OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

Mengeluh seperlunya 😉Julid sewajarnya 🤭Yuk belajar untuk selalu Bersyukur 🙏🤍 ..𝐇𝐚𝐲𝐨𝐥𝐨𝐡𝐡𝐡.....🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 26, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #quotes #quoteoftheday #katahariini #katakansaja #nojulid #ayosemangat #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 𝘱𝘢𝘬𝘦 𝘒𝘪𝘮𝘤𝘩𝘪?𝘜𝘦𝘯𝘢𝘬𝘬 𝘦 𝘵𝘦𝘯𝘢𝘯! 𝘉𝘪𝘬𝘪𝘯 𝘯𝘢𝘨𝘪𝘩 🤤.Finally, kesampaian juga makan ramyeon di @goramyeon 🍜 .Yupsss!! @goramyeon adalah resto ramyeon baruu di Semarang yg dari awal buka sampai sekarang tuh selalu jadi langganan warga Semarang bahkan sampe waiting list. WOW BANGETT!!! 👍 .Terlalu penasaran nya diriku dan pas lagi pengen yg pedes² pula, aku sempetin minggu kemarin ke @goramyeon & menu ramyeon yg aku cobainn:🍗 Spicy Chicken Ramyeon (R)Tekstur mie yg lembut dengan tambahan potongan ayam, jamur, telur & tofu serta kuah pedas. Kuahnya ga terlalu pedas kok, nyegrak dikit tapi tetep masi bisa dinikmati dengan uenaknya (⭐3,5) .🦪 Spicy Seafood Ramyeon (R)Tekstur mie yg lembut dengan tambahan kerang, jamur, telur & tofu serta kuah pedas. Kuahnya sama sih ga terlalu pedas, tapi yg Seafood ini lebih gurih. Nikmatnya bikin nagih donk! (⭐4,5) .🥗 KimchiRasa kimchi yg masi aman untuk lidah orang Semarang, ini enak yakin! (⭐4) .Kebetulan sekali waktu aku kesana, promo FREE KIMCHI masih belum berakhir jadi dimanfaatin donk beli ramyeon porsi Reguler dapet kimchi gratisss 😝 So, @goramyeon emg menyediakan Ramyeon porsi Reguler & Large tapi yg Reguler aja udah banyak gitu porsinya 👍 .Resto Ramyeon baru di Semarang yg UENAKKK'E TENAN! WORTH TO TRY!! RECOMMENDED!! 💯 .🍜 @goramyeon📍Jalan Singosari Raya No. 71, Semarang✨ Opening Hours: 10.30-20.30 WIB.🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 20, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @goramyeon #ramyeon #kimchi #goramyeonsemarang #makanansemarang #kulinersemarang #restosemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙝𝙖𝙥𝙥𝙚𝙣 𝙬𝙝𝙚𝙣 𝙮𝙤𝙪 𝙙𝙞𝙨𝙩𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚𝙡𝙛 𝙛𝙧𝙤𝙢 𝙣𝙚𝙜𝙖𝙩𝙞𝙫𝙞𝙩𝙮 🌼.🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 19, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ootd #outfitoftheday #redstyle #quote #positivevibes #quoteoftheday #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘣𝘢𝘳𝘶 𝘥𝘪 𝘚𝘦𝘮𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨, 𝘊𝘩𝘦𝘤𝘬! 🐣 ..Yuhuu bunn!Udah pada tahu belum kalo kedai @siguurih.id by kak @fanimci5 sekarang ada di Semarang loh! Selain, lokasi yg strategis ternyata Kedai Siguurih tempatnya cozy, lucu & instagramable banget karena banyak spot foto yg gumush trus asyik buat nongkrong² 🧡 .Menu makanan dan minuman bervariatif, bikin kenyang dan harganya terjangkau. Nah, yang aku kepoin rasanya adalahh:🥓 Beef Siyakiniku (⭐3,5)Tekstur beef empuk, sudah plus nasi jadinya komplit dan ga pelit donk .🍙 Sushi Dori Simentai (⭐4,5)Favorit aku banget! Sushi dengan isian crabstick, timun & nori yg dikasi topping dori fish dan mentai sauce bikin aku ga bs berhenti melahap .🥞 Fluffy Pancake SiChoco Cheese (⭐3)Pancake yg unik tapi boleh lah dicobaa dengan tekstur roti yg sedikit lbh padat seperti bolu .🍷Ice Coffee Latte (⭐3,5)Buat yang ga suka manis, bisa request gula pisah loh! Bisa buat melepas dahaga soalnya nyegerin banget, trus kopinya juga berasa .🍸Taro Milkshake (⭐4)Yummy! Rasa taro mantul berasa dan seger banget, manisnya juga pas ..Siapa nih yang penasaran mau nyobain juga? Ayok ayok mampir langsung ke @siguurih.id by @fanimci5 yg berlokasi di Jalan KH. Ahmad Dahlan no. 8, Semarang (Tempat parkirnya luas dan bisa banget kalo mau adain event2 disini) ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 18, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @siguurih.id @fanimci5 #sigurih #sigurihsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝓣𝓮𝓶𝓹𝓪𝓽 𝓢𝓹𝓪 𝓭𝓲 𝓢𝓮𝓶𝓪𝓻𝓪𝓷𝓰 𝓵𝓪𝓷𝓰𝓰𝓪𝓷𝓪𝓷 𝓝𝓓𝓐, 𝓼𝓲𝓷𝓬𝓮 ₂₀₁₉ ..Sejak dikenalin ci @agnesyi (Oktober 2019) tempat spa @puspabeauty selalu jadi langgananku sampai hari ini 💙 .Satu hal yg paling bikin aku pengen spa terus disini adalah @puspabeauty selalu punya spa treatment dengan tema khusus tiap bulan yg sequence nya super lengkap, mulai dari foot bath, body massage & scrub, dan face treatment. So, worth it banget buat yg pengen spa tapi bingung mau ambil menu spa yg mana 🤍 ..Nah, mendekati akhir tahun 2020 kemarin akhirnya aku menyempatkan waktu buat me time di @puspabeauty dan ambil 𝙏𝙝𝙚 "𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝘾𝙇𝙀𝙎" 𝙎𝙥𝙖 💆 .Sequences of 𝙏𝙝𝙚 "𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝘾𝙇𝙀𝙎" 𝙎𝙥𝙖 (150 menit) :🦶 Foot Bath🧼 Body Cleansing (pakai washlap)💆 Massage & Jade Stone (pijatan dengan jenis batu ini selain untuk awet muda, bisa ngilangin badan pegel²)🧖 Oat Milk Scrub (scrub fav aku sih! Beneran bikin kulit lbh halus & lembut)🧼 Face Cleansing (pakai cleanser & kapas)🎭 Sheet Mask & Ice Globe Massage (dinginnya ice globe bkin wajah lbh seger abis dipijat)🛀 Milk Bath (khusus di Puspa Beauty Lounge atau kalo kalian ambil spa at home dan di rumah ada bathup bisa juga)🚿 Shower & Body Moisturizing (tersedia body lotion di setiap ruangan) ..Relax & Refresh after spa di @puspabeauty Super worth it! Protokol kesehatan tetap terjaga, therapist pakai masker & face Shield 💙 ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 13, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @puspabeauty #puspabeautylounge #spasemarang #spadisemarang #massage #metime #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anything is possible when you have the right people there to support you 💗 ..~ misty copeland ..📍@ideologist.smg ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 11, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @ideologist.smg #ideologist #restosemarang #cafesemarang #photooftheday #postoftheday #pictureoftheday #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu! Bosen ga sih aku posting pasta mulu? 😋 .Ga cuma pasta kok, tuh ada Grilled Salmon juga 🥩 .Marii makannn, Santapp!! Lahappp!!🍴..📍@neighbor.eatery🍝 Pasta Carbonara (4⭐)🥩 Grilled Salmon (3,5⭐).🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 06, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @neighbor.eatery #neighboreatery #grilledsalmon #salmon #pasta #pastasemarang #kulinersemarang #makanansemarang #restosemarang #cafesemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gpp ya kalo feed kali ini diramein dulu sama Kuliner Semarang🍴.Masih seputar pasta, karena emang sedoyan itu sama pasta apalagi yang carbonara! Sukakk poll pokokne 👍 ..📍@rosticafe🍝 Spaghetti Carbonara (5⭐)🍝 Spaghetti Dori Matah (4⭐🌶️)🍟Gorengan Platter (3,5⭐)🍷Red Velvet Latte (4⭐)🍹 Pineapple Juice (4⭐) ..Kalo kalian, pasta favoritnya apa nih? .Next time kita kuliner kemana lagi ya? Tahu gak sih, banyak resto/cafe di Semarang yang makanan dan minumannya rekomen banget buat dicobain loh, salah satunya ya disini 🤍 ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 05, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @rosticafe #rosticafe #rosticafesemarang #pasta #pastasemarang #kulinersemarang #makanansemarang #restosemarang #cafesemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you like pasta?Me luv it too much 🤍🍝 ..🍴@kumakan.bistro🍝 Gooey Mac n Cheese (4,5⭐)🍝 Spicy Aglio Olio (4⭐)🍝 Fungi Carbonara (5⭐) ..And yups! Anak pasta banget ✨ ..🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 04, 2021. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @kumakan.bistro #kumakanbistro #pasta #pastasemarang #kulinersemarang #makanansemarang #restosemarang #cafesemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top