OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.Meskipun banyak yang menjual "stiker Flazz" tapi tentu lebih happy kalau beli Flazz edisi Hello Kitty yang resmi.Dulu aku beli hanya untuk koleksi tapi sejak banyak merchant yang bisa menerima pembayaran melalui Flazz, aku jadi makin happy.Aku masih inget ketika tahun 2012/2013 aku harus minta bantuan temen yang kerja di BCA untuk tanya stock and even get one for me. Karena limited edition banget especially di Medan, kota tempat tinggalku dulu. So I have to thank @vithlee @harhoyz ❤️.Lalu siapa yang sangka tahun 2015 aku malah bekerja di Sanrio Licensing Company jadi tau seluk beluk penerbitan kartu ini.Hello my hard working sisters @angel.jez @julia_kimdan 😘 .Sekarang malah pembeliannya lebih mudah lagi karena tersedia di beberapa e-commerce.I got mine from @bliblidotcom Tapi ada sedikit kesedihan karena kalau dulu #FlazzHelloKitty selalu di packing cantik & disertai gimmick yang berguna.Seperti edisi tahun 2013 dimana kita dapet cardholder setema dengan kartu yaitu Hello Kitty & Dear Daniel yang naik TransJakarta 🥰Kalau edisi 2019 jadi hanya kartu saja. That's why aku cuma beli 1 diantara 3 design. .... #SanrioIndonesia #HelloKittyIndonesia #hellokittylover #KittyandMel #Clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.We do not celebrate Christmas but we always enjoy Christmas vibe.Miyuki also feels excited whenever she sees Santa & Christmas tree decoration.And I love this shot so much.It's like she is talking to Mr Santa.Dear all of our friends and relatives who celebrate,May Christmas bring joy to your heart and happiness to your home ❤️ Xoxo.. #ChristmasEve #MerryChristmas #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Friday, 13/12/18Bukan pertama kalinya aku & Miyuki terbang berdua saja tapi ini pertama kali bagi kami liburan hanya berdua.3 hari 2 malam di Jogja sungguh menyenangkan.Senang sekali bisa berkesempatan menghabiskan waktu berharga di sini, mulai dari menghadiri Grand Opening #BeautySpaceBLPJogja , bertemu dengan beberapa orang yang aku kagumi, dan terima kasih @kintanumari & @yustianrahayu yang ikut mengisi liburan singkat kami.We will always have a special spot in our hearts for Jogja.See you again ❤️.. #BLPBeauty #BLPGirls #BLPIRL #BeautySpaceBLP #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bunda & kiddos 😄.Reunian kecil setelah BLP Girls' Trip 2 bulan lalu.Semoga bisa berkumpul lebih rame lagi next time yaaaa...Btw, kalau Miyuki ga terlihat in frame berarti dia lagi duduk menikmati Ice Cream @milkbyartemyX @blpbeauty . Haha..She loves it so much! #BeautySpaceBLPJogja #BLPBeauty #BLPGirls #BLPIRL #BeautySpaceBLP #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Once again congratulations bun & #BLPTeam for the opening of #BeautySpaceBLPJogja ❤️ Hard work pays off!Salut untuk konsep, layout, dan kolaborasi yang suksesAku yakin beauty space ini pasti akan selalu ramai dan BLP akan dicintai lebih banyak orang.Thank you for inviting us!Miyuki and I were so happy.We love you!Xoxo.. #BLPBeauty #BLPGirls #BLPIRL #BeautySpaceBLP #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LipBulletBLP Sekilas pasti banyak yang merasa keempat shades ini mirip.Kalau menurutku si memang tujuannya kita bisa menemukan shade yang kita banget!Shade yang sudah pasti aman & nyaman dipakai sehari-hari. Our lips but better shade la sebutannya.Dan terbukti ketika melihat temen #BLPGirls lainnya nge-swatch, aku bisa menebak shade mana yang paling mereka suka, ya karena memang secocok itu dengan warna bibir & kulit mereka.Amazing sih, cukup 4 shades doank udah bisa bikin ketemu "the one". 💋 Packaging:tube simple dengan warna yang disesuaikan dengan shade lip bullet. Ada keterangan nama shade di samping & belakang tube.Menurutku sizenya mungil jadi praktis dibawa kemana-mana. 💋 Formula:Creamy ketika diaplikasikan, lalu akan berubah menjadi satin finished namun terlihat seperti matte. Ya emang sekece itu sih.Dan super nyaman & ringan. 💋 Pigmentasi:Luar biasa! Dari shade paling muda sampai paling gelap, semua warnanya pigmented banget & ga patchy sama sekali.Full swatches ada di IG Story & IG post aku.Don't forget to tag me kalau sudah mencoba juga ya Harga : 129rbBisa dibeli di website BLP Beauty & Beauty Space terdekat... #clozetteid #MELpinkpalette
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LICORICEShade "antagonis" yang memikat.Di bibirku terlihat lebih merahnya dengan hint coklat.Shade ini tentu cocok banget digunakan untuk acara formal / malam. Atau di ombre dengan Pavlova pasti cantik. #LipBulletBLP #OnTheLips #clozetteid #MELpinkpalette
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BISCOTTIAku yakin shade ini akan cocok & terlihat manis di semua orang.Perpaduan peach & brown yang sempurna!Jadi kalau kamu bingung memilih shade mana yang mau dibeli duluan, try Biscotti deh.Thank me later ❤️.. #LipBulletBLP #OnTheLips #clozetteid #MELpinkpalette
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CANOLLIDi bibirku, shade ini sesuai deskripsinya, yaitu "Opaque beige with hint of dusty pink". Shade yang sangat kekinian meskipun agak tricky imho.Definitely akan elevate the whole look asal di compare dengan makeup mata/wajah yang cocok... #LipBulletBLP #OnTheLips #BLPGirls #clozetteid #MELpinkpalette
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top