OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger and graphic design student who loves makeup, baking, and drawing.

Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memilih produk yang tepat untuk menghilangkan jerawat sangatlah penting, karena kalau tidak justru jerawat bisa makin parah. Nah, sebulan terakhir aku rutin menggunakan rangkaian produk skincare lokal khusus untuk kulit berjerawat dari @utamaspice yang 100% berbahan dasar alami 🌱
- Acne Facial Wash
- Acne Day Serum
- Acne Night Serum
- Acne Treatment Oil
Review lengkapnya bakal aku post di blog soon ya 🥰
-
#utamaspice #utamaspicebali #naturalskincare #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja launching produk terbaru mereka yaitu “Matte Made in Heaven” 💕

Jadi produk ini unik banget karena ada Lip Liner nya juga yang dikemas jadi satu dengan Lip Cream nya. Tersedia dalam 7 pilihan shades yang cakep semua: 01 Instinct, 02 Sly, 03 Hyped, 04 Fever, 05 Hostile, 06 Bitten, dan 07 Chai. Formulanya long lasting parah, transfer-proof dan pigmented, tapi nggak bikin bibir kering! Harganya juga terjangkau, hanya Rp. 105.000 aja 💕
-
@sbybeautyblogger
#AbsoluteNewYorkID #SBYbeautybloggerxAbsoluteNewYorkID #MatteMadeinHeaven #SBYbeautyblogger #AbsoluteNewYork #BeautyBlogger #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Valentine’s Day 💕
—————————
Product details:
@frudiaindonesia Citrus Brightening Serum
@nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop Foundation
@brunbrun_paris Mini Beauty Blender
@colourpopcosmetics Golden State of Mind Shadow Palette
@peripera.id Sugar Twinkle Liquid Shadow - Kitten Beige
@maybelline_indonesia Hypersharp Power Black Waterproof Eyeliner
@toocoolforschool_official Artclass by Rodin Shading
@eminacosmetics Magic Potion - 06 Sassy
.
.
.
.
.
#valentinemakeup #valentine #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeuptutorial #makeupvideo #makeupindonesia #clozetteid #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nyobain beberapa produk dari @mizzucosmetics dan aku suka banget sama Perfect Wear Eyeliner nya yang tahan lama, sama Waterproof Brow Tint yang bisa bikin efek 3D embroidery dengan hasil natural.Btw, Mizzu x Khong Guan lagi ngadain makeup competition #MizzuCariPapa loh dengan hadiah iPhone Xs! Yuk buruan ikutan 😍[email protected] #Clozetteid #Clozetteidreview #MizzuxClozetteIDReview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking for a good exfoliator? I recommend you to try this @doubledarespa OMG! Pulling & Peeling Kit! Check out my blog for the complete review 💕 *Please excuse my bare face*.The kit includes:🍋 OMG! Peeling Gel - 22 USD🍓 OMG! Pulling Gel Kit with I.M Buddy Mini Brush - 28 USD🎀 OMG! Hair Band - 8 USD.WHERE TO BUY?These products can be found separately on @stylekorean_global website.. #stylekorean_global #stylekoreanid #doubledarespa #daretodiscover #lalareview #wakeupandmakeup #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka banget sama JUICY LASTING TINT dari @romandyou yang shade no 7 "Jujube", ini warnanya MLBB gitu. Sesuai namanya, produk ini memberikan kesan juicy atau bibir basah. Eits.. meski hasilnya glossy, tapi ini warnanya tetep pigmented, lumayan tahan lama, melembabkan, dan ringan banget di bibir 💋.WHERE TO BUY?hicharis.net/adekumalaputri/4xMLip tint ini sedang diskon di @hicharis_official, cuma IDR. 151,000 (harga normalnya 197k)!! Oh iya, sekarang Charis udah buka cabang di Indonesia, jadi bisa local shipping dari Jakarta dan nggak perlu takut bayar ongkir mahal lagi deh ☺️[email protected]_celeb #charisceleb #charis #lalareview #kbeauty #koreanmakeup #romand #romandyou #romandjuicylastingtint #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WONDER WOMAN POP-ART STYLE ✨.Another halloween makeup idea, using local and drugstore beauty products! 🎃.Product details:@makeoverid Ultra Cover Liquid Matt [email protected] Liquid Camouflage Waterproof [email protected] HD Pro Concealer - [email protected] Perfect Creamy Eyebrow - Dark [email protected] Tease Me Eyeshadow [email protected]_official Pearly Night Liquid Glitter Shadow - Kitten [email protected] Gel Eyeliner - [email protected] Blush On - Passion [email protected] Highlighter Palette - Scandalous [email protected] XOXO Lip Liner - [email protected] Odessa Lip Matte Cream - [email protected] Eyeliner Pencil - Glam [email protected] Line & Shadow - White
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Swatches] @peripera_official Airy Ink Velvet 💋.Ini formulanya ringan banget di bibir, terasa super soft dan velvety gitu, tapi nggak bikin bibir jadi kering. Packaging nya lucu dan pilihan warnanya juga banyak bangeeeet!.WHERE TO BUY?http://hicharis.net/adekumalaputri/92TGet yours straight from South Korea! @[email protected]_celeb #charisceleb #charis #kbeauty #koreanmakeup #peripera #periperainkvelvet #lipswatches #lalareview #tampilcantik #ragamkecantikan #ivgbeauty #indobeautygram #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top