OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.khhrnisa.com

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekarang masih ngerasa susah bikin alis soalnya alis aku tebel dan turun heu. Ini makeup yang dibikin tadi malem soalnya mati gaya gitu.

Eyeshadow: @altheakorea eye palette sunrise moonrise
Eyebrow : @fanbocosmetics pencil eyebrow coklat
Glitter:@nyxcosmetics sprinkle town
Eyeliner: @gobancosmetics

#bandungbeautyblogger #Beautiesquad #Clozetteid #eyemakeup #makeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah yuk, sekarang Kita skincare-an aja sambil afirmasi positif ke kulit dan badan.. "Makasih badan otak udah bekerja keras hari ini, makasih mata udah mau diajak kerjasama hari ini seharian liat layar komputer, makasih tangan dan jemari yang udah ngetik-ngetik & gak cape-cape aku bersihin pake sabun dan handsanitizer, makasih kulit udah nahan makeup aku dari pagi, makasih bibir udah belajar senyum dari bangun tidur, makasih lambung gak kekerebekan hari ini hariku jadi damai~" Yuk rebahan dan bilang makasih sama badan kita yang udah kita ajak susah-susahan hari ini🙃@mamondeindonesia @ClozetteId   #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyari serum emang paling bikin bingung! Nah tapi beda cerita kalau Mamonde Red Energy Recovery Serum ini. Packagingnya gemes, produknya juga bagus banget karena emang bikin kulit jauh lebih kenyal dan lembap. Aku udah buktiin selama pemakaian [email protected] @ClozetteId   #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk-produk dari Adorée Paris Skincare bisa jadi opsi buat Kamu yang concern dengan masalah kulit seperti kusam dan noda kehitaman apalagi Adorée Paris Skincare punya claim Kita bisa melihat hasilnya dalam 7 hari pemakaian dan tentunya tidak akan menyebabkan ketergantungan.

#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kata Taeyong sih "You don't have to be good at everything and that it's ok to be different. Just be yourself and not try to be like someone else. Being different and imperfect is what makes us human." STAN NCT FOR LYFE WKWK #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reaksi pertama pas pake Avoskin PHTE ini adalah "pantesan sold out di mana-mana" soalnya si Avoskin PHTE ini bagus dan sengaruh itu!! 💚Tekstur ringan cepet nyerep dan bikin lembap💚Bikin bekas jerawat pudar💚Harganya affordable💚Punya 2 ukuran!Lengkapnya di www.khhrnisa.com atau klik link di bio akuuu💚 #avoskin #avoskinbeauty #bandungbeautyblogger #Clozetteid #beautiesquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨LAKME 9to5 Cushion Foundation✨Aku suka banget pake cushion karena pengaplikasiannya cepet dan ga ribet. Naaah! Kali ini ada racun baru dari @lakmemakeup cushion affordable dengan 6 pilihan warna yang sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia.Finishnya velvet matte, buat sehari-hari Aku suka pake ini tanpa bedak dan bener2-bener bisa flawless from 9 to 5 deh! Coveragenya tinggi, cocok buat Aku yang punya banyak dark spot dan redness. Produk ini juga punya SPF 30. @lakmemakeup @clozetteid #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #bandungbeautyblogger #beautiesquad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya "setiap hari makeupan apa aja?" kebanyakan perempuan jawab "yah paling bedakan sama lipstikan aja". Nah Aku kan dapet paket @riveracosmetics nih hasil kerjasama bareng @clozetteid dan ternyata bener aja dong si senjata buat bedakan dan lipstikannya cocok banget di Aku. ♡Lumious Micro Powder: powdernya sukses nahan foundation dan minyak di area pori-pori besar Aku selama seharian! Pori-pori di daerah pipi juga keliatan banget ngeblurnya.♡Gotta Matte lip cream: warnanya merah cool tone bikin wajah keliatan cerah! ini bagus banget buat dijadiin ombre lips.Buat review produk lainnya soon di khhrnisa.com yaaa! #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Esqa Matte Lip Liquid Choco RedCoklat tapi red ada touch of peachnya sih kalo aku rasa. #Clozetteid #socobox #beautiesquad #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top