OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger on valerywinonaa.blogspot.co.id

Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
50% cat lovers🐱, 25% fluffy paw🐾, and 25% makeup💄.
.
.
Today's simple makeup recipes:
🧡 @kosecosmeportid Two Way Foundation
💛 @etudehouseofficial Lip Lacquer
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyblogger #beauty #blogger #bloggermaniac #influencersurabaya #influencermarketing #influencerwanted #kose #japanesemakeup #simplemakeuplook #makeup #makeuplooks #etudehouse #koreanmakeup #selfie #todaylook #girlsmakeup #makeuplife #bloggerstyle #sbybeautyblogger
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You like my hair? Gee thanks, just brought it 💇 (swipe to see after and before i dyed my hair!)
.
.
I used @snow.global Filter to hide my super dull-tired face on this picture and it was inspiring me to create this uber cute sakura look on my next post🌸🌸🌸. So what do you think, should i do it😛??
.
.
#clozetteid #newhair #dyehair #hairstyles #teamdye #dyehaircolor #beautyblogger #sbybeautyblogger #beautybloggers #bloggers #bloggersurabaya #influencer #influencerswanted #surabayainfluencer #beauty #selfie #snowfilter #influencermarketing #surabayainfluencer #haircare #dyehaircolor #colorhair
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yup im too excited because my summer paradise will be full of 🌴🌻🍉 🌊 and 👦(I mean 2D boyfies lol).
.

FACE RECIPE :
♡ @nyxcosmetics_indonesia Mesh Cushion in 05
♡ @pondsindonesia Magic BB Powder
♡ @etudehouseofficial Play Color Eyes in Cherry Blossom (from : @altheakorea )
♡ @tammia_indonesia Eyelid tape
♡ @kate.tokyo.official_jp Eyeliner in Jet Black
♡ @kissmemalaysia Kiss Me Heroine Long Curl Mascara
♡ @bulumata_love Fake Lash
♡ @beautycreations.cosmetics Floral Bloom Highlight and Contour Palette (from @ivabeaute.id )
♡ @thesaemid Tip Concealer in 1.5
♡ @lookecosmetics Holy Lip in Luna
♡ @peripera_official Airy Ink Velvet in 03 .

#clozetteid #bloggerstyle #bloggerlife #influencermarketing #influencers #influencersurabaya #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #beauty #beautybloggers #makeuplooks #makeupoftheday #makeupenthusiast #makeuptutorial #makeuplife #makeup #makeupideas #kawaiigirl #kawaiimakeup #kawaii🌸 #summer #summerlooks #summervibes #summermakeup #beautytips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Jelly
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Biasanya aku pakai ini sebagai lip balm. Rate all aku suka banget, bibirku jadi enggak kering dan pigmentasi lipstick yang aku gunakan juga enggak berkurang.) .

♡ @nivea_id Daily Protection Sun Lotion
SCORE : 💖💖💖💖
(Cocok digunakan bagi kalian yang alergi dengan chemical sunscreen. Kulitku juga enggak kasar dan kering setelah menggunakan produk ini loh!)

♡ @innisfreeindonesia Hand Cream in 07 July
SCORE : 💖💖💖💖
(Super moisturizing and calming. By the way aku suka banget sama bau harum dari produk ini, like a cherry blossom.)

♡ @niveausa Double Effect Eye Makeup Remover
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Makeup remover favorite ku all time. Buat kalian yang penasaran kenapa aku suka sama produk ini kalian bisa membaca honet reviewku di blogku ya!)
.
.
#bloggerstyle #bloggers #bloggermafia #bloggers #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyblog #beauty #influencermarketing #influencerswanted #influencer #influencers #influencersurabaya #minireview #reviews #reviewer #review #skincareroutine #skincare #skincaretips #nivea #nivealipbalm #makeupremover #vaseline #vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #innisfree #korea #innisfreeindonesia #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You can't climb to the top if you don't start from bottom." 一 @pinterest .

📷 @oppoindonesia F1+

Padahal sudah sekitar 3 tahun lebih aku pakai HP dari @oppo Ini, tapi as you can see kualitas hasil shootnya enggak kalah sama camera DSLR kan. Gambar ini aku ambil beberapa hari lalu pada saat malam hari🌚. Just let this picture speak how great this smartphone is!

#oppo #oppocameraphone #phone #photography #photooftheday #photoshoot #oppoindonesia #oppoindonesian #smartphone #camera #down #stairs #up #photoshootideas #photographer #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #beautybloggers #influencermarketing #influencer #influencersurabaya #clozetteid #travelblogger #travelwithval #travelphotography #traveling
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Because im litteraly Z gurl so i can't stand without this heart beat glass.
.
.

Recently aku selalu menggunakan @lookecosmetics holy lip in Luna. As you can see efek glossy ya bagus banget kan! Gara-gara lip gloss ini juga akhirnya aku kembali menjadi tim glossy lips(BIG YAY). Kalau kalian sendiri gimana nih beauties? Apa kalian tim matte atau tim glossy💄. Write down ur answer bellow ya!

.
.
#travelblogger #travelwithval #holiday #holidayphotos #makeuplooks #makeupoftheday #makeupenthusiast #makeup #makeuplife #makeupartist #travelmakeup #summer #summermakeuplook #summermakeup #summerlooks #summervibes #bloggerstyle #bloggerlife #beautybloggers #beauty #clozetteid
Categories : travel, travel, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo siapa yang bisa tebak aku liburan dimana? Clue nya tadi aku terbang di atas langit🌝☁..Oh ya kalian pada liburan kemana nih? Sudah siapin belum isi dari makeup pouch kalian?💄 Kalau belum, yuk buruan intip isi dari makeup pouch aku di artikel blog ku loh. Siapa tau bisa membantu kalian dalam memilih produk yang akan kalian bawa saat liburan nanti...Ps : Di artikel ini juga aku bakalan jawab aku liburan ke mana, so dari pada kepo langsung cus aja yaa!. #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #bloggers #beautybloggers #bloggersurabaya #blogging #surabayabeautyblogger #influencermarketing #influencerswanted #clozetteid #makeuplife #makeup #insidemakeup #makeupouch #makeupenthusiast #travelphotography #travelgram #travelblogger #travel #traveling #travelwithval
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Even without makeup tho i can shine like a diamond💎.
.

Hayo siapa yang pengen kayak gini? Rasanya hampir semua pengen tetep shine and spark like unicorn walaupun tanpa makeup kan. Eits hal itu enggak mustahil loh, sekarang kita bisa mewujudkannya bersama dengan @pondsindonesia . Kali ini PONDS berkolaborasi dengan ARCHITA telah meluncurkan 4 produk baru mereka yaitu glitter cream, glitter moisture stick, glitter duo powder, dan peel-off glitter mask yang dimana semuanya terinspirasi dari unicorn. Yang aku punya ini adalah peel-off mask yang super glittery banget. Pokoknya mask ini membuat kamu jadi unicorn gitu❤. By the way, untuk full review dari produk ini, aku bakalan up reviewnya di blogspot aku ya. So stay tune di blogku ya beauties!
.
.

Nb : Edisi PONDS unicorn ini limited lo, so grab yours now💖!
.
.
#reviews #review #glittermasks #glitter #glittermask #facemask #facemasks #facemasktime #beauty #beautybloggers #bloggerstyle #bloggers #bloggersurabaya #influencermarketing #influencersurabaya #influencers #skincareroutine #skincare #beautyblog #shine #glowskin #ponds #pondsxarchita #pondsthailand #bloggermafia #clozetteid #collabwithval
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top