OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah hampir sebulan aku pakai beberapa produk dari @kaloneaskincare ps dikasih tau aku kepo banget sama facial washnya sih, karena teksturnya bener-bener kaya air.

Yang khas dari Kalonea Skincare yitu, produk mereka memanfaatkan khasiat Jeju Oreoum Cactus Extract yg antiinflamasi dan mampu mempertahankan kelembapan dalam jangka waktu yang lama. Kalonea merupkan skincare pertama yang memanfaatkan bahan dari Korea ini💃🏼

Overall favorit produk aku itu nught cream sama sabun cuci mukanya. Teksturnya mantep. Mereka juga gantle banget, karena no paraben, no parfum, dan no sls. Bisa di pake bumil&busui

Hasil before afternya bisa dilihat dalam video yg paling terkahir ya 💃🏼🥰

#clozetteid #beauty #skincare #makeup #skincarelokal #kaloneaskincare #facialwash #facialserum #nightcream
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga nyangka bisa suka sama baju yg bahannya silk🥲 astagfirullah banget kamu @thenblank aku binun mau beli yg mana jadinya.

👚 Silk Top - Raya Collection
👖 Hip Cullote x Ayudia

#clozetteid #ootd #thenblank #thenblankfriends
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan ditanya🤣Membumi Collection by @thenblank #LebihBaikdenganTHENBLANK #THENBLANKMembumi #clozetteid #ootd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare berbahan dasar kopi. Tapi sementara ini yg aku punya sekarang baru ini 😬

Lately, suka banget make eye serumnya @tiffbody.official karena dia bentuknya roll on kan, jadi dingin banget😭 trs kita ga perlu ngeluarin produknya jd jauh lbh higienis. Enak bgt dipake pas pagi, muka bengep baru bangun tidur 😂

Kalau eye treatmentnya gel, di jar jadi mesti di colek2. Sedangkan maskernya @noxskinexpresso ini enak bgt hasilnya, tp bakal cepet habis karena pkenya kudu banyak :")

#clozetteid #skincare #skincareindonesia #skincarecoffee #eyegel #eyeserum #skincarelokal #beauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @think.hale ?

Sejujur jujurnya, gw ga suka pelembap yang bentuknya gel. Karena biasanya, ps udh ngeblend dia blas aja kaya air. Ilang, ga ada rasanya di kulitku. Makanya aku cenderung lebih suka krim, yang thick gpp.

Pas pertama kali coba comfort zone, rasanya tuh kaya doaku terjawab. Tahun lalu aku suka bgt sama ceramidenya Mamonde, menurutku konsustensinya lur biasa pas.m di kulitku. Tp ketika itu habis......

Ga mampu beli lg 🤣

Setelah mencari pengganti Mamonde, akhirnya aku dipertemukan sama Comfort Zone. Ini baru rilis Februari kan ya? Udh abis 1 botol aku si Comfort Zone 😭 karena sesuka itu sumpah wkwk

Pas kedatengan All Rounder, aku udh sotoy ga akan suka. Tapi ternyata wkwkwk tekstur gelnya tuh beda. Ini gel, tp ttp ada isinya. Jdi lembapnya dapet bgt ga blas kaya air 😩 kaget wkwk jd ini sangat friendly utk temen2 yg males/ga bisa pke produk rich.

All Rounder ringan bgt tp bisa semua, brighten, acne care, soothing, antioxidant, lengkap deh. Kalo Comfort Zone, dah wes utk skin barrier ama bikin lembap🤌🏼 jadi bebas mau dicampurin ama apa aja.

Balik ke pertanyaan pertama,
Jawabannya? Kalau aku kulitnya kering dan emg lebih suka yg extra lembap, aku lbh suka Comfort Zone. Tapi All Rounder ini adalah gel moisturizer yg lembapnya ok banget! Ga blas kaya air🤣

#clozetteid #haleallrounder #halecomfortzone #thinkhale #localproduct #skincare #skincarereview #beauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare empties yang niat ga niat buatnya cek✅

Jadi emang niatnya mau bikin yg cakep rapi gitu, trs jdnya beda-beda malah mager🙄 yaudah lah ya. Konsepnya begini pokoknya.

Sebenarnya skincare di atas ga baru habis banget sih, udh dari bulan lalu kayaknya. Tapi baru niat buat skrg😉🙏🏻

Review singkat, rate, product overview di swipe aja ya🤗

Btw kalo mau beli HALE di websitenya jgn lupa pke kode AULIA biar dpt diskon 10%

Kalau mau belanja di Sociolla jga bisa pake kode SBN04C1B4 biar dpt 25k off utk new user 😉

#clozetteid #makeup #skincare #skincareempties
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ihhh ngeliat feeds kok sedih, udah lama banget ya ga uplod review di IG Feed🥺 kepikiran mau rajin bahas bahas lagi di feed tapi aku ga bisa bersahabat sama algoritma IG yg makin kompleks.

Tapiiii, aku akan berusaha kembali lagi(?) berjaya🤌🏼👍🏼

Gara gara kerja di brand fashion skrg kalo rapi dikit, mo foto. Keranjang Shopee isinya mulai banyak tas dan sepatu🙃

#clozetteid #ootd #fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

Yuk udah weekend yuk, jgn lupa istirahat jangan kerja mulu ah. Nikmati waktu untuk diri kamu sendiri berbahagia🥰

#clozetteid #makeup #motd #beautybloggers
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kemarin gw bersenandung lagu ini mulu, asli nagih dan kocak banget😭😂 Tapi asli, cape banget tau nagnggepin org yg mager skincare-an tp mo mukanya bersih, putih, glowing. Cape bgt😭Waktunya gw promosi Tiktok, jgn lupa follow. Karena banyak review di sana juga. #clozetteid #tiktokindonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top