OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini gak kemana mana, mager mageran aja dirumah dan banyakin ngemil😆
Besok baru deh kerja lg. Besok udah Senin lg, harus semangat yaa💜
Btw, banyak bgt spot gemas di @kopiselamatpagi 😍 gaksabar mau kesini lagi✨
( tap for details )
📸: @agaxpe
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ISNADANI POSTS

Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement