OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiasts💗

Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari @raikubeauty 🥰 Pertama ada water essence, bahan aktif yang terkandung didalamnya ada aloe vera, wakame (rumput laut), hyaluronic acid, dan glycerin yang dapat membantu menyegarkan dan menjaga kelembaban kulit✨ texutrenya cair seperti air, gampang banget di apply, dan cepet banget meresapnya⚡️ tapiii setelah dipakai agak lengket sedikit, menurut aku sih ga masalah dan wajar aja karna hasilnya bagus banget, melembabkan kulit aku yang kombinasi dan ga bikin minyakan dimuka💫
.
Lanjut ada hydrating face mistnya dengan bahan aktif hyaluronic acid dan glycerin yang dapat menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah. Spraynya halus, 2x semprot aja udah bisa kena semuka dan merata. Hasilnya menyegarkan muka setelah panas-panasan disiang hari🌤 dan bisa banget dipakai sebelum maupun sesudah makeup. Ukuran packagingnya juga oke banget buat dibawa kemana mana👍
.
🛍Kamu bisa belanja produk Raiku di @sociolla menggunakan kode voucher 50K aku "SBN1XA" minimal pembelian 250k✨
.
@onie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #eyeserum #skincare #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haven't come to @poze.id yet? Get the tickets on @gotixindonesia / @loketcom untill Februari 15th✨ #amaveelady #amavee10kgiveaway #clozetteid #poze #pozeid
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang ini aku selalu pakai eye serumnya @raikubeauty lohh🥰 Eye serum raiku ini mengandung jojoba oil, camelia seed oil, squalane, dan niacinamide yang dapat membantu melembabkan daerah sekitar mata. Texturenya ringan dan ga lengket, nyaman banget dipakenya. Setelah dipakai paginya mata jadi ga terlalu puffy.
.
Nah, saat ini Raiku Eye Serum sedang exclusive launch di Sociolla💫 dari tanggal 20 Januari - 20 Februari 2020 dan akan tersedia di semua market place setelah tanggal tersebut.
.
🛍Kamu bisa belanja produk Raiku di @sociolla menggunakan kode voucher 50K aku "SBN1XA" minimal pembelian 250k✨
.
@onie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #eyeserum #skincare #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pake sendal arung jeramnya under maintanance dong:).Makasih udah buat aku main wahana extreme tanpa alas kaki. #dufan #dofun #ancol #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bright color match with black and it's done
onto closet
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Wish I can go back to the beach🌊
onto closet
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Still in love with this natural makeup🥰
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Don't care about people say
onto closet
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top