OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
innovamei 6 Sep 2017
keren ❤
sevenrizkaa 6 Sep 2017
thank you
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I've been using Nivea's micellar water for quite a while now, and I love it! So I'm super excited to try the newest member: Double Effect Eye Make-Up Remover 💙
.
Also did makeup challenge yesterday with these beautiful girls, it was such a bliss!
#fdxnivea #cleansedbynivea #clozetteid
jessiee 9 Jul 2017
Yaaaay! *tossss*
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Curently in love with @nivea_id double effect eye makeup remover. Pas lebaran kemarin kan aku seharian ke rumah sodara, akhirnya balik rumah kemaleman dan males banget bersihin makeup. Trus iseng aja biar cepet bersihin eye makeupnya pake produk baru ini. Gokil! Sekali usap eye makeup langsung bersih sih sih sih👌🏻
____
Full review langsung cek aja di blog aku #sweetlikeapeachdotcom
___
#clozette #clozetteid #clozettedaily #cleansedbynivea #makeup
sevenrizkaa 5 Jul 2017
my new fav juga nih
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Ada review terbaru di blog aku yaitu Purbasari hi-matte lipcream. Apa lipcream dari purbasari ini sebagus yg diomongin orang2? yuk baca selengkapnya di blog aku atau klik link di bio💓💓💓
.
.
#review #bloggerindonesia #purbasarilipcream #beautiesquad #clozetteid #makeup #beautybloggerindonesia #reviewmakeup #lipcream
sevenrizkaa 29 Jun 2017
kyaaaa. aku penasaran sama lipcream ini, tp pas coba punya temen jadi ga penasaran lagi, ga seoke yang dbahas orang2 kalo kataku mah wkwk.
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
heyyyyyjudeeeee 1 Feb 2017
Ahh aku pengen beli new shadenya nihh yg red maroon!! Aku langsung meluncur ke blognya ya hihi
sevenrizkaa 1 Feb 2017
aaaa.. Ku Naksir jugaa tuh sama red maroon, tp blm ketemu juga.. Silakan kak. salam kenal ^^
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#eotd the details ❤️ i urgently need a new eyeliner 😩 #clozetteid #beauty #makeup #indonesiabeautyblogger #pasteleyes
sevenrizkaa 28 Nov 2016
laff banget warnanya
wind1403 17 Dec 2016
Warnanya asik ya, pastel tp cucok
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top