OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, buku yang satu ini menjadi satu-satunya bacaan saya di bulan April. Karena niatnya emang gak mau baca dulu sekaligus hemat buku bacaan, HAHAA. Tapi akhirnya, saya menyerah juga karena penasaran. “Seorang duda kaya raya bernama Gordon Cloade menikah dengan seorang janda muda. Pada suatu hari, si duda meninggal dunia karena serangan bom. Si janda menjadi janda untuk kedua kalinya dengan warisan yang SANGAT BANYAK. - jika sampai di sini kalian bilang, “ahh jalan ceritanya mudah ditebak!”. Maka kalian salah - Gordon Cloade dikenal selalu membantu keluarga besarnya. Masing-masing, kecuali satu orang, memiliki motifnya untuk membunuh si janda agar hidup nikmat mereka tidak terganggu. Pembunuhan pun terjadi. TAPIIIIII, yang menjadi korban bukanlah si janda!” Nah, dari sedikit ringkasan aja, kalian pasti bisa menebak kalau novel ini sangat menarik! Dan memang tidak salah. Seperti yg diharapkan dari Queen of Mystery 🤩🤩🤩 Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5www.redowlicious.com..... #readchristie2020 #ceritachristie #agathachristie #indonesiamembaca #book #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreview #booktography #bookphotography #bookphotographyid #clozette #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement