OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

~ may 21, 2019
.
pernah kebayang gak sih kalau daging kelapa dijadiin chips kayak gini? rasanya renyah, cocok banget nih buat bekal mudik sehat dan praktis nanti .

cemilan kelapa dari @barefood.id ini kaya akan serat dan protein yg brmanfaat menjadi sumber energi tubuh kita loh. cara buatnya pun gak digoreng tapi dipanggang, jadi ga oerlu khawatir akan kolesterol deh .

aku dikirimin snack ini dari @jagapatidotcom yg ada 3 variannya, dan yg jadi favorit aku sih yg rasa original, lebih bisa rasain coconut chips yg bener2 rasa kelapa 🌴 so yummy! cocok juga loh untuk pelengkap makanan seperti smoothies/oats, jadi cocok nih buat yang pengen diet tapi tetap bs menikmati makanan yg enak dan sehat ❤ packaging nya travel friendly, jadi bs dibawa pas mudik nanti .
.
oiya, mereka lagi ada diskon up to 35% untuk semua varian Kona Barefood @barefood.id Coconut Chips ini, buruan langsung ke marketplace jagapati:
• tokopedia: jagapati
• shopee: jagapatidotcom
• bukalapak: jagapatidotcom .
Yuk, kalian juga cobain ya dan kasi tahu pendapat kalian .

soon aku akan post review nya di blog juga, klik link di bio ya untuk update nya nanti 💋 .

thankyou
@jagapatidotcom
@barefood.id .
.
#AForAlinda #alindaaa #alindaaa29 #alinda #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #JagapatixKONA #BekalMudik #BetterRamadan #BetterLifeStyle #JagapatiStar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ may 18, 2019.wihii 👀 senang sekali karena sekarang aku punya mascara dan eyeliner waterproof yg jadi fav aku sekarang ini. yuk simak reviewnya di bawah ini ya .. #MiniReviewbyAlinda.nah, mascara & eyeliner yang lagi aku pakai ini dari @xixiucosmetic ❤ untuk mascaranya aku suka sih karena dia emang waterproof dan tahan lama serta ga bikin bulu mata rontok. tapi, untuk packagingnya menurut aku kurang friendly, karena ukurannya yg agak besar. sedangkan untuk eyeliner nya, aku suka banget! apalikatornya ternyata lancip kayak eyeliner spidol/pen atau apa lah itu 😂 jadi dengan mudah kita bisa mengaplikasikannya, pigmentasinya bagus pula! packaging eyeliner juga aku suka, elegant gitu ..Do u wanna try? let's follow @xixiucosmetic ❤ ..Thankyou @beautycollab.id x @xixiucosmetic .. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #BeautyCollabIDxXiXiuCosmetic #XiXiuCosmetic
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohallo Beauties 💋.Kali ini aku ikutan giveaway dari @purbasarimakeupid nih, recreate makeup look nya @inezkristanti #PurbasariDefinesMexInez yang otomatis aku masuk #TeamBold ❤ .Pengen tahu produk makeup Purbasari yang aku pakai? Swipe 👉 for more pict ya gaes.Product used:- Purbasari Brightening Cool BB Cream (shade: Natural) - Purbasari Flawless Matte BB Two Way Cake (shade: Honey Beige)- Purbasari Oil Control Matte Powder (shade: Natural)- Purbasari Intense Color Liquid Liner Black- Purbasari Hi Matte Lip Cream (shade: 06 Dahlia & 10 Ayanna)- Purbasari Volumizing Eyelashes . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #PurbasariDefinesMexInez #TeamBold
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ may 10, 2019.foto ala selebgram lagi kepanasan ☀btw, emang panas beneran sih 🌻.swipe 👉 for before-after pict. aku editnya di @meitu.app_id ya 🐣. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #semarangexplore @semarangexplore #anakhitssemarang @anakhitssemarang #wisatasemarang @wisatasemarang @hangoutsemarang #hangoutsemarang @panoramasemarang #panoramasemarang
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ April 05, 2019
.
SEBUAH CERITA HOROR TAPI JADI KESAKSIAN IMAN DALAM HIDUP SEORANG ALINDA 🙏 .
.
.
Di sebuah kampus tentunya tak hanya kenangan manis yg tersimpan, titik dimana aku berada di situasi yg pada akhirnya membuatku menangis, akan selalu menjadi pengalaman iman bersama Tuhan yg tak mungkin begitu saja dilupakan.

Perkuliahan dimulai Agustus 2014 dan berharap bisa lulus lebih cepat daripada perkiraan. Akan tetapi, hal tak terduga dtg, tepat pada semester antara pertengahan tahun 2016, tiba2 saja siasatku diserang hacker, semua mata kuliah dihapus & hanya tersisa 1 mata kuliah (3 sks), hackernya pinter sih, dia ngehack brtepatan libur panjang. Marah? Iya. Sedih? Iya. Namun, Tuhan menghadirkan orang tua, sahabat & teman2 yg tak henti2nya menghibur, menenangkan & meyakinkanku bahwa Tuhan selalu bersama kita. Belum nangis sih, masih agak tenang2 gitu. Nah, tapii pas diurus di bagian administrasi & siasat, tidak mmbuahkan hasil, disaat itulah air mataku langsung menetes 😭 tapi papa sll menguatkan & meyakinkan aku. Kemudian, karena aku punya screenshoot matkul yg sudah aku ambil, Puji Tuhan pihak fakultas akhirnya memberikan kembali beberapa matkul itu dan aku bs kuliah dg kurleb 10sks saja, itu aja udah Puji Tuhan banget krn masih bs kuliah.

Puji Tuhan nya lagi, walaupun sempat kena hack, aku masih diperbolehkan Tuhan untuk ujian & lulus pada awal Februari 2018, yg artinya aku bs lulus lbh cepat dari perkiraan. Bener2 bersyukur sama Tuhan, selalu berdoa, percaya & beriman kepadanya, tidak ada yg mustahil bagi Tuhan.

Cerita selengkapnya kpn2 aku share di blog aja ya 😄 kalo disini ga cukup di caption wkwk panjang banget haha.

Yg pasti, ketika kita selalu berdoa, percaya dan beriman kepada Tuhan, Tuhan akan selalu punya rencana yg indah dibalik segala hal yg terjadi di kehidupan kita. Tidak ada yg mustahil bagi Tuhan! Biarlah kehendak Tuhan yg terjadi & tetap berserah padaNYA! Amin 🙏 .
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ April 04, 2019.Dari tahun 2014, tulisan ini tuh belum ada 😂 trus pas wisuda bulan Maret tahun 2018 lalu sebenarnya udah ada tulisannya, tapi belum sempat foto disana karena rame banget.Nah, pas kebetulan kemarin lagi pengen banget ke Salatiga dan mampir sebentar ke UKSW, jadinya mumpung sepi aku foto2 deh. Lumayan punya foto foto di kampus, soalnya selama kuliah disini tuh jarang banget foto2 di kampus wkwk paling ya fotonya gitu2 aja. Sekali2 lah foto di kampus yng dulu bnyak kenangan baik disini ❤ ...edited by: @meitu.app_id. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #meituapp #meituindonesia #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Rubeners 👕
.
Proud! Thankyou @officialrubeners and also kak @ruben_onsu buat tanda tangan nya di official tshirt nya Rubeners ❤ .

Kalau kalian mau samaan tshirt nya, kalian bisa langsung kunjungi instagramnya @officialrubeners dan chat by dm aja mimin nya 😆 . (ps: admin official @officwendaddict aja udah pake, masa kalian belum sih?) .
.
#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Hello Mochi 🌈.Siapa sih yang gak seneng kalo dapet mochi sebanyak ini? Thankyou so much @hellomochi.id buat hadiah giveaway nya ❤ Sukaaakkk!!!!! 🎉🎉🎉🎉 ..Banyak varian rasa mochi nih yang bikin aku gemessh sama warnanya, trus pas aku cobain yang oreo enak bnget, manisss ❤ Deliciousssss!!! Wajib dicoba sih ..Buat kalian yang pengen cobain mochi warna warni yang enaak ini langsung cuss kepoin aja [email protected]@[email protected] manisnyaa nampol! Worth to try, oncee agaain thankss yaaa udah kasih hadiah mochi inii, bikin aku seneng puoooll pokokne HAHA 😆 .. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID #hadiahgiveaway #hellomochi #hellomochisemarang #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top