OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Instagram could start hiding like counts 😎.⁣

"We want your followers to focus on what you share, not how many likes your posts get”.⁣

What’s your opinion ? 😋
#instagram #clozetteid #travelbloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gagal Nyoblos. ⁣Udah baca berita tentang banyaknya warga Kalibata yang nggak bisa nyoblos karena nggak ada surat A5? ⁣⁣aku salah satunya.Ya sedih sih karena nggak bisa menggunakan hak suara 😌.⁣⁣⁣⁣Kenapa dari kemaren nggak ngurusin A5? Cibuuuk akutuh *dijitak #clozetteid #nyoblos
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa nonton Five Feet Apart setelah nengokin trailer dan dengerin soundtracknya di youtube doang. Kalian yang penasaran sama aktingnya babang @colesprouse dan mbak @haleyluhoo cuus besok nonton film ini yah. Bakal tayang di Indonesia serentak 15 Maret 2019. Mon maap nih akuh nonton duluan 🤘🏽.⁣⁣Thanks for having me @clozetteid . Dan Kelar nonton bisa langsung touch up sama produk dari @absolutenewyork_id 💋.⁣⁣ #FiveFeetApart #ClozetteID #AbsoluteNewYork #AbsoluteNewYorkID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start your day with a smile 😄⁣⁣
⁣⁣
Sejauh mata memandang yang ada cuma bunga dan bukit. Suasana di Padang Bunga Kasna ini bener bener seger. Macem di Puncak lah. ⁣⁣
⁣⁣
Perjalanan kesini kurang lebih dua jam dari Canggu (lumayan lama lah dan akses jalan menuju kesini tuh cuma cukup buat satu mobil. Jadi kudu sabar yow).⁣⁣
⁣⁣
Bunga warna orange ini namanya bunga Gemitir yang juga dijual dengan harga 10rebu per kg kalau hari biasa dan 30rebu per kg kalau jelang hari raya. Jadi inget waktu di India nemu bunga potong gemitir buat perlengkapan sembahyang.⁣⁣
⁣⁣
Btw nextnya aku update foto bunga kasna deh yang katanya bunga edelweisnya Bali. Warnanya putih gitchu.⁣⁣
⁣⁣
Tetanda,⁣⁣
Kembang Desa 😜⁣



#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang mabuk perjalanan ? Misal mabok darat atau mabok laut gitu? .
.
Aku dulu anaknya mabok darat banget! Apalagi kalo sopir yang bawa mobilnya ndag enak nyetirnya (gas rem gas rem). Belum lagi kalo misalnya jalanan berkelok kelok, wah pasti jackpot 🤮. Sekarang sih cuma mabok cinta doang. Asyek 😜.
.
.
#udaipur #travelblogger #digitalnomad #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollows #travel #beautiful #travelbloggerindonesia #welovetravel #sheisnotlost #beautifuldestination #nomadgirls #glt #girlslovetravel #clozetteid #india #AstariAtUdaipur
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan bersedih bila malam minggu ini kamu masih single wahai Netizen ☠️.
.
.
Suatu siang di Udaipur nengok couple ini yang sepanjang menyusuri City Palace selalu berpegangan tangan 🤝. #couplesgoals #couplegoals
#udaipur #travelblogger #digitalnomad #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollows #travel #beautiful #travelbloggerindonesia #welovetravel #sheisnotlost #beautifuldestination #nomadgirls #glt #girlslovetravel #clozetteid #india #AstariAtUdaipur
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah mirip cewek cewek India belom sih foto ini ? .
.
I was born to see the world. That is what I am going to do.
.
.
Dibalik foto - foto perjalanan di India kemarin, ada dua wanita yang saling bahu membahu survive supaya perjalanan menyenangkan. Yah walaupun beberapa kali kena karma 🤪 karna suka boong wakakak. Anyway i am falling in love with this Country, India 🇮🇳.
.
.
#udaipur #travelblogger #digitalnomad #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollows #travel #beautiful #beautifuldestination #nomadgirls #glt #girlslovetravel #clozetteid #india #AstariAtUdaipur
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Many international surveys state that India is not a safe place for women.
Jauh sebelum sampe di India akupun sempat mikir gitu. Teman temanku yang lain pun banyak yang berasumsi begitu (padahal mereka sendiri belum pernah ke India 😌. .
To be honest, selama disini aman - aman bae alhamdulillah. Orang - orangnya baik ! Yah walopun ada juga yang ngeselin (macem pelayanannya wkwk). Etapi di negeri kita sendiri juga ndag beda jauh kok. .
Trus btw aman nggak kalau mau solo travelling di India ? Percayalah Tuhan bersama para pejalan 💪🏽. .

#udaipur #travelblogger #digitalnomad #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollows #travel #beautiful #beautifuldestination #nomadgirls #glt #girlslovetravel #clozetteid #india #AstariAtUdaipur
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top