OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, buku yang satu ini menjadi satu-satunya bacaan saya di bulan April. Karena niatnya emang gak mau baca dulu sekaligus hemat buku bacaan, HAHAA. Tapi akhirnya, saya menyerah juga karena penasaran. “Seorang duda kaya raya bernama Gordon Cloade menikah dengan seorang janda muda. Pada suatu hari, si duda meninggal dunia karena serangan bom. Si janda menjadi janda untuk kedua kalinya dengan warisan yang SANGAT BANYAK. - jika sampai di sini kalian bilang, “ahh jalan ceritanya mudah ditebak!”. Maka kalian salah - Gordon Cloade dikenal selalu membantu keluarga besarnya. Masing-masing, kecuali satu orang, memiliki motifnya untuk membunuh si janda agar hidup nikmat mereka tidak terganggu. Pembunuhan pun terjadi. TAPIIIIII, yang menjadi korban bukanlah si janda!” Nah, dari sedikit ringkasan aja, kalian pasti bisa menebak kalau novel ini sangat menarik! Dan memang tidak salah. Seperti yg diharapkan dari Queen of Mystery 🤩🤩🤩 Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5www.redowlicious.com..... #readchristie2020 #ceritachristie #agathachristie #indonesiamembaca #book #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreview #booktography #bookphotography #bookphotographyid #clozette #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement