OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberapa waktu lalu aku sempet kedapetan promo @maybelline Superstay Matte Ink coffee edition di @shopee_id dan skrng dpt kesemptan utk coba semuanya.

Gak nyangka kalau wanginya itu macem-macem, diseauaiin sama nama shade. Yg namanya hazelnut sama caramel paling menggugah selera aromanya😭🥺 enak bgt buuuun!!!

Anw, hasil kolaborasi sama @kopijanjijiwa ini ada 5 share limited, yaitu:
☕️ 255 Chai Genius
☕️ 260 Hazenut Collector
☕️ 265 Caramel Collector
☕️ 270 Cocoa Connoisseur
☕️ 280 espresso Enthusiast

Happy bisa ikutan launchnya walau virtual. Ini acara virtual beauty pertama aku😳 kalin bisa lit swacth di bibir di video terakhir.

Mumpung Maybelline lg diskon buruan dicoba, yg normalnya 125 skrng jd 80rban🥺😭

#SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #ClozetteID #makeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin 3 bulan terakhir. Kalo dipikirin banyak juga ya😂 aku mau review singkat semua product di atas yah.

✨@scarlett_whitening Acne Serum: ingredient serumnya sbnrnya bagus bgt sumpah. Teksturnya jga enak, walaupun agak bau ya tp dgn harga 75rb what do you expect. Di aku, jujur ga ada efek samsek sampe botol habis. Jerawat emg ga nambah tp ga tambah parah jga.

✨ @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum: kalau kamu cari serum ringan yg bisa gidrasi dan kasih glow ya ini. Aman dipkai sama apa aja. Masalahnya cuma sqtu, mahal bun😊

✨@npureofficial Cica Toner: untum yg lg punya jerawat, toner ini emg super calming sih. Adem dan blin jerawat ga gatel, enak bgt but CSM jd boros makenya wkw

✨@npureofficial Cica Essence: bisa bisanya ga ada 2 bulan ngabisin 2 botol. Tp ya buat tipikal essence ini enak kaya air ga ada aroma. Cuma isinya emg dikit bgt divanding essence lainnya. Trs dia tuh ngebersihin muka bgt karena ada BHA, jerawatku pd muncul, tp cm jadi bumps aja kaga ada matanya. Terakhir aku pke pas malem aja. Eh udh kburu abis kocak😳

@dasoni_official Lupeol Cream: pelembab berbahan dasar terong ungu bun. Biasanya di balaso skrng dipake buat muka wkwk enak sih dikulitku light bgt, gampang menyerap, dan ngelembabin juga✨💓

Dah ah cape(?) masih banyak skincare list yg kudu di coba hahahha

#clozetteid #skincare #skincareroutine #skincareempties #scarlettserum #scarlettacneserum #mamonderedenergyrecoveryserum #npure #beauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya aku kenal N’Pure dari teman-temanku. Kata mereka super bagus tapi aku ga coba-coba akhirnya sampai Lebaran 2019 lalu aku coba beli 1 Cica Toner. Ealah ternyata bagus beneran, udah habis 2 botol sejauh ini. Toner ini ngebantu banget jerawatku lebih calming, buat kulit cenderung kering pun soothing.

Makanya aku mau ajak temen-temen untuk vote @npureofficial di Best of Beauty Award Female Daily Network 2020 di 5 kategori, yaitu Best Hydrating Toner, Essence, Facial Wash, Soothing Treatment, Best in The Industry di awards.femaledaily.com . Kalo kalian ikutan nge-vote, otomatis dapat discount 30% loh untuk next purchase. Lumayan banget untuk restock product hihi

#npure #clozetteid #skincare #beauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun 2020 ini aku lg struggling banget sama jerawat. Padahal dulu sejarang itu muncul jerawat :”) belakangan ini selalu kepo sama produk untu jerawat, kaya tea tree, centella atau salicylic acid. Semua dah ku coba kecuali Tea Tree.

Makanya ku mau coba @essenherb karena main ingredient dia itu Tea Tree. Bukan cuma itu sih, di dalemnya jga ada niacinamide, centella, aloe vera, sama rice strach. Mereka juga VEGAN!

Aku blm seminggu pake ini sih, tp so far soooo good. Lengkapnya bakal aku tulis di blog nanti. Btw mau ngasih tau aja kalau produk EssenHERB lg diskon 45% di @sociolla dari tgl 5-7 ini!

#BHAYACNE #BHAYJERAWAT #KOREANSKINCARE #PEJUANGJERAWAT #essenherb #clozetteid #skincare #makeup #idskincarecommunity #skincareview
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SKINCARE AMPUH PENCERAH WAJAH, CEK‼️✨

@nurishorganiq_id salah satu skincare asal Malaysia yang memanfaatkan bunga/tumbuhan untuk perawatan wajah. Zuzur pas awal make ini sih gak ngarep apapun ya😂 tapi hasilnya sangat mencengangkan wkwk

Aku nyoba 3 produk, dari rangkaian 24k Gold (contain gold, collagen, Vit.C, B, E, pomegranate, hexapeptide) dan Brightening (contain bilberi, bunga kamboja, frangopani, dan mentimun).

🌟 Nurish Organiq 24k Gold Deep Cleansing Milk
Teksturnya cemderung cair sih, aku selalu pake kebanyakan wkwk. Jujur aku blm cb utk ngapus makeup tebel, tp kalau meap tipis2 msh ok. Ngapusnya jga lbh enak kalau dibilas pakai air dibanding lap pake tissue. Ga ninggalin rasa berminyak samsek, lembab abis.

🌟 Nurish Organiq Brightening Foam Cleanser
Teksturnya tebel kentel bangettt. Busanya juga termasuk banyak, wanginya harum bebungaan banget. Di kulitku sih agak bkin kering ya.

🌟 Nurish Organiq Brightening Face Essence
Teksturnya cair, agak milky. Light banget di wajah cepet banget menyerap dan gak ada rasa lengket.

Ya, kalian bisa liat before afternya. Yang paling keliatan tuh bekas jerawat memudar, gak item😂 agak kaget zuzur.

Nurish Organiq juga sudah:
- halal
- dermitologically tested
- no sulfate
- no artificial colora
- no comedogenic
- no mineral oil
- no paraben, SD alkohol, lanolin

Nurish Organiq eksklusif bisa kamu dapatkan di Guardian.

#NurishOrganiqID #ClozetteID #beauty #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareproduct
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wardah Hydra Rose Petal Infused Toner.Toner cantik keluaran baru dari wardah. Sebenarnya toner mawar ini udah banyak banget yang punya ya, makanya mungkin Wardah ngeluarin yang beda. Ada kelopak bunga maear benerannya.Klaim toner ini menghidrasi kulit dan mengunci kelembaban sampai 72 jam. Botolnya cantik banget rose gold, tp botol plastik ya ini. Kardusnya juga rose gold agak hologram gitu jd susah bet di foto. Oh kalau ingredientnya juga menarik, ga ada alkohol jaad sama no parfume.Oke selama aku coba bbrp minggu, rasanya dia emang melembabkan, kerasanya agak lebih rich dibanding toner mawar sejenis. Jadi bukan cuma aer doang rasanya di muka. Buatku yg punya kulit kering sih, ini hidrasinya msh kurang. Mungkin kalau kamu kulitnya kombi/berminyak msh ok.Sayangnya klaimnya lebay aja menurutku sih, ngelock sampe 72jam masa😂 ohiya walau ditulisannya engga ada parfum, toner mawar ini wangi mawar banget.Si kelopaknya karena pecah jadi kecil2 jadi suka jatuh ke kapas. Ga ada rasa apa apa sih ya pas diaplikasikan, dia melebur juga gak. Soal harga, produk ini emg lbh mahal dibandingkan produk yang lain. Ga paham, padahal mereka ga masuk tim crystallure😂Ya so far, di kulitku yg lg nackal ini. Dia ga ada efek apa apa sih. Jd msh oke. Skor: 3/5 #awlrw_skincare #wardahbeauty #wardahhydrarose #wardahhydraroseseries #wardahhydrarosepetalinfusedtoner #clozetteid #skincarereview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah satunya ini, waktu pake ini kondisioner udh abis banget. Trs males ngeonline, cari yg gampang ditemuin dan dibeli kaya @backtonatur kondisioner ini😂

Kebetulan udh lupa rasanya, jadi yawis tak coba. Karena rambutku sekarang panjang jd emg lbh ekstra ngerawat ya biar kaya model iklan sampoo😌

Lengkapnya ada di blog ya💚

#clozetteid #hairconditioner #naturhair #natirhaircare #beauty #haircare
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semua orang akan glow up, cuma emang waktunya aja beda-beda. Ada yg cepet ada yg lama?Aku bisa kaya gini jga harus ngelewatin proses 10tahun. Makanya jangan ngerasa diri kamu jelek, kentang, whatever you name it lah. Semua butuh proses, nikmatin aja itu 😊Blm ada stok foto baru soalnya baru sempet foto hari Sabtu/Minggu🙂 #clozetteid #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktoktransformation #tiktoktransition
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang orang laaaaa main transisi #clozetteid #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tiktoktransition #tiktokbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top