OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger on valerywinonaa.blogspot.co.id

𝔇𝔢𝔢𝔭 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢𝔦𝔯 𝔯𝔬𝔬𝔱𝔰, 𝔞𝔩𝔩 𝔣𝔩𝔬𝔴𝔢𝔯𝔰 𝔨𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔩𝔦𝔤𝔥𝔱.🥀.. #valerysjourney #valeryoftheday #green #beauty #beautybloggers #surabayabeautyblogger #malang #ootd #influencersurabaya #clozetteid #fashionblogger #influencersurabaya #photography #photooftheday #fashion
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just a simple beauty diary with a snow white's lip tint inside.
.
.
Siapa bilang sih kalau bibir kering itu enggak bisa pakai lip tint? Say good bye to that now beauties! Im super in love with lip tint @gobancosmetics x @molita_lin ini! Dan enggak cuma enggak membuat bibir kalian kering, masih banyak yang membuat aku suka banget sama lip tint ini. Penasaran kan apa aja? Mending buruan deh mampir ke blogku untuk melihat full review produk ini! With 5/5 of 💖 you will love this product too!
.
.
#lipstickmaniac #liptint #liptintlokal #lippy #goban #gobancosmetics #cosmetics #beautyflatlay #flatlayoftheday #makeup #photography #flatlayphotography #beautyblogger #sbybeautyblogger #influencersurabaya #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I saw the voice of hope on these deep brown eyes because they are deeper than all roses🥀.
.
.
Yuk buruan ikut contact lens photo challenge @freshkonindonesia . Selain syaratnya mudah, hadiahnya juga menarik banget loh gengs. So tunggu apa lagi? Langsung cuss in aja deh!
.
.
#contactlenses #wearcontactlenses #freshkon #freshkonlens #clozetteid #sbybeautyblogger #beautyblogger #challenger #makeup #koreancontactlens #freshkonsharexfollow #iwearfreshkon
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧀+🍵 = Purfect combination 👌
.
.
@cheskee.id Lychee Black Cheese Tea
♥️♥️♥️♥️♥️ (5/5)
.
Perpaduan lychee tea n cheese nya enak banget! Apalagi rasa manis dan gurih dari cheese nya, suka pol pol an! Fix kalian harus mampir ke @cheskee.id buat nyobain varian ini ya😘😘.
.
.
#reviews #review #foodstagram #drinks #tea #cheese #cheesetea #cheeske #foodblogger #foodlover #clozetteid #foodreview #influencersurabaya #sbyfood #sbyfoody #instafeed
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to be a Japanese Shoujo🌸💮🌸:
1. Wear yukata☑️
2. Igari makeup on face☑️
.
.
Oh iya tutorial #igarimakeup versi ku ini udah aku publish di blogspot ku loh📝! Selain simple😻, khusus pada tutorial ini, aku juga buat dalam bentuk video dan menulis mini review dari produk-produk yang aku gunakan pada makeup ini💄. So tunggu apa lagi beaties? Yuk buruan mampir ke blog ku😘!
.
.
#ゆかた
#かわいい
#quotesaboutlife
#きれい #しょうじょ #キュート #ビューティープロコンテスト #ブロガー #クォーツ #イガリシノブ
#bloggermaniac #bloggerlife #bloggermafia #japanesemakeup #cosplay #makeup #makeuplooks #simplemakeuplook #igarimakeup #clozetteid #kawaiibeautyjapan #makeuptutorial #tutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Do you know? The speed at which cherry blossom fall...5 centimeters per second..."- Toumo Takaki ( 5Centimeters per Second )🌸🌸🌸
.
.
Btw have you already read my newest review on my blogspot🤔? If not then just go to my blog or simply click a link on my bio😘👆
.
.
#etudehouseindonesia #etudehouse #etudehousekorea #etudehouselipstick #lipstickmaniac #lipstick #liplacquer #beauty #beautyblogger #bloggermaniac #influencersurabaya #surabayabeautyblogger #instalike #flatlaystyle #flatlayphotography #flatlayoftheday #review #beautyreviews #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every girl deserve to have a brightfull smile (after wearing pink lipstick of course 👄💄)
.
.
Anyway I already have published the full review of this product on my blogspot. If you are curious then just go to my blog or simply click a link on my bio.
.
.
Ps: This product is super #kawaii af and you must read this arcticle if you have dark undertone lips or matte lips lovers💖.
.
.
#kawaiigirl #kawaii #sakura #sakuramakeup #etudehouse #etudehouseindonesia #etudehousekorea #lipstick #lipstickmaniac #pinklips #matteliplacquer #mattelipstick #koreanmakeup #bloggerstyle #bloggermaniac #bloggersofinstagram #bloggerlife #surabayabeautyblogger #influencersurabaya #influencerwanted #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Should I say Sayonara after I used this shower cream🤔?
.
.
Siapa sih yang enggak pengen punya kulit yang halus dan glowing? Pasti pada pengen kan😌, tapi masa bisa sih kalau kita punya kulit super kering dan kusam gitu? Eits, jangan keburu galau dulu beauties, body wash dari @sk7_beautycare ini bisa jadi solusi untuk memperbaiki masalah di kulit kita loh beauties! Oh iya enggak cuma itu aja, masih banyak lagi keunggulan lain dari produk @sk7_beautycare ini. So buat kalian yang penasaran apa aja sih keunggulan dari produk ini, kalian bisa langsung cuss ke blogspot ku untuk melihat review ku ya!
.
.
Btw semua produk @sk7_beautycare ini bisa kalian dapatkan di @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yg bersahabat tentunya😘💵.
.
.
#clozetteid #collabwithvall #bodywash #bodypositive #sk7 #skincareproducts #influencersurabaya #influencermarketing #bloggerstyle #bloggermaniac
#gogobli #gogoblixblogger
#beautyblogger #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #sponsored #endorsement #shopping
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
幸せはもうすでに出来上がっているものじゃない。自分の行動が引き付けるものだ。🥀🌹☺️
.
.
.
#ゆかた
#かわいい
#quotesaboutlife
#きれい #しょうじょ #キュート #ビューティープロコンテスト #ブロガー #クォーツ #イガリシノブ
#bloggermaniac #bloggerlife #bloggermafia #japanesemakeup #cosplay #makeup #makeuplooks #simplemakeuplook #igarimakeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top