OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

~ sept 18, 2019
.
SWIPE 👉 for the result!
.
Hi, Pernah gak sih kalian ngebayangin punya kulit wajah yg bersih, cerah & glowing? Jadinya kalo kemana-mana gak perlu makeup tebal. Kalau aku sih sering banget, makanya aku rajin pakai skincare tiap pagi & malam. Banyak dari kalian yg sempat nanya apa skincare routine nya alin, langsung aja yuk aku bahas di post ini .

Sudah hampir seminggu aku pakai skincare Nurish Organic @nurishorganiq_id 🌈 Buat yg belum tahu, Nurish Organiq ini brand skincare dari Malaysia yg diformulasikan dengan 100% bahan-bahan natural, teruji secara dermatologis & sudah mndapat sertifikasi halal .

So far, aku cocok pakai Brightening Series nya Nurish Organic yg diperkaya dengan Bunga Kamboja, Bunga Raya, Bilberi, dan Timun, terdiri dari:

Step 1
💧Pembersih solekan Pencerah Micellar (Brightening Micellar Cleansing Water) membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa makeup, wajah terasa lebih segar dan lembab .

Step 2
🌼 Brightening Foamy Cleanser memiliki tekstur sabun yang creamy, wanginya fresh dan mudah dibilas. Wajah makin terasa segar! .

Step 3
❄ Penyegar & Pencerah Wajah (Brightening Toner) dapat menjaga kelembaban kulit wajah. Biasanya untuk toner aku tuang ke kapas, terus tinggal tap-tap aja. Segar banget! .

Step 4
☀ Krim Pencerah Siang (Brightening Day Cream) dilengkapi SPF 20, cepat meresap & gak lengket, serta efek mencerahkan langsung terasa! Kulit wajah juga terlindung dari paparan sinar matahari .

Suka banget sama skincare nya @nurishorganiq_id 🌈💚 aman dipakai dan cerah seketika! So in love ♥ .

#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 18, 2019
.
Hi, Pernah gak sih kalian ngebayangin punya kulit wajah yg bersih, cerah & glowing? Jadinya kalo kemana-mana gak perlu makeup tebal. Kalau aku sih sering banget, makanya aku rajin pakai skincare tiap pagi & malam. Banyak dari kalian yg sempat nanya apa skincare routine nya alin, langsung aja yuk aku bahas di post ini .

Sudah hampir seminggu aku pakai skincare Nurish Organic @nurishorganiq_id 🌈 Buat yg belum tahu, Nurish Organiq ini brand skincare dari Malaysia yg diformulasikan dengan 100% bahan-bahan natural, teruji secara dermatologis & sudah mndapat sertifikasi halal .

So far, aku cocok pakai Brightening Series nya Nurish Organic yg diperkaya dengan Bunga Kamboja, Bunga Raya, Bilberi, dan Timun, terdiri dari:

Step 1
💧Pembersih solekan Pencerah Micellar (Brightening Micellar Cleansing Water) membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa makeup, wajah terasa lebih segar dan lembab .

Step 2
🌼 Brightening Foamy Cleanser memiliki tekstur sabun yang creamy, wanginya fresh dan mudah dibilas. Wajah makin terasa segar! .

Step 3
❄ Penyegar & Pencerah Wajah (Brightening Toner) dapat menjaga kelembaban kulit wajah. Biasanya untuk toner aku tuang ke kapas, terus tinggal tap-tap aja. Segar banget! .

Step 4
☀ Krim Pencerah Siang (Brightening Day Cream) dilengkapi SPF 20, cepat meresap & gak lengket, serta efek mencerahkan langsung terasa! Kulit wajah juga terlindung dari paparan sinar matahari .

Suka banget sama skincare nya @nurishorganiq_id 🌈💚 aman dipakai dan cerah seketika! So in love ♥ .

#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Clozetteid #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 11, 2019.yellow, so in Love 💛.❗SEPTEMBER CERIA❗🌈 MAKE UP LOOK 🌈.product used:@maybelline baby skin pore [email protected] cover it all [email protected] instant age rewind [email protected] luminous micro [email protected] eyebrow definition [email protected] palette 78 [email protected] line & [email protected] hyperblack superstay [email protected] fake [email protected] x @inivindy magic [email protected] riche glow face [email protected] lipcream 15 uptown peach..seperti biasa, edit fotonya di @meitu.app_id pake sticker2 lucunya 🍊. #AForAlinda #Alindaaa29 #Alindaaa #Alinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #yellowismyfav #yellowtime #meituapp #meituindonesia #kbbvmember
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 10, 2019.finally bisa upload look ini juga, makeup collab with @kbbv.id temanya "September Ceria" 🌈 .berhubung aku lagi suka wrna kuning, jadi aku kreasikan keceriaanku pada makeup & look dengan nuansa warna kuning yang cerah ..yuk cek hasil makeup collab temen-temen #kbbvmember lainnya:@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@vebbyfbrr_..jangan lupa selalu ceria ya, gaes 🌈🌻 .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #septemberceria
Ndayaniii 14 Sep 2019
Ini ngeditnya pke apaan sist?
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 09, 2019.bukan lagi suka 🍍,tapi lagi suka sama wrna 💛 .biar gendut, biar chubby 🙉 ,tapi gue suka wrna cerah,apalagi wrna kuning 💛 ..product used nya nyusul di next post aja ya .yang pasti,~ fake eyelashes by @ramajee.lashes 👀~ picture edited on @meitu.app_id 💛~ kaos kuning yg lucu ini by @colorboxindonesia 👕 ... #AForAlinda #Alindaaa29 #Alindaaa #Alinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #yellowismyfav #yellowtime #meituapp #meituindonesia #kbbvmember
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 08, 2019.still can't move on from MUA & Influencer Gathering event with @makeoverid @makeoversemarang ♥ .btw, ini ekspresi gue lagi ngapain coba? ada yg bisa nebak gak? wkwk 😝 ...thankyou for inviting [email protected]@makeoversemarang. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #makeoverid #makeovermuagathering #makeoverinfluencergathering
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 07, 2019.never underestimate the power of red lips ♥ 💄 ..Swipe 👉 for swatches pict.yass, akhir-akhir ini emang lagi suka pakai red lips, tapi lebih sering dijadiin ombre lips gitu biar wajahku terlihat lebih fresh ♥ ...nah, kebetulan banget pas acara MUA & Influencer Gathering kemarin, i got Make Over Vivid Waterlite Lip Stain shade 03 Kiss Bang from @makeoverid @makeoversemarang yg wrnanya tuh merah bold, cakep banget dibuat full lips maupun ombre lips 💋 .suka banget! Favorit banget sama Vivid Waterlite Lip Stain nya @makeoverid ini. More review cek IGS highlight "Make Over" yaaa ♥ ...once again, [email protected]@makeoversemarang. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #makeoverid #makeovermuagathering #makeoverinfluencergathering
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ sept 06, 2019.yesterday, thankyou for having me @makeoverid @makeoversemarang di acara MUA & Influencer Gathering ❤ thankyou for Make Over surprise box! super happy banget bisa ketemu MUA & Influencer hits nya Semarang .acaranya seru banget, mulai dari unboxing and review product Make Over powerstay series, lanjut ada games yang bikin mood ceria terus! and, terakhir kita dinner, menikmati santap makan malam di @goodfellasresto ♥ ....See you in next event, guys!.[ps: check my IGS highlight "Make Over" for more review & keseruan acara kemarin] .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #makeoverid #makeovermuagathering #makeoverinfluencergathering
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy ! 🍪.thankyou ci @erlina.liang akhirnya dapet kesempatan jadi #TeamGercep yg bisa cobain @piacookies.sehangat pas PO batch 1 ❤ order di jam 15.59, tapi karena pas itu chat membludak, dg sabar ku menunggu hingga besoknya dpt konfirmasi tnggal pengiriman .sebenernya, #sehangatpiacookies ini udah nyampe 2 hari yg lalu dan udah ludes 2 pcs, cuma baru sempet motoin hari ini .mau tahu reviewnya?. #MiniReviewbyAlinda.Pia Cookies Sehangat adalah homemade cookies by @erlina.liang yg dapat dibeli dengan harga Rp 12.500,-/pcs nya (diameter 9cm) ❤ Harganya bersahabat bnget kan? Soal rasa gak perlu diragukan lagi, itulah alasanku baru sempat kasi review sekarang, sampai hari ini udah ludes 3 pcs #sehangatpiacookies dari 5 pcs yg aku beli di PO batch 1 kemarin .cookiesnya so crunchy di bagian luarnya, tapi lumer & melted untuk chocolate di dalamnya dengan catatan cookies dipanasin sesuai yang diinfokan di instagram nya @piacookies.sehangat 💋 sejauh ini sih belum mencapai lumer, tapi yg prtama sama yg ketiga ini lumayan lah ada lumer2nya di bagian tengah .- - -FYI, HARI INI @piacookies.sehangat akan open PO BATCH 2 at 10 am, guys! PO kali ini akan dibuka lwt WA dan Shopee, jangan sampai terlewat! Turn on your notification now! 👏💕 .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #sehangatpiacookies #TeamGercep #TeamGaMauKehabisanPO #piacookies #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top