OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.khhrnisa.com

Instagram

Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka langsung mikir "body care apa yang efektif ya?" Eh akhirnya ketemu sama @scarlett_whitening dari blognya @safiranys ~Akutu udah review di khhrnisa.com tapi pengen short review di sini ya~ 🌹Body Scrub: step pertama itu body scrub, aku pakai ini 2-3hari sekali dalam keadaan kulit kering. Aplikasikan ke seluruh kulit tubuh diamkan 2 menit dan gosok. Aku pake varian romansa, ini wanginya enak banget manis dengan sentuhan bunga hehehe. 🌹Brightening shower scrub: kalau udah pake body scrub bilas dan maksimalin bersih2nya pake shower scrub. Produk ini punya 3 varian yaitu pomegrante, mango dan cucumber. 🌹Body lotion: ini produk kesukaan aku. Efek whiteningnya kerasa pas pertama kali pemakaian, wanginya enak banget apalagi varian charming yang wanginya kaya parfum Baccarat Rouge 540 Eau De.Beteweee produk-produk dari Scarlett Whitening ini bisa didapetin di ignya langsung atau eccomerce kesayangan kalian❤️ #scarlettwhitening #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan judge makeup dari prosesnya.Pernah ga sih kalian ngalamin "duh eyeshadow gw melenceng banget" "duh ini muka lagi dibaking putih amat" "wadoh alis aing tebel amaat" karena kalau kalian masih "proses" ngelengkapin makeupnya, si eyeshadow melenceng bisa dibaur pake twc eh malah jadi rapi, si muka keliatan putih karena bekas bakingan kan bisa dipakein bronzer terus si alis tebel kan ada concealer. Nikmatin prosesnya, mau hasilnya gimana pun tapi kan rasa puasnya cuma kamu doang yang tau hehe. #Clozetteid #bandungbeautyblogger #beautiesquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin eyeliner ketebelan bikin bulu mata ga keliatan. Gapapa. Aku quadh.

Btw ada rekomendasi eyeshadow warna warni yang kualitasnya mirip-mirip inez gaaa? Plis kalo tau komen. Bantu aku biar belajar pake esedo hahahihi

#Clozetteid #makeup #bandungbeautyblogger #beautiesquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana PSBB hari pertamanya warga Bandung Raya?? Yang masih harus shift kerja di kantor, semangat ya. Yang harus belanja ke pasar buat nyiapin menu sahur, semangat ya. Yang bosen di rumah aja, semangat ya. Sekarang mah turutin pemerintah aja, jangan ngeyel plis.Btw itu tyong ngintip :3 #Clozetteid #makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. Tapi gpp yang penting coba dulu ya khaan.

Ini Esqa Matte Lip Liquid Choco Red. Di aku peach tapi ada pinknya. Suka soalnya ga bikin kering. Kemasannya mevvah.

#Clozetteid #makeup #bandungbeautyblogger #beautiesquad #esqacosmetics #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru ala pinterest. Namun apa daya. Terima aja.

Alis: @nood.cosmetics
Eyeshadow: @mybeautypediaid
Glitter: @nyxcosmetics & @altheakorea
Eyeliner: @gobancosmetics

#Clozetteid #makeup #bandungbeautyblogger #beautiesquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup. #Clozetteid #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekarang masih ngerasa susah bikin alis soalnya alis aku tebel dan turun heu. Ini makeup yang dibikin tadi malem soalnya mati gaya gitu.

Eyeshadow: @altheakorea eye palette sunrise moonrise
Eyebrow : @fanbocosmetics pencil eyebrow coklat
Glitter:@nyxcosmetics sprinkle town
Eyeliner: @gobancosmetics

#bandungbeautyblogger #Beautiesquad #Clozetteid #eyemakeup #makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah yuk, sekarang Kita skincare-an aja sambil afirmasi positif ke kulit dan badan.. "Makasih badan otak udah bekerja keras hari ini, makasih mata udah mau diajak kerjasama hari ini seharian liat layar komputer, makasih tangan dan jemari yang udah ngetik-ngetik & gak cape-cape aku bersihin pake sabun dan handsanitizer, makasih kulit udah nahan makeup aku dari pagi, makasih bibir udah belajar senyum dari bangun tidur, makasih lambung gak kekerebekan hari ini hariku jadi damai~" Yuk rebahan dan bilang makasih sama badan kita yang udah kita ajak susah-susahan hari ini🙃@mamondeindonesia @ClozetteId   #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top