OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Beauty Blogger

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Lupa nulis caption haha, udah kek rockabilly belom wkwk___Rock never lies lah pokonya🤟🏻[email protected] #Rockabilly #RockabillyGirl #RockabillyMakeup #ClozetteID #TribePost
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Jol dipanggil Limbad deh gegara video #LathiChallenge kemaren wkwkwk___Entah kepikiran darimana juga sih tiba-tiba kepengen makan rante, masih untung @limbadindonesia apa kuda lumping yee haha___Btw, keinget anak w, @arsyllahazeera malah seseurian tambah dianyunin liat muka w begini..duh cil cil :(___ #LathiChallenge #Lathi #LathiMakeup #LathiMakeupChallenge #TikTok #TikTokChallenge #GrungeMakeup #HorrorMakeup #MakeupLook #MakeupChallenge #TribePost #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Tiap anak w, @aqyllalaiba liat foto ini, "Bubu itu crown princess nya punya siapa?"W tanya balik, "Punya siapa cobaaa?"Doi jawab, "Punya akuuuu! Bagus yaaa Bu!"*angguk-angguk*Dan berulang-ulang terus gitu...___Karena tools yang ada aja biar cepet jadi, ampe pinjem mahkota bekas anak w ultah, hahaha. Ko muat ya? Haha. Demi konten! ___Maacih kaka kila🖤___ #LathiChallenge #Lathi #LathiMakeup #LathiMakeupChallenge #TikTok #TikTokChallenge #GrungeMakeup #MakeupLook #MakeupChallenge #TribePost #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Outfit everyday, dulu hampir tiap minggu pake yang namanya sheet-mask nah sekarang, mask nya ganti dulu jadi tiap hari tapi jadi cotton-mask 🙈___Keep safe and healthy guys!___Btw aku ini keenakan terus deh pake Hijab Set & Masker Organik Anti Virus nya @zayanaorganic abisnya nyaman [email protected] #ZayanaOrganic #HijabPalingSehat #LangkahSehatBersamaZayana #OutfitOfTheDay #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___
Kok tegang? Wkwkwk
___
Rasa foto 2x3, 3x4, 4x6 jadinya 🤪🐼
___

#PasPhoto
#Makeup
#MakeupBold
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___
Udah ngasuh anak dua, ngasuh beginian pula. Haha, bersyukur banget punya dua anak ciwi-ciwi jadi berasa ikutan kecil (lagi) kalo lagi main main bareng mereka.
___
Ampe kepengen foto juga kan sama mainannya wkwkwk.
___

@babyalivecl
@toyskingdom
#Makeup
#MakeupBold
#DiRumahAja
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___
Yang belom bobo, yuk bobo bentar lagi sahur hihi.
___
Entah kenapa ya tiba-tiba pilih warna kuning gitu~
___

#Makeup
#MakeupLook
#MakeupMetalic
#DiRumahAja
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Maap eaa kalo bosen sama item again item again nya, abis sukanya ya begini🐼___Mana team bold manaaaaa?___ #ClozetteID #BoldMakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top