OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cleansing oil itu bukan favorit sebenernya untuk first cleanser buat Bu Paus, soalnya residunya susah bersih ketika dibilas. DHC oil ini teksturnya mirip banget sama minyak zaitun yang dipakai untuk pijat itu, baunya juga zaitun banget, dan nggak lengket. Bu Paus pakai ini sambil mijat wajah supaya kotoran dan makeup luntur dengan sempurna, bahkan sebum plug juga ikutan keangkat dengan ini, dan white head yang ada di permukaan Kulit, jadi kaget banget saat pijat memijat tiba-tiba teraba si serpihan sebum plug dan komedonya ikut keangkat.

After cleansing dengan cleansing oil ini nggak membuat wajah jadi kering, dan tanpa sabunpun bersih wajahnya, tapi tetap ku bilas dengan second cleanser agar benar-benar bebas residu. Untuk makeup water resistant cleansing oil ini sangat gentle dan mampu melunturkan maskara sekalipun dengan baik. Harganya aja yang cukup pricey, sehingga aku lebih suka beli yang travel size agar init dan gimping dibawa kemana-mana.

Ada yang coba pakai ini buat metode pijat wajah dengan cleansing oil? Gimana rasanya? Share yuk!

#reviewcleansingoil #dhccleansingoil #dhc #soco #beautyjournal #beautyjournalsociolla #femaledailynetworks #storieid #popbela #clozetteid #beautyjunkie #skincareroutine #skincarejourney #skincarejournal #beautybloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE ENENG.PENI POSTS

Salah satu hydrating toner premium yang kurekomend...
Muka pas lagi jerawatan itu sangat menyebalkan ya!...
Pipi chubby dan mata pink. Lipstik masih nyisa laa...
Going red is an option, bold is definition. #MOTD #...
Ini foto waktu post wedding, bajunya sih dapet dar...
Pastel is never die!
TO Peni-2: Color me, jade!

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement