OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Mengimpersonate @nayalatas yang sedang mengimpersonate seonggok donut.
.
.
.
.
#sevenrizkaa #makeup #editoriallook #clozette #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengimpersonate @nayalatas yang sedang mengimpersonate seonggok donut..... #sevenrizkaa #makeup #editoriallook #clozette #clozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Funfact:Setelah dapat info bahwa ada yang menikah dan gue dapet seragam gue langsung pengen totalitas tanpa batas, ga mau baju gue polosan jadi tambah gemes gemesan, untungnya @nuansabyorder super baik, mau nurutin kepengen gue.Lalu semenjak nikah pakai henna, gue juga mau datang ke nikahan ini pake henna, jadilah gue call @poetry_henna, untung beliao sedang tidak sesibuk hari biasanya, jadi w bisa henna dua tangan dengan beda motif, sungguh.Kemudian, untuk memperindah mata, ku langsung pasang eyelash ekstensen di @joannestudio.jkt, sekalian menghadiahi diri sendiri karena berani memutuskan untuk tidak bekerja dan ikut shumi aja.Selanjutnya, demi totalitas gue mau pakai jasa MUA dong yaa buat makeupin gue biar tinggal duduk pasang muka, sukur-sukur bisa merem kan~Tapi nyatanya ku tak menemukan MUA sekitaran rumah alias ada sih tapi bukan selera gue kan. Jadilah satu-satunya MUA yang gue percaya bisa makeupin gue dan gue selalu suka pada hasilnya, beliao adalah #sevenrizkaa alias ya gue sendiri menurut ngana ya siahpaa? Btw gue mulai meap 05.12 beresnya 05.37 belom sama gincu sih. Tapi ini keren lho! Yaa bodo gue muji diri sendiri.Next: yg bikin gue makin proud adalah w bisa bikin F Agnelanya @daukyfashion jadi tiung wat kondangan alias ada drapperynya sebelah kiri. Gila. Bangga banget! #kaycadandan .. ------------------------------------------ #beautybloggerindonesia #makeuplook #makeup #makeupindo #makeupindonesia #look #beautylook #beautynesia #indobeauty #indobeautygram #Indonesia #clozette #clozetteID #fdbeauty #beautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyari highlighter yang subtle nih yang murah meriah mantap tapi faedah.Untuk saat ini favorite gue tuh tetep si eyeshadow Wardah seri I, tapi entah lah ada dimana benda faedah itjhu... #kaycadandan .. ------------------------------------------ #beautybloggerindonesia #makeuplook #makeup #makeupindo #makeupindonesia #look #beautylook #beautynesia #indobeauty #indobeautygram #Indonesia #clozette #clozetteID #fdbeauty #beautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jikalau daku berlebaran pake me'ap kek gini, ndak apa ga? Asline lebih gonjreng sih.. atau me'ap gini buat besok ngantor aja? Iyaa besok masih ngantor, masih ngantor banget. Ada yang sama? Sini cipika-cipiki dulu. Ehe. #kaycadandan .. ------------------------------------------ #beautybloggerindonesia #makeuplook #makeup #makeupindo #makeupindonesia #look #beautylook #beautynesia #indobeauty #indobeautygram #Indonesia #clozette #clozetteID #fdbeauty #beautygram
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Magenta with lil bit silver makeup look! Make Up Collaboration wiff @indomakeup_squad. [email protected]_squad #indomakeupsquad #kaycadandan .. ------------------------------------------ #beautybloggerindonesia #makeuplook #makeup #makeupindo #makeupindonesia #look #beautylook #beautynesia #indobeauty #indobeautygram #Indonesia #clozette #clozetteID #fdbeauty #beautygram
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty is Fun.
Itu yang selalu ku pegang teguh jikalau sedang bermain-main dengan eyeshadow, blush dan highlighter.
Tidak ada yang benar, tidak ada juga yang salah. Tergantung selera, ada yang suka lipstick bold metallic, ada juga yang cuman pede pake liptint. Gapapa. Terserah kamu. Sebahagia kamu.
Btw, Februari bulannya Cinta nih, semoga kalian semua dipenuhi rasa cinta yang berlimpah biar ga rese sama urusan orang yang ga ada kaitannya dengan kamu yaa.
Valentine nanti ada acara apa? Nyontek dong~

@indomakeup_squad
#kaycadandan #indomakeupsquad
#makeuplook #makeup #makeupindo #makeupindonesia #look #beautylook #beautynesia #indobeauty #indobeautygram #Indonesia #sayapakaielzatta #clozette #clozetteID #fdbeauty #beautygram #blogger #bloggerperempuan #beautyblogger #beautybloggerindonesia @indomakeup_squad @bvlogger.id @beautiesquad @beautybloggerindonesia
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top