OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi cuma nganter bayik2 pipis ke taman sebrang rumah, pake pleats topnya @orgeo.official yang pas aku unbox semua pada minta liat kalo dipake di badan kyk gimana. Sesleek ituh dan sebagus ituuhh girlsss 😳 cepetan cek ke IG nya Orgeo yaa 🏃‍♀🏃‍♀
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WULANWU POSTS

Krn lilac lagi hits banget, hope this tips helps b...
Rocking @lovebonitoid's SALE Rack for my new norma...
Feeling myself a bit too much📚💙
Excercising my feet to keep in heels during the qu...
Oh hi clear skyyy ☀️
Sepenting ituuhh!! Make sure u read this trough ...
Groceries style nowdays 😷
Groceries moment has never been this fun 🤪Ps: b...
Bcos my cloth mask is cooler than ursss 🔥🔥 l...
I can see a good different will happen next 💛...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement