OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang Ibu muda, melihat tiap fase perkembangan adek bayi sangat excited. Apalagi pada saat memasuki usia 6 bulan, which means fase MPASI dong..Sebelum MPASI aku sudah mulai mencari dan tanya ke orangtuaku dan temen2 kira2 mau dikasih makan apa nih ? Yang gak ribet (karena aku working-mom) tapi juga bernutrisi yang baik untuk gizi Adek Bayi.Akhirnya aku jatuh hati pada Bubur @kasihsun Ubi Ungu, karena semua kandungan zat gizi yang terkandung dapat memenuhi kebutuhan pertumbuhan Adek Bayi secara optimal. Selain memberikan makan yang sehat dan bernutrisi, pastinya kasih sayang dan cinta dari seorang Ibu sangatlah penting. Contohnya memberikan ciuman dan pelukan (bounding time) yang dapat merangsang pertumbuhan dan perkembangan Adek Bayi dengan baik.Yuk Bu-Ibu #kasihsun ke Adek Bayi dan jangan lupa untuk penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya.Ibu..sudah #kasihsun hari ini ?.... #clozetteid #workingmom #momandbaby #love #motherdaugther #likeforlike
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement