OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa di sini yang masih pake carseat buat anak? Nah aku pernah sharing penting ny penggunaan carseat pada saat traveling...⁣⁣Nah aku lagi konsen banget sama penggunaan carseat ini, bahwa di indonesia belum menjadi suatu kewajiban, padahal mengingat besar nya angka kecelakaan untuk mobil pribadi.⁣⁣Tapi biasa nya ketika anak" udah mulai agak besar, mereka males duduk di carseat karena kaki nya ngegantung.⁣⁣Nah skrng ada loh mom solusi nya dari @kneeguardkids.id ⁣⁣Kalian bisa lihat di foto slide berikut nya....⁣⁣@kneeguardkids.id ini adalah alat penopang kaki untuk si anak pada saat menggunakan carseat, dan semenjak ini ada Dominique otomatis langsung minta duduk di carseat, pdhl biasa nya pake drama dulu.⁣⁣Ini bener" bantu banget dan bikin si anak makin betah duduk d carseat krn kaki nya ga ketekuk dan menggantung.⁣⁣Aku juga bakal kasih tau cara pemakaian carseat yang benar mulai dari usia 0bulan hingga 10tahun ya.⁣⁣Karena carseat itu banyak tahapan nya dan juga penggunaan nya harus tepat ya moms.⁣⁣Next ku akan post video lengkap nya @kneeguardkids.id juga.⁣⁣@odiliababyshopjkt⁣⁣ #momskyreview#momskysharing
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Wisuda makeup sendiri? Why not! 😜 tag temen kal...
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need t...
Ini rumah barunya yang lagi direnov? Hahahahamiinn...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...

Advertisement