OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 SWIPE‼️👉 for watching my video!
.
Buat kalian yg #dirumahaja ga pernah skip skincare-an kan? Walaupun lagi #stayathome kulit wajah juga perlu dirawat, salah satunya rajin pakai skincare pagi dan malam ❤️ .

Kalau aku lagi pakai skincare nya @shinemoist.id dengan kandungan aloe vera dan carica papaya extract serta sudah trdaftar di BPOM, jadi aman untuk dipakai ya .
.
𝚂𝚑𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚘𝚒𝚜𝚝 𝙱𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝𝚎𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚂𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜, terdiri dari:
🌊 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐖𝐚𝐬𝐡 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan wajah dari makeup, debu dan kotoran serta melembabkan dan mencerahkan kulit wajah .
.
❄️ 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Toner dengan packaging berbentuk spray yg memudahkan dalam pengaplikasiannya. Toner ini mengandung AHA untuk membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus menyegarkan & melembabkan .
.
💧 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Tekstur serum cepat meresap pada kulit wajah. Selain dapat membantu menyamarkan flek hitam & mencerahkan kulit wajah, dengan pakai serum ini kulit menjadi ternutrisi .
.
🌸 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Night cream yang dipakai pada malam hari juga memiliki kandungan AHA. Cream nya creamy gel tapi ringan saat dipakai, jd cepet meresap juga . 💮 𝐃𝐚𝐲 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠
Day cream yang dipakai pada pagi hari diformulasikan dengan kandungan UV Filter yg dapat membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Selain itu day cream ini juga bisa sbg tone up cream, yg brightening nya ga lebay jd masih natural look .
.
Keseluruhan skincare nya @shinemoist.id ini memang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah, kalau dipakai secara rutin ya guys 🍃 .

Siapa yang mau kulit wajahnya cerah dan ternutrisi?
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 28, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @shinemoist.id @beautycollab.id #ShineMoist #BCIDxShineMoist #skincare #skincareroutine #nightskincare #morningskincare #brightening #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎀 LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! ✨.Kalian pernah punya pengalaman bibir kering setelah pakai lipcream? Atau bibir menjadi gelap karena gak cocok dengan lipstick? .Buat kalian dengan pengalaman yang sama sepertiku, solusinya pakai lip oil! @raikubeauty Lip Oil hadir untuk membantu mengatasi bibir kering, kasar dan gelap karena pemakaian lipstick/lipcream. 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 dengan kandungan 𝘑𝘰𝘫𝘰𝘣𝘢 𝘖𝘪𝘭, 𝘏𝘢𝘻𝘦𝘭𝘯𝘶𝘵 𝘖𝘪𝘭, 𝘎𝘳𝘢𝘱𝘦𝘴𝘦𝘦𝘥 𝘖𝘪𝘭 dan 𝘝𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌 yang dapat menjaga kelembaban bibir, melindungi bibir dari sinar matahari, mencegah warna bibir menjadi gelap, merangsang produksi collagen pada bibir, dsb. Tekstur Lip Oil ini ringan, tidak lengket dan mudah meresap 💞 ..Jadikan bibir terasa lembab dan halus seharian tanpa takut bibir kering & pecah-pecah dengan selalu menyempatkan waktu untuk pakai @raikubeauty Lip Oil! Walaupun kita lagi #dirumahaja #stayathome tetep gak boleh lupa pakai 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐋𝐢𝐩 𝐎𝐢𝐥 ini ya ❤ ...🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 27, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @raikubeauty @oniecallista #raiku #raikubeauty #raikulipoil #liptreatment #lipproduct #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI ✨
.
Hi!
Udah berapa hari kalian #dirumahaja ? Stay safe and Stay healthy ya! Perbanyak minum air putih juga 💙 .

Selain minum vitamin, jangan lupa juga buat berjemur di jam 10 pagi ya guys. Berjemur selama 15-20 menit aja cukup kok, jangan berjemur sampe gosong, okay? BTW, pakai sunscreen sblm berjemur itu juga penting loh! ❤️ .

Semangat untuk kita semua! Perhatikan kembali etika batuk, pilek & bersin yg trkadang sering kita anggap sepele, pakai masker juga jika sakit/sedang tidak #dirumahaja 💕 Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keselamatan 🙏 .

GBU ALL‼️
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 26, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #dirumahaja #Semangat #selalubersyukur #JagaKesehatan #CuciTangan #berjemur #berjemur15menit #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨CERTIFIED MUA, MARCH 2020💄
.
Tanpa disangka,
dari seorang yg ga bisa makeup.
Sekarang, Jadi
bisa makeupin orang 🌼
.
Seperti yg kalian tahu, aku baru terjun di dunia beauty & makeup pertengahan tahun 2018 dimana ya udah gitu aja makeup ku, sampe akhirnya aku belajar & explore secara otodidak. Namun, tak jarang aku jg mengikuti beberapa beauty class di Semarang .

Kemudian pertengahan tahun 2019, ortu mengharapkan aku kursus MUA cuma wkt itu belum berani karena teknik makeup ku yg ga seberapa jd takut untuk mengambil langkah ini. Sehingga, baru awal tahun 2020 aku memberanikan diri ikut kursus MUA, keberanian ku tak lepas dari support kedua orang tua ku 👨‍👩‍👧 .

Dari banyaknya MUA hits di Semarang, aku memilih kursus MUA di @vnsmakeup yg mana aku udah kenal dia karena pernah ikut beauty class nya dia sebanyak 3x 😝 Abis ikut beauty class "personal makeup", naik tingkat ya jadi ikut kursus "professional makeup" 🤣 Terimakasih untuk ilmu, teknik dan support nya! 💕 .

FYI, #ndamakeups open for public on April 2020! Dalam beberapa hari ke depan aku akan post portofolio makeup ku bersama model yg so luvly di ig @ndamakeups , Stay tune ya! ❤️ .
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 24, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #mua #muasemarang #certifiedmua #makeupartist #ndamakeups #makeup #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KULIT TERNUTRISI, PAKAI SABUN LUX 🕊️.Siapa disini yang kalau mandi pengen sabun dengan wangi yg menyegarkan? ..ANIWAY, @lux_id hadir dengan 9 varian baru dalam #LuxBotanicals dan aku dpt kesempatan untuk mencoba varian 𝐁𝐢𝐫𝐝 𝐎𝐟 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐝𝐢𝐬𝐞 dilengkapi 𝘝𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌 𝘌𝘴𝘴𝘦𝘯𝘤𝘦 & 𝘍𝘭𝘰𝘳𝘢𝘭 𝘉𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘖𝘪𝘭 yg dapat menutrisi kulit dengan keharuman menyegarkan dari bunga yg menawan 💕 .LUX Botanicals menghadirkan sabun cair dengan keharuman bunga eksotis yg menyegarkan dan menjadikan kulit tampak lebih wangi dan ternutrisi. Tersedia dalam berbagai varian yang wanginya bisa disesuaikan keinginanmu, #LetsGlowWithLUX ✨ ..🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 22, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @lux_id @clozetteid #LuxBotanicals #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIPCREAM HITS SAAT INI 💄.Super excited waktu tahu kalau @raikubeauty punya lipcream dengan banyak variasi warna/shade nya dan akhirnya makin seneng lagi karena bisa cobain 2 shade yang sekarang jadi favorit aku ❤️ .Yang udah sering kepoin IG ku pasti tahu donk warna lipcream yg aku suka. Yess, bener banget! Warna orange (hint chocolate) dan soft pink. So, ini dia 2 shade Raiku Lipcream kesukaanku:💋 𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧 𝐃𝐞𝐛𝐛𝐲👄 𝐏𝐢𝐧𝐤 𝐃𝐢𝐭𝐚Raiku Lipcream mengandung 𝘈𝘳𝘨𝘢𝘯 𝘖𝘪𝘭 & 𝘝𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌 yg membuat bibir tetap lembab dan gak mudah pecah pecah, serta dilengkapi 𝘜𝘝 𝘍𝘪𝘭𝘵𝘦𝘳 untuk melindungi bibir kita dari paparan sinar ☀️ Selain itu, lipcream ini punya warna yang pigmented & formulanya ringan! ...Lengkapi koleksi lipcream kalian dengan @raikubeauty #raikulipcream hadir dalam 13 pilihan warna yg bisa dipilih sesuai keinginan loh! Yakin, gak penasaran? Worth to buy ❤️ ..🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 21, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @raikubeauty @oniecallista @clozetteid #clozetteid #raiku #raikubeauty #raikulipcream
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️JANGAN LUPA‼️.Hai!.Sementara masih belum ada postingan konten lagi nih, tapi masih ada stock foto #BTS photoshoot 2 tahun lalu ✨ ..OIYA, Buat yang udah di rumah aja, manfaatin waktu untuk istirahat, olahraga, makan makanan yg bergizi dan minum vitamin! Bosen di rumah? Yuk, lakukan aktivitas yg kamu senangi! Lakukan aktivitas di dalam rumah, ijinkan rasa bahagia masuk ke dalam hati sehingga apa yg kita lakukan membuat kita happy dan ga jadi bosan 😊 Selalu Tersenyum! .Buat yg masih kerja di luar rumah, tetap semangat juga! Perbanyak minum air putih dan lakukan brbagai pencegahan agar terhindar dari virus. Cuci tangan atau gunakan hand sanitizer itu juga ga boleh skip! Abis kerja, langsung balik pulang rumah, nongkrong brg temen ditunda dulu sampai kondisi benar2 aman ✨ .....Kalian masuk team #dirumahaja atau team #diluarrumah ? 💪 ..Jangan lupa berdoa juga, bukan hanya untuk diri sendiri, tapi untuk Indonesia pada khususnya, dan untuk dunia pada umumnya! GBU all 🙏.🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 18, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #dirumahaja #Semangat #selalubersyukur #JagaKesehatan #CuciTangan #HandSanitizer #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ POSTINGAN ISENG DI HARI INI ✨
.
Sekarang cuma pengen posting foto ini aja biar ga bosen liat postingan yg hanya berkisaran konten aja 💕 .

FYI, selfie pake sticker nya ini gak lewat aplikasi loh HAHA dan sepertinya aplikasi lama sudah aku hapus, karena di kamera hp udah tersedia sticker2 lucu ini! 🤣😝 .
.
.
.
.
.
Sekian, postingan iseng hari ini.
Jangan lupa pada jaga kesehatan ya!
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 17, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #Selfie #selfietime #selfies #selfiegram #fotoselfie #stickerselfie #OppoReno2 #OppoIndonesia #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
vianha_5e775d591d009 22 Mar 2020
Kk itu lulusan apa
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MALAM MINGGU KONDANGAN,KAPAN DIKONDANGIN ? 💍.Baru kali ini dateng ke kondangan, sebelum saling salam kita dikasi hand sanitizer dulu. Kondangan versi tahun 2020, semoga semuanya cepat berlalu dan kita selalu diberi kesehatan 🙏 .ANIWAY, Kondangan kali ini aku berasa lebih muda dari usia ku karena pakai 𝙇𝙊𝙇𝘼 𝘿𝙍𝙀𝙎𝙎 yg super cute ini dari @hanabynana worth it banget buat kalian yg suka koleksi outfit lucu dan unyu gemeshin! ❤️ ..🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 14, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @hanabynana @yohana.djong #hanabynana #hanadarling #wearhanadaily #outfitoftheday #ootd #outfits #outfitinspiration #outfitinspo #outfitideas #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top