OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
TrueBeauty versi Ciputat
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harap yang tak ada, inginku kembali kemasa remaja 🌻

@mojamuseum #MojaMuseum

📸 : @nabilidzn
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Photo for @thefthingworld 3rd anniversary, @clozetteid @rctiplusofficial #2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome 2021 😉
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu lalu aku ikut soft launching product terbaru dari @nivea_id bersama @makeupuccino dan nivea ngeluarin Hokkaido Rose Series.... aseli ini dari packaging lucu dan pas coba rangkaian productnya aku excited banget sama oil infused micellar. Micellar yang biru dari Nivea itu gak ada tandingannya, dan sekarang nongol deh si pinkhis untuk hasilnya aseliiii sama dong 😭😭😭 kulit sensitive kayak aku pun belum bermasalah.
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cantik itu ga cuma kulit putih, badan langsing, rambut lurus panjang. Tapi cantik itu ketika kita percaya diri dengan diri sendiri dan menjadi diri kita sendiri. Cantik itu beragam!!! ga melulu apa yang mereka katakan. this is ur last chance buat ikutan collect and win bareng @dove Deodorant kolaborasi dengan @nkcthi menangin hadiah utama IPad Pro dan hadiah menarik lainnya 😉Yuk ikutan!Beli langsung Dove Deodorant x NKCTHI (special edition) upload struk pembelanjaan sebelum tanggal 31 Desember 2020 #DoveDeodorantxNKCTHI
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain Sexy Glam Matte dari @mscosmeticofficial shade 05. Seperti biasa aku si pecinta warna nude sukak sama shade satu ini. Pas apply dibibir ini ga lengket dan ga bikin bibir kering.Untuk warna kirain bakal bikin pucat buat kuliat tan ternyata hemmm malah bikin keliatan bagus bett di kulit akuuuuu. Packagingnya pun okeee gengsss👌Sesungguhnya masih banyak shade lainnya tapi aku penasaran dan pengen coba shade 05 #mscosmetic #bamscosmetic #msglow #msglowbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia Wardah Hydra Rose sebagai bentuk Inovasi terbaru. Wardah Hydra Rose adalah jawaban untuk kulit kering dan dehidrasi. Kandungan utama Wardah Hydra Rose (Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Active) yang bila membuat kulit terhidrasi 72 jam.Nah aku akan posting review mengenai produk ini di blog ku. Oh iyaaa Wardah Hydra Rose ini sudah tersedia di e-commerce & toko kosmetik [email protected] @clozetteid #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #wardahxclozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top