OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger and graphic design student who loves makeup, baking, and drawing.

🌈🌈🌈
Recreation of a face chart by by.sulli 👑
.
.
Product details:
@nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@sascofficial Effortless Brow Definer - Caramel
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner Black
@beautracosmetics Spy Lip Matte - Nice to Fuschia
@cheekdourlofficial Face Paint
@voxielens_official Lily Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thisismakeup #artmakeup #makeupart #creativemakeup #facepaintersofinstagram #clozetteid #makeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #faceart #artisticmakeup #facepaint #facepainting #makeupartistry #instamakeupartist #makeupideas #makeupindo #bvloggerid #aestheticmakeup #makeupkarakter
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau ngenalin kalian ke salah satu lippies yang akhir-akhir ini lagi sering aku pake, yaitu @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint (B.A.M) 🌙

Seluruh shades dari series B.A.M. ini dominan warna bold dengan finish velvet. Nah shade yang aku punya adalah “A23 Vintage Sunset”, warna brownish orange yang terinspirasi dari warna sunset gitu, cakep banget! Bikin wajah langsung keliatan fresh ✨

Teksturnya light, nggak bikin bibir kering, dan hasilnya ada efek blur gitu.. jadi bibir keliatan smooth banget. Warnanya juga super pigmented, jadi 1x swipe aja udah cukup biar keliatan natural 💖

Yang mau cobain juga, produk ini bisa dibeli di @hicharis_official👇🏻
http://hicharis.net/adekumalaputri/1q98
Lagi diskon nih cuma tinggal 165k aja 🥰
-
#charis #charisceleb #blackrouge #airfitvelvettint #hicharis #hicharis_official #bblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And at last I see the light 🌞✨
.
.
Product details:
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@lagirlindonesia Pro Conceal HD Concealer - Toast
@innisfreeindonesia No Sebum Mineral Powder
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner Black
@lookecosmetics Holy Lip Polish - Luna
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thisismakeup #tangledmakeup #disneymakeup #fairytalemakeup #artmakeup #makeupart #creativemakeup #facepaintersofinstagram #clozetteid #makeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #faceart #artisticmakeup #facepaint #facepainting #makeupartistry #instamakeupartist #makeupideas #makeupindo #bvloggerid #makeupkarakter
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah nih, biar lebih sehat dan bentuk badan jadi lebih bagus. Nah sebelum exercise biasanya aku pake Hot Body Cream dari @clinelleid supaya hasilnya lebih efektif dan lebih cepat berkeringat. Jadi produk ini punya kandungan utama Organic Brown Algae yang memiliki benefit 3in1, yaitu:- Toning: mengencangkan area tubuh seperti lingkar pinggang, paha, lengan- Brightening: memperlambat proses produksi melanin, menyamarkan selulit dan melembutkan tekstur kulit- Moisturizing: melembabkan dan menutrisi kulit dengan Apricot ExtractDi bagian ujung tube nya juga dilengkapi dengan 5 Steel Roller Ball, jadi praktis banget saat pengaplikasian cream bisa sekaligus massage 🥰[email protected] #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top