OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu productive.... nah sekarang aku lagi di “Little Women Gathering Event”. Yang pasti hari ini sharing mengenai life goals perempun. Karena setiap perempuan punya tujuan hidup mereka masing masing. dan pastinya kita sebagai perempun salin mendukung apapun kegiatan yang kita lakukan. Oh iya kita mesti berani mencoba melakukan hal yang kita inginkan. .
.
Little Women merupakan adaptasi dari novel Louisa May Alcott (1832-1888). Film ini berkisah mengenai 4 saudara perempuan yang menjalani kehidupan mereka dengan pilihan masing masing dan menceritakan mengenai kehidupan empat saudara perempuan dalam berasosialisasi dengan lingkungan, mengejar impian dan hubungan mereka dengan lawan jenisnya. .
.
.
#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID
.
.
@clozetteid @SonyPicturesID @lemeridienjkt
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BTARISKR POSTS

👤Photographer 📸 : @mariophotographieFor : @...
Magic is believing in yourself. If you can do that...
Jujur ga tau mau bikin caption apa :) 💨Photogra...
Grateful to start my new buckets list 🤗
Photogr...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
Aku bersama temanku ⛄️
Perkenalkan.... Puteri Jasmine ✨
Kemarin aku hadir di “Little Women Event”. Yan...
Kemarin aku hadir di “Little Women Event”. Yan...
“Dia telah mendapatkan banyak pelajaran baru. Be...

MORE FASHION POSTS

Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...

Advertisement