OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id.. #Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim produk hits mereka yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence / PHTE, baca reviewan tentang PHTE hampir semua positive dan kepincutlah aku sampai sekarang pakai PHTE dari Avoskin...dan aku mencoba produk @avoskinbeauty yaitu Miracculous Refining Serum yang menjadi holy grail skincare!!! oh iya aku juga ada pemakaian rutin aku selama kurang lebih 1 bulan lho di blog ku...Miraculous Refining Serum terdapat kandungan AHA BHA, Niaciamide, Ceramide, dan kandungan lain untuk mengangkat sel kulit mati dan dapat memicu regenarasi kulit baru...Yang aku suka karena Avoskin adalah Local brand and of course no animal testing and cruelty free, 100% paraben [email protected] #TheMiracleforSkin #pesonacantikalami
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dapet omongan negative dari orang? sering kok. Apalagi masalah fisik “ih gendut” “kok sekarang hitam” dan lain sebagainya. Dulu sempet stress kalo udah menyangkut body shamming sampai kepikiran gimana caranya biar ga gendut atau ngembaliin kekulit putihku. ..Sekarang aku belajar untuk menerima diriku apa adanya dengan menjaga dan mencari tahu sebenernya kulit hitam itu nilai plus lho dan cantik ga dilihat dari warna kulit, badan langsing, dan lainnya. Malah sekarang dengan aku rajin merawat kulit tan, aku merasa lebih percaya diri menjadi karakterku sebagai wanita dengan kulit tan. Malahan bingung kalo kulit mulai putih. Oh iya masalah body? ga masalah tuh dengan aku kurusan atau gendutan. ..Karena cantik itu ga cuma semata dari fisik aja, jadi saatnya peduli #StopBeautyBullying ..Yuk... Bersama #StopBeautyBullying dengan @lux_id dan upload foto kamu dukung self-love campaign. Check out www.lux.com/id/beranicantik.html #LUXberanicantikxclozetteid #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id.. #Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit lembut glowing pastinya ngebuat kita jadi percaya diri. Dan Biore keluarin product terbaru yaitu Biore Sparkling Orange Rose! selain punya SPT + Cleansing Mineral yang jaga kelembapan kulit kita dan membuat kulit kita lembut glowing dengan sparkling sensation with rose and fresh orange scent, yash.... jadi semangat menginspirasi hari hari kuYuk ikutan untuk #SparkYourGlow bersama @id.biore! #WhyNot @beautynesia.id
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaps yaps yapsss Microsite #tbsbabes udah bisa diakses nih teman. Disitu kalian bisa virtual consultation biar tau produk The Body Shop mana yang pas buat kalian gunakan. Oh iya untuk pembelanjaan di Website The Body Shop kalina bisa dapetin discount dengan menggunakan referral code aku “TBSBS09”.
.
.
📍 : www.thebodyshopbabes.co.id
.
.
.
#thebodyshopid #skintruth #thebodyshop #thebodyshopindonesia #foreveragainstanimaltesting
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin seru seruan lagi bareng Babes @thebodyshopindo dan kita cobaik masker terbaru dari Tea Tree Skin Clearing Peel-Off Mask. Akan launching di Bulan September ini 🎉🎉🎉 aseli masknya enak banget calming abis di kulit dan whoopss aku akan ngestock peel-off mask nya.. #tbsbabes #skintruth #thebodyshop #thebodyshopindonesia #foreveragainstanimaltesting
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 10th anniversary @kiehlsid salah satu skincare favoritoku. Sukak abis sama instalasinya gemay gemay abis 😍
.
.
Wajib buat kalian datang kesini buat putu putu oh iya lokasi nya di Atrium Senayan City free dari tanggal 30 Agustus sampai tanggal 8 September 2019 karena itu dia spotnya lucu lucu
#KiehlsID #10YearsKiehlsID #ClozetteID @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top