OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sekarang udah gak zaman ribet waktu mau antar jemput anak sekolah musti dandan dulu.BB Cream dari @fairandlovely_id ini bisa jadi andalan banget untuk dandan super kilat. Hasilnya Matte dan ringan, selain itu gak bikin terlihat abu-abu di wajah. Ada kan ya BB Cream yang kalau dipakai hasilnya abu-abu di wajah. Oh iya, shade ya setahu saya cuma ada satu aja. Alhamdulillah, warnanya cocok buat skin tone perempuan Indonesia lho. Review lengkapnya bisa tonton di channel YouTube saya ya.Teman-teman udah ada yang coba BB Cream ini? [email protected] #Clozetteid #malangbeautyinfluencer #fairandlovely #fairandlovelybbcream #malangbeautyblogger #emaktjantik #beautytalk #beautiesquad #bloggirlsid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini.
Beli pas ada bazar dekat rumah dan muka kondisi bareface, jadi bisa nyobain semua shade yang cocok dengan skintone.
Kira-kira bagus mana antara versi Cushion instaperfect atau yang ini ya?
Sejauh ini saya jadi lebih suka pakai cushion karena lebih praktis, ngeblend-nya gak pakai lama seperti kalau pakai foundation.
Cushion in sangat membantu kalau saya lagi buru-buru tapi masih bisa dandan.
Nanti review ya bakal saya ulas lebih detail di blog atau YouTube ya.
Teman-teman ada yang sudah mencoba cushion ini? Boleh sharing pengalamannya ya
.
.
.
.
#Clozetteid #Wardah #wardahcushionexclusive #MakeUpCollection #malangbeautyblogger #instabeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil pengaplikasian blush on dari @pixycosmetics Meskipun pigmentednya agak kurang tapi justru saya suka banget. Saat dipakai gak takut ndeblok gitu di pipi, hasilnya lebih soft dan bisa dilayer sesuai yang kita inginkan seberapa meronanya gitu. ..... #Clozetteid #malangbeautyinfluencer #pixycosmetics #beautytalk
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush on menjadi salah satu item make up yang bikin jatuh hati. Secara waktu masih belum terbiasa dan bisa dandan, tak pernah melirik item make up satu ini.Rupanya dengan penambahan blush on saat makeup bikin tampilan segar asal pengaplikasian dan warnanya tepat.Warna pink jadi salah satu pilihan dan blush on dari @pixycosmetics ini bikin tampilan makeup fresh dan natural. .... #Clozetteid #beautytalk #blushon #pixycosmetics #malangbeautyinfluencer #malangbeautyblogger #MakeUpCollection
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli kacamata ini juga karena racun dari wali murid TK mas Aiman tahun kemarin 😆Jadi seneng deh, pengen beli warna lain, pink barangkali biar match kalau pas pakai jilbab pink gini. Btw weekend pada kemana nih man teman? Kalau saya seperti biasa mudik ke Blitar. Happy weekend semuanya...😍.... #clozetteid #kacamataradiasi #glass #emaktjantik #accessories
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi...
Sudah Jum'at saja ya, tandanya udah mau weekend lagi.
Sudah ada rencana mau mengisi weekend kemana? Atau malah pengen mager di rumah aja karena biasanya jalanan macet parah kalau weekend ya.
Bisa juga nih weekend-nya diisi dengan aktifitas luluran.
Ngomongin soal lulur, salah satu lulur tradisional Bali dari @herboristnaturalcare boleh tuh dicoba. Ada banyak variannya pula, salah dua yang udah saya coba sih yang milk sama rose.
Enak dipakainya deh. Mau tahu review lengkapnya bisa cuz me postingan terbaru di blog ya. Maklum hampir dua bulan tuh blog Hiatus 😆. Link blognya udah ada di bio ya...
Selamat luluran..eh selamat weekend ya man teman...
.
.
.
.
#Clozetteid #Review #lulurtradisionalbali #herborist #malangbeautyinfluencer #malangbeautyblogger #beautyenthusiast #bodycare #beautiesquad
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagiiii....selamat datang bulan Agustus.Selamat datang kacamata baru, bukan kacamata minus sih. Sementara pakai ini dulu biar kalau bawa motor gak tiba-tiba kelilipan 😆Kata teman yang jual sih bisa menangkal radiasi, tapi entahlah. Saya sih cukup nyaman pakainya dan modelnya lumayan kece aih buat jalan gini 😁. Awalnya beli karena tertarik ada warna biru dan harganya murce apalagi belinya pas tanggal tua 😂Ada yg punya kacamata macam gini juga? .... #clozetteid #kacamataradiasi #lifestyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya numpang foto di mobil teman buat dokumentasi tulisan di blogTemanya pas soal mobil calya gitu. Abaikan sepatu boat yang rupanya gak karuan habis diajak blusukan ke kebun bunga di Batu😂Tadinya pengen Coat yang agak panjang di bawah lutut tapi ketemunya segitu, berhubung suka sama modelnya, ya udah ambil aja deh😁Ntar berburu ( BERBURUU) 🤣 model Coat lainnya deh. ....📸 @yanie_master_stokis_msi_malang thanks buat fotonya mak😘... #Clozetteid #OOTD #OOTDhijab #coatstyle #oufitstyle #ivoniestyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya aktifitas luluran, bukan aktifitas rutin bagi saya.
Maklum punya kulit tubuh sensitif yang kegaruk dikit aja mudah lecet, luluran hanya dilakukan sesekali kalau kondisi kulit pas baik.
Salah satu lulur yang saya coba saat ini ya Herborist Lulur Tradisional Bali dari @herboristnaturalcare ini.
Varian ada banyak sementara yang sudah saya coba milk dan rose.
Review lengkapnya bakal up di blog dalam waktu dekat.
Teman-teman punya brand lulur favorite? Atau udah pernah coba brand ini juga? Varian apa yang dicoba?
.
.
.
.
#Clozetteid #lulurtradisionalbali #herborist #skincare #malangbeautyinfluencer #malangbeautyblogger #emaktjantik #emakbloggermalang
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top