheday #thankful #happiness #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma pengen bilang,Belanja seperlunya karena kita memang perlu belanja🛍️ .Hahaha, ya gitu deh pokoknya ..☀️αρяιℓ 15, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #aesthetic #belanjabaju #hm #uniqlo #dpmallsemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪𝘤 𝘥𝘪 𝘚𝘦𝘮𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨, 𝘞𝘢𝘫𝘪𝘣 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘥𝘪 𝘖𝘶𝘵𝘥𝘰𝘰𝘳 𝘯𝘺𝘢! .
.
Siapa yang suka nongkrong di cafe dengan desain minimalis & instagramable? .

Sini, langsung aja kunjungi @cliq_plus cafe sekaligus coffee shop yang desain interior nya bikin kita betah nongki cantik disini sambil poto² di setiap spot yg ada disini .

Cafe @cliq_plus yg berlokasi di Jalan Taman Hasanudin L195A memiliki spot foto di bagian indoor & outdoor yg ga boleh terlewat, outdoor nya yakin bagus syekali buat poto², baik di lantai 1 maupun lantai 2 nya .

Bicara soal nongkrong di cafe ga mungkin cuma nongki kan? Pasti makan makan juga donk. And, yups menu yg aku order di @cliq_plus adalaahh:
🍲 Start-Up Korean Bowl (⭐4)
🍝 Truffle Spaghetti Carbonara (⭐ 4)
🍱 Nasi Kulit Daun Jeruk with Sambal Matah (⭐4,5)
Ini favoritnya aku! Gilaakk, porsi nasi sm kulitnya ga main² banyak poll.
☕ Caramel Latte (⭐4,5)
Kopi, susu & gula terpisah jadi bisa diracik sendiri sesuai selera .

Nah loh, makin penasaran kan? Menu makanan dan minuman variatif banget mulai dari Indonesian food sampai Korean food aja ada, trus ada coffee (ini point penting sih buat aku) dan non coffee kok. Lihat² menu dulu sblm berkunjung jg bisa banget, klik 𝐥𝐢𝐧𝐤 𝐝𝐢 𝐛𝐢𝐨 @cliq_plus aja 💕 .
.
☀️αρяιℓ 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #kulineran #kulinersemarang #cafesemarang #coffeeshop #coffeeshopsemarang #makandisemarang #makanansemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The secret of great style
is to feel good in what you wear 🌵.
.
🧥top: @hardwareclothid
👡wedges: @mamasoul_id
📍lokasi: @dpmallsemarang .
.
☀️αρяιℓ 11, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #stayfocus #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top