OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet


Ini waktu lagi mampir ke museum wayang di kota tua ya. Museumnya menyimpan banyak sekali koleksi wayang dan boneka-boneka. Keren sekaligus ngeri nih mampir ke museum wayang ini. Karena kebetulan ada spot bagus, sekalian foto deh! 😁
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat kalian yang mau ke Pantai Pandawa di Bali, aku saranin ke private beach disana aja ya, karena tempatnya emang enak banget, terpisah dari pantai umum, suasananya enak banget, emang kalo mau ke private beach ini bayar sih 100ribu/orang, tapi it’s worth it! Karena dengan bayar 100ribu kamu bisa tukar vouchernya dengan makanan dan minuman disana, ditambah lagi kamu bakalan dapet handuk dan locker untuk nyimpen barang-barang pribadi kamu, jadi kamu gak was-was barang kamu diambil atau ketukar dengan orang lain.
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Bali 2017 ❤️
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top