OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupakekan Ara selama 2bulan lebih.
.
.
Kubahas disini satu persatu yah.. 1. Head to toe baby wash (sudah ku bahas di postingan sebelumnya)
2. Little Erha Diaper rush Cream, ini salah satu produk rush cream yg aku suka. Ada kandungan Zinc Oxide, Ceramide dan Allantoin yg fungsinya untuk menyejukan kulit yg kemerahan akibat iritasi. Ampuh banget ini ngilangin ruam.
3. Erhalogy skin Barrier Body Moisturizer, produk ini sebenernya bukan khusus baby tapi bisa banget dipake buat baby karena bahannya yang natural. Untuk yg punya kulit sensitive wajib banget sediain ini dirumah yah. Karena ini ampuh banget ngeredahin kulit sensitive/Atopik.
Aku biasanya pake sendiri dilipatan hidungku, kadang suka iritasi. Setelah pake beberapa hari uda mendingan 💕..
Kalo Ara aku pakein dibelakang telinganya yg suka muncul bintik2 merah dan bisa reda beberapa hari 💕.
.
.
.
#reviewibukara #skincareiswara #clozetteid #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia salah satu produk @erha.dermatology yang untuk baby..
Aku uda pakein Little Erha Head To Toe Baby Wash selama 2bulan lebih..
So Far Ara cocok ya pake ini..
Bisa dilihat ingredients nya di slide terakhir yah.
Little Erha Head To Toe Baby Wash ini uda free SLES dan SLS plus hypoallergenic juga ya.👌
Walaupun non SLes & SLS tapi cenderung masih ada busanya loh..
Yang paling aku suka tuh wanginya lembutt banget, yang uda cobain ini pasti setuju ama aku kalo wanginya enak bgt 💕💕
.
.
#skincareiswara #reviewibukara #iswara23bulan #clozetteid #parenting #iswaraaleshaoktavianto
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liat sepeda dibelakang jd pengen sepedaan pagi pagi. .(Pengen doaang 🤣)Colek ayah ahh @r.octavianto kapan mau sepedaan berangkat kerjaa 😝... #ootdhijab #ootdfashion #ootdfashionhijab #inspirasihijab #outfithijab #hijabpastel #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda pake @wardahbeauty velvet matte lip mousee blom ??Nih aku lagi pake Wardah velvet Matte lipmousse yg nomer 6 atau yang Fuchsia Lover.Teksturnya cenderung lembut di bibir dan ringan, bener2 ga berasa pake lipstik. 💕Harga sekitar 60ribu - 75ribu tergantung kalian belinya dmn 🥰.. #reviewibukara #sls201119 #reviewlipstik #lipstikwardah #lipstikwardahmatte #clozetteid #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top