OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? Udah jalan semingguan sih dan kalau kalian notice beberapa kali aku pakai sheetmasknya @farmstayid udah 3 kali, dengan varian Red Gingseng, Bird Nest, dan Pome.

Ketiganya rasanya berbeda, so far aku suka Pome, karena engga lengket, light tp menghidrasi banget, trs kulit jadi dingin dong. Pas udah menyerap kulit rasanya kem velvety gitu masa. Halus. Essencenya tuh bening dan hampir berbentuk gel tapi ga sethick dan ga sebanyak varian lain.

Sebenarnya @farmstayid punya 10 varian sheet mask yang macem2 manfaatnya:
- Red Gingseng : mengurangi peradangan & mencerahkan
- Bird Nest: mmanti aging & lifting
- Pome: menyegarkan kulit lelah
- Milk: mencerahkan & melembabkan
-Pearl : mencerahkan& memperbaiki tekstur
-Geeen Tea: melembabkan & menghaluskan
-Honey: melembabkan
-Charcoal: menyerap kotoran
-Aloe: melembabkan
-Snail: mencerahkan&memperbaiki tekstur

Masker mereka juga mursida, harga normal Rp15,000 kalo lagi diskon lbh irit. Kalau kalian kepo mau beli sekarang, pake kode FARMAULIA dpt diskon 10% minbel.20rebu doang sistur. Mantup!

Nantikan review 7 varian lainnya di story yah 💕

#StayBeautywithFarmStay #clozetteid #beauty #skincare #sheetmask #koreansheetmask #sheetmaskkorea #skincarekorea #beautiesquad #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur ya. Tapi ya...jadinya ya gitu...wkwkwk yaudah yg penting usaha. Ini aku buat kemaren pas aku baru tau kamera aku rusak layarnya. Jd aku susah buat liat previewnya. Brightnessnya memang over sih aku tau dan aku coba akalin. Tp ya karena layarnya rusak aku jd ga bisa liat😂😭

Product i use:
- Wardah Ligthening Foundation
- #altheakorea flawless concealer
- #pinkberrycosmetics loose powder
- @eminacosmetics cheeck lit cream blush
- @beautyglazed color board
- o.two.o aurora palette
- Goban Cosmetics Eyeliner
- Madame Gie Always On

Meap sape lagi ni yg mau kita coba? Mau receeate meap V gajadi jadi ampe tu kamera rusak:(

#sunmi #sunmipporappippam #tiktokbeauty #tiktokmakeup #tiktokchallenge #eminacheeklitcreamblush #wardahlighteningfoundation #madamegie #madamegielipcream #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeupvideos #makeuptutorial #wakeupmakeup #cchannelbeautyid #tampilcantik #clozetteid #makeuplooks #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mulai dari RV, Chungha, Hwasa, EXO, Blackpink sampe Zico 😌 cobak mana jagoanmu?

Tak lupa Park Bogum juga bakal ada drama baru sebelum wamil sama Park Soodam.
.
#clozetteid #motd #makeup #beauty #selfie #selca #secretnumber #ditasecretnumber
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @clinelleid #ThermalSpringWater selama kurang lebih seminggu akhirnya nih aku bisa ngasih tau klen reviewnya. Ini aku pake ya, bahkan pakenya gatau diri😭😂 bisa dibilang setiap make aku nyemprotnya kek mandi.

Jadi buat yg blm tau, produk ini ada face mist yang fungsi umumnya memberikan kelembapan instan. Iya instan! Tapi beda Clinelle sama yg lain apa? Bukan cuma ngasih efek adem, menenangkan, sama lembab yang instan, bisa dikatakan face mist ini tuh lembabnya awet tanpa ada efek lengket, gampang banget menyerapnya!

Pas disemprot, butirannya halus bangettttt lebih ke ukuran nano. Udah gitu nyemprotinnya effortless, sekali teken ya keluar produknya ga perlu berkali-kali. Ohiya ini produk juga multifungsi cuy, bisa dipake di badan juga sampe ke rambut 😂

aku pernah pake disiku tangan ternyata bisa ngasih kelembapan juga. Jadi sikunya gak gitu kering. Aku biasanya pake ini pas kulit terasa agak kering, sama sebelum makeup. Udah tau lah ya, kunci makeup flawless, nempel, dan tahan lama itu mukanya lembab!

Produk yang bisa kalian temuin di @guardian_id dan ecommerce ini tuh tinggi sulfur, zinc, dan selenium. Produk ini juga tentunya sesuai standar product clinelle lain yaitu, no fragrance, no color added, non comedogenic, no SD alcohol, no mineral oil, no paraben, no lanolin. Jadi aman utk kulit sensi dan ibu hamil/menyusui🥰

#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #ClinelleTSW #ClozetteID #beauty #makeup #skincare #facemist #Clinelle #indonesiabeautyblogger #beautyblogger #beautiesquad
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam dari aku yang suka makeup natural dengan foundation 3 pump😘 jangan lupa maskeran.

Iya, aku masih jalanin #30DaySheetMaskChaenge kok💕🌸

#clozetteid #beauty #makeup #motd #beautybloggers
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ReviewMaskerAulNama: Lea Gloria Organic MaskVarian: Dragon FruitNetto: 15grHarga: Rp6,000Kemasan: kemasan masker Lea Gloria ini banyak banget dah ganti mulu. Jadi aku gak tau mana yang terbaru, yang punya aku ini bahan kemasannya sih lumayan berkualitas ya. Di bagian belakangnya informasinya juga cukup jelas, ya tp seperti kebanyakan organic mask ga ada komposisi. Tekstur & Aroma: teksturnya dia pas dikasih air enak, krimi gitu. Terus dia tuh warnanya magenta khas buah naga tapi ada bulir2 hitamnya yang aku gatau itu apa dan fungsinya apa. Wanginya jga ga menganggu msh enak dan ga terlalu strong.Kesimpulan: pas di aplikasiin sih ya adem enak gitu, tapi pas udah mulai kering dia kayak narik wajah. Untungnya gak ada serbuk/bedak pas dia mengering. Bilasnya gampang banget dan yang buat aku suka setelah dibilas dia justru ga bkin kering, malah bikin lembab.Manfaatnya sendiri kan ada 3, yang pertama mempercepat penyembuhan jerawat (ini aku blm bisa ngmng banyak karena lg ga ada jerawat), mencerahkan wajah (aku gak yakin juga karena baru 2x pakai), dan melembutkan kulit (inj aku setuju).Intinya, apa masker lea ini worth to try? Iya. Karena varian mereka masih banyak banget, yang aku coba cuma satu. Tapi hasilnya belum tentu sama. Tp kalau worth the hype apa ga, mnrtku ga bgitu worth sih karena ya hasilnya ga terlalu spesial banget di kulit aku. #leagloria #maskerleagloria #tiktokbeauty #tampilcantik #cchanelbeauty #clozetteid #beautiesquad #bloggerceriaid #cchanelfellas #bloggerperempuan #skincarevideo #beautyvideo # #ReviewMaskerAul_LeaGloria
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serba Serbi Ombre-4
Akhirnya balik lagi huhu aku blm punya produk bibir yang baru makanya berusaha ngubek dan nyari ombre-an yang ucul dari produk binir yang aku punya. Semoga pada suka kombinasi ini ya🥰

Semua yang aku pakai lokal, murah, dan gampang ditemuinnya.
.
Produk in frame:
@pixycosmetics crayontenttion 03&10
brasov lip cream 01
@salsacosmetic dynamatte 01
@raikubeauty lip cream 04
.
.

#gradientlips #ombrelips #ombrelipstutorial #ombrelipstick #salsadynamattelipcream #salsacosmetics #brasovlipcream #brasovlipcreammatte #brasovcosmetics #raikubeauty #raikulipcream #pixycosmetics #pixycrayonttention #pixymakeitglowcrayonttention #clozetteid #makeup #lipcream #tiktokbeauty #tiktokmakeup #SerbaSerbiOmbreLips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#30DaySheetMaskChallenge (Swipe untuk yg msh bingung boleh apa ga)

Kesimpulannya, kenali kulit kamu sendiri. Kalau kulit kamu mampu dan mau ikutan ayok, aku repost nanti aku masukin highlight.

Tapi kalau wajah kamu ga bisa menerima atau ga cocok ya jangan ikutin! Aku engga maksa kok.

Di akhir, aku juga akan rangkum semuanya gimana hasilnya dan lain sebagainya🥰

#clozetteid #beauty #makeup #motd #beautybloggers
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perbedaan Cara Eyeliner Korea (Ikonik) sama yang Biasa🥺

Kenapa gw kasih ikonik, karena skrng eyeliner ala korea banyak tipenya. Tapi yang paling fenomenal dan msh banyak dipake style msh sama, yaitu eyeler ala ke bawah.

Eyeliner ke bawah ini ngebuat mata kita sayu, jadi kek puppy atau anak anjing. Kalau di Korea dibilang matanya kek puppy artinya imut, eyeliner tipe ini juga ngebuat mata kalian lebih gede (supaya keliatan lebih gede, kalian bisa gamabr eyeliner pencil di mata bagian dalem), dan lbh keliatan muda.

sedangkan kalau ke atas ngebuat mata kalian lebih tajam dan tegas, jadi lbh mirip kucing (sejenis bentuk mata Yeji ITZY, Sohee WG). Supaya lbh Korea lagi look-nya, coba buat Aegyosal atau kasih glitter aja di bawah mata sampe bagian tengah.
Aku gak tau ya, gaya eyeliner ini bakal cocok untuk semua orang apa engga. Tapi ga ada salahnya untuk dicoba🥰

#makeupvideos #eyelinertutorial #eyelineronpoint #eyelinerkorea #motd #eyemakeup #clozetteid #beauty #makeup #wakeupmakeup #tampilcantik @tampilcantik #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #beautynesiamember #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top