OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Saat nonton film superhero ini, langsung tercetus ide untuk recreate looknya, karena terasa mudah, modal eyeliner putih aja. Tapi bertahun-tahun berlalu baru sempet recreate sekarang wkwk.Btw ada yang tau ga sih ini gue nyontek look superhero apa? Sejauh ini baru ada 3 orang yang jawab bener saat gue tanya. Susah banget emang ya 🤔.. #clozetteid #makeuplover #makeuplook #superherolook
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ajegile! bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue bikin #1minutemakeupchallenge gini. Ya hayoklah kumpulin niat dan segera lakukan! Asli, kalang kabut banget ngerjainnya hahahahaGue mau nantang @silvirasafii @amellieputri @farrafelicya juga buat ikutan challenge ini ah. #clozetteid #makeuplover #makeuplooks #1minutemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ikutan giveaway #CantikPakaiMasker belum nih?Modalnya cuman selfie pake masker + eye makeup aja lho! Gampang banget buat dapetin hadiah yang sungguh aduhai-hai-hai aduh asyiknya~ #clozetteid #giveawayindo #giveawayalert
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
gatau ah ga ngerti...mekap ga tau konsepnya gimana, katanya udah males, tapi tetep dilanjutin coret-coretnya, bahkan sengaja nyoretin gigi. Gatau ah ga ngerti lagi. Pokoknya salah @sourcherie! Dia bikin versi cwanteq, ku mau ikutan tapi jadi gagal, jagi gajelas, au ah! Bye... #quarantinelife #boredathome #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
gatau ah ga ngerti...mekap ga tau konsepnya gimana, katanya udah males, tapi tetep dilanjutin coret-coretnya, bahkan sengaja nyoretin gigi. Gatau ah ga ngerti lagi. Pokoknya salah @sourcherie! Dia bikin versi cwanteq, ku mau ikutan tapi jadi gagal, jagi gajelas, au ah! Bye... #quarantinelife #boredathome #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau ah ga ngerti!Gara-gara @sourcherie aja pokoknya, dia versi cakep, gue versi gatau ah terserah! #quarantinelife #boredinthehouse #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola #SobatKycSebagai informasi aja nih, jadi gue @reremifasolasi dan @sourcherie mau bagi-bagi makeup alias GIVEAWAY!Caranya gampang kok, yang penting follow kami bertiga dan lakukan challengenya. Challengenya apa? Ya masih rahasia, berhuhungan sama makeup kok pastinya. Wkwk.Sebelum info lengkapnya tayang, mending follow kami bertiga dulu. Atau join ke grup telegram t.me/cantikankamubeb . EHEHE. HEHEHE 😉😉 #clozetteid #giveaway
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gabut ditinggal kerja, jadi mainan makeup dan foto-foto. Ehe! #clozetteid #quarantinephotoshoot #virtualphotoshoot
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quarantine Photoshoot.Foto sendiri.Edit sendiri.Happy sendiri.Wkwk #clozetteid #quarantinephotoshoot #virtualphotoshoot
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top