OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a simple girl who love makeup and still learning about makeup

~ nov 20, 2019
.
🌈 dream big and never give up 🌈
.
Aku percaya,
Kalau kita punya mimpi dan kita meyakini serta membawanya dalam doa, mimpi itu akan terwujud ♡ .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur - #filmimperfect 🌹
.
Sebuah ungkapan yang mungkin saat ini jadi semangatku untuk terus bersyukur dengan diriku saat ini ♡ Seperti hal nya saat ingin posting foto ini, banyak yang dipikirkan mulai dari angle nya sudah tepat atau belum? Pose badan sudah trlihat tidak trlalu gendut kah? Sampai2 trkadang bikin minder kalo mau post foto .

Akan tetapi, ketika mengingat kembali ungkapan diatas rasanya sudah hampir "masa bodoh" untuk mikir harus posting atau engga cuma karena takut trkena body shaming. Yang trpenting, I'm HAPPY TO BE ME ♥ #stopbullying #stopbodyshaming .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices without understanding my reasons - unknown 🍂 .
.
💄 : makeup by me
👚 : @indahpermata911
👖 : @sunjayafashion.smg
📷 : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 16, 2019.Santuy di rumput, ditemani bantal minions 💛🍌 terus pose nya ga tahu tuh lagi mikirin apa, atau lagi karena kepanasan kali ya? Wkwk~ .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ayanazgedongsongo @ayanaz.gedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 15, 2019.안녕하세요Anneyonghaseyo 🌸.Guys, buat kalian yang suka kpop dan pengen ngerasain pakai hanbok dan berfoto2 ala korea lngsung aja ke @taman_bunga.celosia 2 (Celosia Happy & Fun) di Bandungan. Kalau aku sarankan, datang lah pagi mendekati jam buka.. apalagi pas weekend, sabtu & minggu atau hari libur nasional karena kalo kesiangan sedikit bakal ruamee dan padat banget ♡ .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #tamanbungacelosia #celosiahappyandfun #littlekorea #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto candid 😝 .

ceritanya, ini tuh lagi mau foto dan kayaknya si papa lg nyobain kamera buat nyari angle yng tepat deh, trus aku di jepret2 begituhh 😂 .

tas nya kok banyak? iya, emang kalo mau foto2 udah biasa jadi tukang bawa tas gantian sama mama wkwkwk (´∀`)♡ .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ayanazgedongsongo @ayanaz.gedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 13, 2019.oHallo Beauties ♡Aku yakin, kalian pasti gak mungkin cuma punya 1 lipstick. Bener gak nih? Sama kayak aku kalo gitu hihi 😂 Apalagi nih, kemarin aku baru aja cobain lipcream nya @officialopia ♥ .OPIA Lipcream punya 5 shade: 01 Sunset, 02 Bae' Cation, 03 Doubledate, 04 Triangle, 05 Warrior. Brmacam2 shade ini ada yg nude & bold jadi cocok juga kalau mau buat ombre lips. Salah satu shade yang aku cobain adalah shade 02 Bae' Cation, sukaa sama warnanya yang engga trlalu nude di bibir ku. Warnanya cukup pigmented dan cocok untuk daily look. Lipcream matte ini tranferproof dan cukup awet kok. Sebelum pakai lipcream nya, seperti biasa aku kasi lip balm trlbih dulu supaya kelembaban bibir tetap trjaga & tdk mudah kering. Sedangkan, utk packaging nya OPIA Lipcream ini travel friendly banget ♡ .Buat kalian yang ingin cobain lipcream nya OPIA langsung aja cek ke IG page nya @officialopia ya 💄 pilih shade yg kamu suka! .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #mylipwithopia #opialipcream #reviewlipcream #lipcreamlokal #lipcreammatte #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh wajib dalam rangkaian skincare routine ♡ .Makanya, aku rajin pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome yg dikenal sbg serum perawatan fokus nya melawan tanda2 penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yg sehat .- - -Berikut keunggulan Microbiome yg dimiliki LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ini:🌷 Mencegah penuaan.🌸 Menjaga kesehatan kulit akibat stress.🌷 Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.🌸 Meregenerasi kulit yg kotor akibat polusi.🌷 Melindungi & Menyeimbangkan hormonal kulit.🌸 Menghidrasi kulit yg kering.- - -Banyak banget kan keunggulan nya kalo kalian pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ♡ Setelah aku rutin pakai serum nya @lancomeofficial kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat, serum ini jg cepat meresap di kulit & terasa ringan .Gimana guys? Kalian penasaran mau cobain LANCÔME Advanced Genifique Microbiome juga gak?. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal @mellyaasr #sociollabloggernetwork #clozetteid #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ apa bedanya? 🌸
.
inspired by @audimarissa
- - -
jadilah foto dengan hanbok terus melirik ke samping ❤ siapa tahu ada oppa korea lewat, kan.. Xoxo~
.
hayo tebak, apa beda nya foto ini sama foto setelah kalian swipe 👉 ? .

iya banyak pasti beda nya, kalo @audimarissa foto nya di korea langsung, kalo aku mah fotonya di @taman_bunga.celosia bandungan aja 😂 .

ya udah cari prsamaan nya aja yuk! yg pasti kita sama sama pakai hanbok donk wkwk 😜 .
.
Cocok gak sih aku pakai hanbok? .
.
htm:
💸 tiket masuk: IDR 25K/orang.
💰 sewa hanbok: IDR 50K maks 30 menit.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #ayanazgedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top