OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm mumbling online at www.redowlicious.com and currently living in Yogyakarta.

Instagram

“Before the Coffee Gets Cold” - English version.

Jujur aja, awalnya beli buku ini karena diskonan lumayan gede waktu itu 😂 Tapi tetep yaa, baca sinopsisnya dulu biar gak zonk.

Dan surprise! It’s even better in real life! 💕 Buku yang sangat menarik dan manis! Bagian romance-nya dijabarkan dengan sangat manis tapi gak menye2 karena di dalamnya ada bumbu fantasi. Ceritanya sebenernya termasuk ringan tapi bakal bikin yang baca ikut bahagia, sedih, dan terharu (nangis juga in my case 😭). Ini termasuk genre fantasy-romance menurutku.

I’ll give this one my five stars! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
.
.
.
.
.
#indonesiamembaca #book #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreview #booktography #bookphotographyid #novel #novelreview #beforethecoffeegetscold #toshikazukawaguchi #bdloves #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Dongeng Internasional (World Storytelling Day)Pas banget aku baru selesai baca ini 😂 Uncle Scrooge & Donald Duck volume 2 : Return to Plain AwfulSeperti biasa, gak pernah mengecewakan. Mungkin karena aku tumbuh besar dengan Donald Bebek, dkk 😂😂😂 Di volume ini juga ditampilkan musuh lawas Paman Gober (Uncle Scrooge), yaitu si penyihir Mimi Hitam (Magica De Spell). Seru! #indonesiamembaca #book #bookstagram #bookstagramindonesia #bookreview #booktography #bookphotographyid #comics #comic #comicbooks #unclescrooge #donaldduck #pamangober #donalbebek #haridongengsedunia #haridongengsedunia2020 #haridongenginternasional #worldstorytellingday #bdloves #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki 2020 dengan penuh keseriusan dan semangat!!! 💪🏻💪🏻 Apalagi ku sudah mendapatkan totebag limited edition dari @exsportbags x @shanetortilla #exsportxshanetortila hurrraaayyyy ✨🎉💥-Buat yg di Jogja cusss buruan dapetin di Exsport Showroom, Jln. C. Simanjuntak 😉..... #exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya, sejernih itu lautan di Karimun Jawa, sampai2 bakal dikira dangkal dan karangnya deket. Padahal ini dalam sekali 😆😆😆
.
.
.
.
.
#nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi kitaaaaaaaaa????? *brb cek tabungan 😆*
-
Pada hari itu langit masih mendung karena dari pagi hujan gak berhenti. Kami pikir trip island hopping-nya bakal batal. Dan kami pun udah mager keluar penginapan, hahaa. Tapiiii, ternyata gak batal dooonggg.. dengan setengah hati kami ganti baju dan cusss ke dermaga.
-
Untungnya kami memutuskan berangkat, karena gak lama kemudian hujan berhenti. Dan ternyata selama trip pak guide juga berfungsi sebagai fotografer, wkwk. Jadilah kami punya foto cihuy ini tanpa harus repot2 minta difotoin orang. Si pak guide ini gercep sekali, semua orang langsung disuruh pose da jepret jepreeetttt dia bekerja. Tiba2 udah 2GB aja file island hopping ini. HAHAHAHA 😆😆😆
.
.
.
.
.
#nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena kemarin ke Karimunjawa temanya backpacking kere horeee, jadilah aku cuma bawa satu waistbag Semiera Navy ini dan Freya Zeross backpack. Keduanya dari @exsportbags dan antiair!

Jadi si Semiera ini udah ku bawa basah2an kemana2 juga tetep ampuh dalamnya kering 🤣🤣🤣
.
.
.
.
.

#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada hari ke-4 di Karimunjawa, akhirnya kami memutuskan untuk ikut island hopping!
Ada 3 destinasi yg kami kunjungi (2 destinasi menyelam).
Salah satunya adalah lokasi para ikan Nemo berada. Tau kan si kecil warna oren putih itu?
-
Nah foto ini diambil di atas lokasi para Nemo berada wkwk. Maklum yah, ku kan gak bisa menyelam..
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #travelblogger #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuillet yang didapat atas perjuangan masku (@andhika.diskartes )yang hebat 😆 I love youuuuu 😌❤️
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #travelblogger #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top