OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger and graphic design student who loves makeup, baking, and drawing.

Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berganti setiap 28-30 hari lho, dan wajah kita akan terlihat kusam kalau sel kulit mati menumpuk akibat tidak dibersihkan secara sempurna. Nah, akhir-akhir ini aku lagi suka pake @milktouch_official Glossy Moisture Pad yang bisa mengangkat sel kulit mati sekaligus melembabkan 💙

Pad dengan 2 tekstur ini mengandung PHA which is a gentle chemical exfoliant jadi cocok buat kulit sensitif, dan juga mengandung Triple Moisture Care (Beta Glucan+Panthenol+Glycerin) yang bikin kulit jadi keliatan glossy

Produk ini bisa dibeli di @hicharis_official 👉🏻 http://hicharis.net/adekumalaputri/N1F
-
#charis #charisceleb #milktouch #glossymoisturepad #hicharis #hicharis_official #clozette #bblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two-faced 😛 #thisismakeup
.
Product details:
@x2softlens Sanso - Pearl
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@imploracosmetics Eyebrow Pencil - Brown
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@lookecosmetics Holy Lip Polish - Luna
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #twofaced #artmakeup #makeupart #facepaintersofinstagram #clozetteid #makeup #wakeupandmakeup #colorfulmakeup #beautybloggers #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #creativemakeup #faceart #artisticmakeup #facepaint #facepainting #makeupartistry #instamakeupartist #makeupideas #zonamakeupid #makeupindo #bvloggerid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering catokan dan gonta-ganti warna rambut bikin rambut aku jadi rusak, kering, dan gampang kusut, itu sebabnya aku rajin memberikan perawatan ekstra buat rambut aku, salah satunya dengan menggunakan L’oreal Elseve Extraordinary Oil ini setelah keramas dan sebelum styling rambut.

Hair oil ini bisa menutrisi rambut tanpa rasa lengket / terlihat lepek, dan bikin rambut aku jadi lebih lembut dan mudah diatur.

Ada yang pake juga? 🥰
-
@getthelookid
#extraordinaryyou #lorealparisid #extraordinaryoil #lorealparis #hair #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂
.
Product details:
@x2softlens Sanso - Pearl
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@imploracosmetics Eyebrow Pencil - Brown
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@lookecosmetics Holy Lip Polish - Luna
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#myheartwentoops #memechallenge #tiktokchallenges #tiktokmakeup #artisticmakeup #makeupart #makeuptransformation #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeupvideo #makeupindonesia #artmakeup #makeupideas #clozetteid #creativemakeup #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid #bunnyneedsmakeup #makeupindo #100daysofmakeup #lipsyncchallenge #challengemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top