OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Analyst -Beauty Blogger -Mommy and Wifey -Monochrome

Instagram

Inget kan sama produknya Lacoco yang aku unboxing dan coba kemarin. Cek dong before afternya produk Lacoco ini yang aku gunakan selama 4 minggu kebelakang.
___
Emang ga boongin sih, buktinya beberapa bruntusan dan jerawat di area dahiku yang jadi permasalahanku selama ini, eh ko makin sini makin berkurangnya, bahkan bruntusan malah hampir ilang, kalo jerawat sih masi ada sisa-sisa hehe.
___
Berharap sih kedepannya dengan pemakaian secara rutin ini, sisa-sisa jerawat bandelnya bisa ilang.
___
Penasaran dong review lebih lengkapnya, yuk mampir ke blogku:
https://www.dea-ms.com/2019/11/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html
___

#BeautyCollabIDxLacoco
#Qupas
#ClozetteID
#Skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Finally, produk yang bikin aku penasaran abis ini aku coba juga. Gimana ngga penasaran, udah packaging nya simpel eh pas dipake produknya bikin happy pula.___Produknya adalah Lacoco Watermelon Glow Mask, produk ini sejenis produk sleeping mask gitu yang dipakainya pas mau bobo aja biar pas bangun wajah langsung kinclong dan happy. Wanginya enak perpaduan antar buah semangka dan pisang.___Ga sabar kan sama review lebih lengkapnya? Tunggu yaa, sekalian nanti aku share juga after before pemakaiannya biar makin penasaran sebagus apa sih produk Lacoco [email protected]@beautycollab.id #BeautyCollabIDxLacoco #ClozetteID #Qupas #SleepingMask
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah ada lagi aja DD.___DD apaan sih? DD itu kepanjangan dari Daily Defense atau Dynamic Do-all dengan perpaduan kebaikan dari AA, BB dan CC tentunya. DD ini doeancang khusus dengan kandungan yang lebih kompleks yang digunakan untuk melindungi kulit sehari-hari.___Yang paling parahnya lagi ya, didalamnya itu mengandung SPF dan anti aging, secara umurku udah mau mendekati kepala tiga loh taun depan, makanya DD yang berbentuk cushion ini wajib dicoba dan dipakai biar ga cepet keriput dan tetep young forever tentunya hehe.___Nama produknya Lanore Supreme Glow Whitening & Anti Aging DD Cushion. Mirip seperti cushion pada umumnya cuma ada fungsi yang lebih dalam kandungannya. Dengan hasil semi matte, coverage DD cushion ini perfect abis, dan super nyaman sekali digunakan sehari-hari karena memang ringan ketika aku mencoba mengaplikasikannya.___Penasaran review lebih lengkapnya kan? Yuk cek blogku di:https://www.dea-ms.com/2019/10/review-lanore-dd-cushion-shade-01-fair.html___ #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #ClozetteID #Qupas #Instagram #OOTD
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Sok sok gaya photographer professional gitu ya.___ #selfie #selfiemirror #ClozetteID #Qupas #NikonJ5
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Siapa yang suka nebeng foto gini kalo lagi di fitting room gini, yo ayo ngakuuuuuu wqwqwq___Pake gaya cium ketek pula ni, ko alay banget sih ya :(___ #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #OOTDIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Tebak coba ini dimana? I was there loh by the way hehehe.___ #ClozetteID #Qupas #ootd #outfitoftheday #hijabootdindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___In life, no matter who is loved or hated, because the important thing is that God loves you.___ #self #quotes #Qupas #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Hari ini aku abis treatment di @naavagreen bareng @jeanettegy .Dari awal masuk ampe pulang, seneng bareng sama pelayanan di Naavagreen yang friendly abis, apalagi pas konsultasi sama dokter Arizal, jelas banget deh konsultasinya.___Kulit wajahku kini sedang bermasalah dengan jerawat, makanya treatment yang tadi diberikan itu treatment seputar untuk permasalahan yang aku alami sekarang.___Makasih ya @naavagreenMakasih juga beb @jeanettegy udah nemenin dan fotoin aku [email protected] @[email protected] #BVYxNaavagreen #BeautySharingWithBVY #HealthySkin #BeautyBloggerGathering #NaavaBeautyBlogger #NaavaHealthyGlowingSkin #NaavagreenSkincare #Qupas #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top