OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang Ibu muda, melihat tiap fase perkembangan adek bayi sangat excited. Apalagi pada saat memasuki usia 6 bulan, which means fase MPASI dong..Sebelum MPASI aku sudah mulai mencari dan tanya ke orangtuaku dan temen2 kira2 mau dikasih makan apa nih ? Yang gak ribet (karena aku working-mom) tapi juga bernutrisi yang baik untuk gizi Adek Bayi.Akhirnya aku jatuh hati pada Bubur @kasihsun Ubi Ungu, karena semua kandungan zat gizi yang terkandung dapat memenuhi kebutuhan pertumbuhan Adek Bayi secara optimal. Selain memberikan makan yang sehat dan bernutrisi, pastinya kasih sayang dan cinta dari seorang Ibu sangatlah penting. Contohnya memberikan ciuman dan pelukan (bounding time) yang dapat merangsang pertumbuhan dan perkembangan Adek Bayi dengan baik.Yuk Bu-Ibu #kasihsun ke Adek Bayi dan jangan lupa untuk penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya.Ibu..sudah #kasihsun hari ini ?.... #clozetteid #workingmom #momandbaby #love #motherdaugther #likeforlike
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
🍃 chilling up by having a pleasant aesthetic st...
Around this time last year (Pre Corona days) ! Som...
Happy Monday guys💜
Outfit from @berrybenka ✨
...
Here They Are: Our 30 Favorite Boots of 2021

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...

Advertisement