OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍 𝕻𝖊𝖉𝖚𝖗𝖚𝖓𝖌𝖆𝖓, 𝕾𝖊𝖒𝖆𝖗𝖆𝖓𝖌.. 𝕮𝖍𝖊𝖈𝖐!! 🍽️
.
Oii.. Oii.. Sueneng poll pas tahu ada cafe di daerah Pedurungan yg deket rumah maupun dari kantor, ditambah lagi tempatnya cozy & bisa banget buat kita yg suka nongkrong 👍 .

Taraaa.. Mau nongki cantik? Ya @ke.jingga aja. Menu di cafe ini sangat bervariasi dengan harga yang terjangkau, yg pasti Worth to try! Kalau aku lihat² review, coffee nya juga enak tapi pas aku kesini udah agak malam jadi ga sempet nyobain kopi, maybe next time ya 😍 .

So, this is it! Yang aku order di @ke.jingga adalaahh:
🧆 Rosemary Pan Fry Dory (⭐4)
🍝 Spaghetti Carbonara (⭐3,5)
as always beli menu ini dimanapun dan kapanpun kalo bareng dia @victcip
🍷Ice Red Velvet (⭐3)
Review lengkap menu pesanan ku bisa langsung cek pict diatas ya ❤️ .

Yg penasaran mau cobain juga langsung aja deh ke @ke.jingga dan rasakan sendiri kenikmatan nya. Apalagi khususnya buat warga daerah Pedurungan, ada cafe yg hits nih! 🤤 .
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @ke.jingga #restosemarang #cafesemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #semarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut dalam rasa sesal.
Melihat masa lalu hanya 'tuk dijadikan pembelajaran,
agar di masa ini serta masa mendatang kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi 🤍 .
.
☀️αρяιℓ 06, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #quoteoftheday #quote #photoshoot #photooftheday #stayfocus #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seorang wanita yg selalu tersenyum adalah dia yg mampu menyembunyikan perasaan sebenarnya 💕 ..☀️αρяιℓ 04, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #style #stylish #fashion #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'll be there whenever you want me 🌟💕
.
My comfort style:
👚@vlovia.id
👡@mamasoul_id (fav banget!)
📍@mangengkingungaran
.
🍑 ๓คr¢h 31, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #blue #style #stylish #fashion #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan bebatuan pun akan ku lalui, bila memang jalan tersebut 'kan membawa ku pada suatu kebahagiaan 🤍 .
.
📍@cliq_plus
👖@myrubylicious
👡@mamasoul_id
.
🍑 ๓คr¢h 30, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #style #stylish #fashion #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si pemikir dengan sejuta harapan dan doa ✨🍂 .
.
📍@cliq_plus
👖@myrubylicious
👡@mamasoul_id
.
🍑 ๓คr¢h 29, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #style #stylish #fashion #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blue vibes of the day 💙☁️
.
my comfort style:
👚 @vlovia.id
👡 @mamasoul_id
.
Anw, aku lagi pakai Elena Wedges nya @mamasoul_id yg warna Sky Blue. This is my fav colour of Elena series. Model wedges yg cantik, kekinian, dan nyaman dipake dengan heels 5cm 💙 .
.
🍑 ๓คr¢h 21, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #refreshing #refreshmymind #outfitoftheday #ootd #ootdsimple #blue #style #stylish #fashion #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎶 Daster cantik siapa yg punya,
Daster murah siapa yg punya .

Yang punya ya @fundaster.id donk 💃 .
.
Masih inget cerita daster cantik dari @fundaster.id ini? Kalau kemarin warna tie dye coklat muda, aku juga punya warna biru ungu yg masi dengan motif tie dye 💙 .

Warna daster biru @fundaster.id ini cantik banget, aku suka sama warna kayak gini yang kalem tapi memiliki warna ceria 💜 .

Why Daster tie dye by @fundaster.id ini fav banget?
✅ Kualitas best banget,
✅ Jahitan juga rapi,
✅ Bahan nya adem benerrr (Bahan Rayon "Handmade"),
✅ Nyaman dipake deh pokoknya,
✅ Harga juga terjangkau
✅ Variasi warna juga banyak dan bagus² puoll
✅ Cocok untuk bumil dan busui karena LD: 110cm dengan resleting di bagian depan .

Yang penasaran atau yg mau kepo²in dulu langsung aja kunjungi feed ig nya @fundaster.id atau order di official store mereka di Shopee (search: Fundaster.id) 🛍️ .
.
🍑 ๓คr¢h 17, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @fundaster.id #daster #dastermurah #dastertiedye #dasteran #dasterbumil #dasterbusui #tiedye #dasterkekinian #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐟𝐨𝐤 𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐢 𝐛𝐞𝐥𝐚𝐤𝐚𝐧𝐠. 𝐒𝐚𝐥𝐟𝐨𝐤 𝐚𝐣𝐚 𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐝𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐞 💃 .
.
Dasteran dimanapun dan kapanpun? Bisa banget, apalagi kalau pake daster nya @fundaster.id yg comfy dan cocok buat daily wear mulai dari rebahan di rumah aja, atau buat jalan² juga oke loh model daster seperti ini tinggal ditambahin belt kecil aja udah jadi stylist loh 💗 .

Why Daster tie dye by @fundaster.id ini fav banget?✅ Kualitas best banget,
✅ Jahitan juga rapi,
✅ Bahan nya adem benerrr (Bahan Rayon "Handmade"),
✅ Nyaman dipake deh pokoknya,
✅ Harga juga terjangkau
✅ Variasi warna juga banyak dan bagus² puoll
✅ Cocok untuk bumil dan busui karena LD: 110cm dengan resleting di bagian depan .

Yang penasaran atau yg mau kepo²in dulu langsung aja kunjungi feed ig nya @fundaster.id atau order di official store mereka di Shopee (search: Fundaster.id) 🛍️ .
.
🍑 ๓คr¢h 14, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @fundaster.id #daster #dastermurah #dastertiedye #dasteran #dasterbumil #dasterbusui #tiedye #dasterkekinian #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top