OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Healthy Skin Starts in The Bottle 🤩⁣Untuk pertama kalinya nyobain rangkaian skincare @bioderma_indonesia Sebium ! setelah biasanya nengokin review para biuti influencer.⁣⁣Biasanya aku cuma beli Bioderma Sensibio H2O Micellar Water (yang tutup botolnya pink) apalagi kalo ada promo di drugstore 😌 bisa nyetok hahaha.⁣⁣Nah beberapa hari ini lagi kegirangan karna bisa double cleansing pake Micellar water dan cleansing foaming gel @bioderma_indonesia Sebium. Enaknya cleansing foaming gel ini ndag lengket! Pokokoknya Kudu wajib bersihin wajah tiap abis pake makeup dan sebelum bobok. ⁣Biar kulit wajah sehat terawat 🤘🏽⁣⁣ #powerofhygiene#healthyskinstartsinthebottle#BiodermaSebiumHygiene#BiodermaIndonesia#ClozetteID#ClozetteIDReview#biodermaxclozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Salah satu #boardgames favorit!⁣⁣⁣⁣Mulai dari :⁣⁣✅ Mengatur Pemasukan dan Pengeluaran⁣⁣✅ Investasi (beli properti) ⁣⁣⁣⁣Asyiknya main Monopoli ini “Rebutan” beli properti 😂 trus kocaknya kalo nengok muka temen-temen yang bangkrut karena denda pas main Monopoli.⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #staysafe #stayhealthy ⁣⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum mulai aktivitas apapun setiap harinya jangan lupa berdoa dan satu hal lagi yang gak lupa aku pake yakni deodorant 😌. @nivea_id Whitening Antibakteri Deodorant ini punya formula anti bakteri 99% buat melawan bakteri penyebab bau badan. Satu hal yang amat dihindari banget oleh cewe-cewe ya kan.⁣⁣⁣⁣Oh ya @nivea_id ini juga punya kandungan Liquorice Extract buat bantu mencerahkan kulit ketiak. Before i used this product, aku sudah pake yang varian pearl & beauty. Asli melindungi ketiak selama 48 jam dari bau 🤩. ⁣⁣⁣⁣Aku sudah pake produk ini sekitar dua mingguan dan udah Kubuktikan juga kalo formulanya nggak kalah sama produk Nivea Pearl & Beauty yang sebelumnya aku pake. Nivea Whitening Anti Bakteri ini wanginya lebih enak 😙.⁣⁣⁣⁣Tetap aktif beraktivitas dan produktif walau #DirumahAja gengs! #BeraniTanpaWorry bareng #NIVEADeoxClozetteID ⁣⁣ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di balik foto sumringah dengan kain saree di #umaidbhawanpalace , ada kegagalan berkali-kali buat makenya 😌. Melorot-lorot cooy. Untung pake daleman.⁣⁣
⁣⁣
Sampe akhirnya ada sebuah keluarga dari Delhi yang bantu pakein (cek next slide). Sempet ngobrol panjang lebar sama ibu yang bantu pakein ini sampe doi nanya “kamu ada keturunan India?” trus awak jawab “coba tebak” hahaha ngakak bareng.⁣⁣
⁣⁣
Seharian pake saree #india dari mulai jalan lewat pasar sampe tempat nikahan Priyanka Chopra dan Nick Jonas, seru jugaaaaak. Ngerasain kek orang India beneran. ⁣⁣
Cuma ya teteup masuk tempat wisata harga turis 😅 pas beli tiket kagak bisa ngomong bahasa mereka soalnya 🤣.⁣⁣

Banyak banget orang baik yang aku temui di India. Semoga bisa ketemu lagi.⁣
⁣⁣
#TariDiIndia⁣⁣
#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat merekomendasikan Chiangmai ! Memang nggak serame Bangkok sih (yaialah). Night marketnya selalu bikin kangen.⁣⁣Nanti kalau corona udah kelar, mau balik lagi ke Chiangmai. Pengen mampir ke temple lainnya.⁣⁣Btw, sama kayak Bali nih, Chiangmai juga jadi pilihan digital nomad buat stay. Nyaman banget cooy! Aku aja yang hanya bobok di hostel murah, berasa nyaman banget 😅.⁣ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ikutan skin check di Guardian tempo lalu, trus berangan-angan beli Lifting Eye Serum @clinelleid, Eh rejeki anak baik dapet sepaket produk Clinelle ini. Makasih banyak @clinelleid dan @clozetteid 🤗.⁣⁣Dikirimnya minggu lalu pula pas aku lagi di IGD Rumah Sakit (aku tumbang di awal tahun. Memalukan haha).⁣⁣Ada 6 produk, mulai dari lifting eye serum, lifting youth essence, lifting emulsion, lifting cleanser, lifting lotion dan lifting cream. Ada 2 produk baru yang aku cobain nih Lifting Youth Essence dan Lifting Emulsion. Penggunaannya cukup mudah. Cuma aplikasiin di wajah dan leher saja.⁣⁣Sejujurnya nih dari semua rangkaian produk Clinelle Age Revive yang aku coba after skincheck dulu, Lifting Eye Serumnya juara sih. Beneran cooy. Rencana mau patungan ama temen buat belinya hahahaha. Jujur ini Eye serumnya ngaruh banget coy ! Dark circle ku menghilang walau nggak ekspress juga. Tapi ini ngeliatnya berkurang aja udah seneng cuy 😚. Karena hasil tak akan mengkhianati usaha!⁣⁣You guys should try it lah. Cuus beli di @guardian_id 👌🏽⁣ #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus yang ada di Mumbai ini stasiun kereta api paling epic yang pernah awak tengok di India.⁣⁣Gaya Gothic jadi kesan pertama pas nengoknya. Arsitektur Inggris terihat jelas di setiap details bangunan. ⁣⁣Eh iya tempat ini juga masih berfungsi sebagai stasiun kereta api jarak jauh dan jarak pendek. Konon kalau kesini pas malam hari, tempat ini jadi makin cantik.⁣⁣ #AstariDiMumbai#BahagiaBersamaAirAsia#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini November tahun lalu. Langsung suka sama produk SUNCUT nya Kose. Karena sering awak bawa kalo lagi traveling.⁣⁣Nah weekend kemaren sempet nyobain #MaskeranWithClearturn dari #Kosecosmeportid biar #EverydayBeauty🤪.⁣⁣Clear Turn Mask ini ada 3 series yang kaya bahan pelembab dengan kandungan 3 jenis minyak (virgin coconut, Argan, Baobab) yang bikin kulit lembab kek kulit bayik. Gambar packagingnya wajah adek bayi. Gemaaaz 🤩🤩.⁣⁣Btw ada yang mau nyobain masker ini juga ndag ? *mumpung awak lagi baik hati ✌🏼.⁣⁣ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Instagram could start hiding like counts 😎.⁣

"We want your followers to focus on what you share, not how many likes your posts get”.⁣

What’s your opinion ? 😋
#instagram #clozetteid #travelbloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top