OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.khhrnisa.com

SESUKA ITUUU❤️❤️ ✨LAKME 9to5 Cushion Foundation✨Aku suka banget pake cushion karena pengaplikasiannya cepet dan ga ribet. Naaah! Kali ini ada racun baru dari @lakmemakeup cushion affordable dengan 6 pilihan warna yang sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia.Finishnya velvet matte, buat sehari-hari Aku suka pake ini tanpa bedak dan bener2-bener bisa flawless from 9 to 5 deh! Coveragenya tinggi, cocok buat Aku yang punya banyak dark spot dan redness. Produk ini juga punya SPF 30.Kamu bisa beli produk ini di offline store Lakme Makeup atau beli online di shopee, Lazada, JD.ID, Blibli dan Tokopedia dengan harga Rp.179.000! Cusss beliii❤️ @lakmemakeup @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨LAKME 9to5 Cushion Foundation✨Aku suka banget pake cushion karena pengaplikasiannya cepet dan ga ribet. Naaah! Kali ini ada racun baru dari @lakmemakeup cushion affordable dengan 6 pilihan warna yang sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia.Finishnya velvet matte, buat sehari-hari Aku suka pake ini tanpa bedak dan bener2-bener bisa flawless from 9 to 5 deh! Coveragenya tinggi, cocok buat Aku yang punya banyak dark spot dan redness. Produk ini juga punya SPF 30.Kamu bisa beli produk ini di offline store Lakme Makeup atau beli online di shopee, Lazada, JD.ID, Blibli dan Tokopedia dengan harga Rp.179.000! Cusss beliii❤️ @lakmemakeup @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju gemes punya @wahyuadiyp #Clozetteid #hijab
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yha mayan keliatan kaya maba gitude #Clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💛RACUN BARU💛Ada lipcream terbaru dari @indowomancosmetics ! Ada tiga pilihan warna yang bisa kamu pakai sendiri-sendiri atau campur-campur1. Barely Pink: warnanya nude agak pink, kalau dikulit medium kaya Aku agak pucet tapi bisa jadi warna andalan kalau mau ngombre.2. Dare To be Dare: warna nude cokelat dengan hint peach. Warna favorit aku dari ketiga pilihan shadenya.3. Fantastic: Warna shocking pink yang lucu dijadiin warna ombre dalem, bikin wajah keliatan seger.Buat kalian yang mau beli produk ini, bisa langsung order whatsapp 0822-5234-5685 dan Kamu bisa dapet potongan harga dengan voucher "ICAIW10%". Voucher ini berlaku hingga 31 Desember 2019. #HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati 💕 #BandungBeautyBlogger #HeartOfBeauty #Indowomancosmetics #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💛RACUN BARU💛Ada lipcream terbaru dari @indowomancosmetics ! Ada tiga pilihan warna yang bisa kamu pakai sendiri-sendiri atau campur-campur1. Barely Pink: warnanya nude agak pink, kalau dikulit medium kaya Aku agak pucet tapi bisa jadi warna andalan kalau mau ngombre.2. Dare To be Dare: warna nude cokelat dengan hint peach. Warna favorit aku dari ketiga pilihan shadenya.3. Fantastic: Warna shocking pink yang lucu dijadiin warna ombre dalem, bikin wajah keliatan seger.Buat kalian yang mau beli produk ini, bisa langsung order whatsapp 0822-5234-5685 dan Kamu bisa dapet potongan harga dengan voucher "ICAIW10%". Voucher ini berlaku hingga 31 Desember 2019. #HeartOfBeauty Karena Cantik itu Dari Hati 💕 #BandungBeautyBlogger #HeartOfBeauty #Indowomancosmetics #ClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan apa-apa.. ya biar waras aja~ bayangkan kerja terus-terusan tapi badan gak ditreat dengan baik.... Badan dan pikiran itu sepenuhnya tanggung jawab diri sendiri ya jadiii yuk kita puk-puk diri sendiri sambil bilang "makasih ya udah mau berjuang sama-sama, yuk kita sekarang seneng sama-sama juga"Ehe #Clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake @x2softlens Sanso Black Series yang Espresso~ nyaman banget dipake seharian dan natural gitu~ @bandungbeautyblogger #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top