OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm mumbling online at www.redowlicious.com and currently living in Yogyakarta.

Instagram

Mengawali weekend di bulan September dengan pergi ke Bandung. Weekend berikutnya ke Magelang. Kayaknya weekend ini harus diem di Jogja aja 🤣
-
Dan akhirnyaaaaaa setelah menunggu berminggu-minggu, ku dapat juga nih si tas Chornice warna cokelat dari @exsportbags yang super limited edition 😭😭😭 tepat sebelum ke Bandung! Jadi bisa perdana ngajakin dia jalan, lol 🤣
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat ulang tahun yang ke-40, @exsportbags ‼️‼️‼️-Thank you for arraging such a wonderful event‼️ Cheers for many, many, MANY GREAT YEARS ahead ✨💫🍻❤️- #exsportbags #exsportlivingmannequin #exsportpicnicparty #beoutstanding #creatinggoodnesssince1979 #creatinggoodness #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#flashbackfriday 💥
Jadi, pas sebulan yang lalu aku berkesempatan untuk berkunjung ke kantor dan pabrik produksi dari tas kesayangan aku dari jaman SMP @exsportbags 😆
-
Jangan ditanya lah aku kagumnya gimana.. yg jelas aku menyerap banyak sekali ilmu dan pengalaman dari perjalananku kali ini 😃
Apalagi dari jaman dulu selalu penasaran kenapa tas mereka super awet. Ternyata oh ternyataaaa, slogan di pabrik aja “MUTU HARGA MATI” 😱👍🏻
-
Selain memperhatikan kesempurnaan produk, ternyata mereka juga sangat memperhatikan kesejahteraan karyawan 💁🏻‍♀️ Mulai dari menyediakan toilet dengan jumlah yg banyak, kantin dengan pilihan makanan yg enak2, ruang kesehatan yg mumpuni, hingga penyediaan daycare saat bulan puasa‼️ Ohh gak hanya itu, para karyawan juga wajib melakukan stretching bersama-sama loh di jam2 yg ditentukan 😆 Super awesome❗️
-
Aaahhhh, thank you so much @exsportbags for bringing me here ❤️ what an experience! ☺️
-
Seperti biasa, koper dan totebag-ku dari @exsportbags doonngg 😌
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #livingmannequinstaycation #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking orange and sporty 🍊🏃🏻‍♀️😂 (maafkan wajah cemberutku, panas banget ini ga bohong 😩)
-
Set of sportwear is from @femmeluxefinery and Maple Duffle Bag is from @exsportbags (as always 😂)
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #luxegal #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Celebrating another year of surviving in this world! 😇💫✨🎉
-
Selalu dan selalu kemana-mana, apapun outfitnya, tas-nya @exsportbags 😂
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waaaaaa, kemaren2 kalo jam segini pasti lagi nongkrong di pinggir kolam renang 😂❤️..... #exsportbags #exsportlivingmannequin #livingmannequinstaycation #beoutstanding #creatinggoodnesssince1979 #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto bersama es krim dengan muka lempeng 🤣🍧🍨🍦
-
🎒: @exsportbags - Rawneis Waist Bag in green
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top