OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati celana sempit😛
⠀⠀
Aku udh mengalami itu dan mo tobat. Siapa yang mau udahan ama boba? Wakak
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pipis?

Duh! Hari hati sistur, itu bisa jadi salah satu penyebab anyang-anyangan lho. Nanti kalau parah malah bisa jadi ISK🤯

Untuk menghindari hal anyang-anyangan kamu biasa melakukan beberapa cara, salah satunya konsumsi multivitamin yg mengandung cranberry kayak @uricran.id ini. Di blog aku udh nulis lengkap apa itu anyang-anyangan, sebabnya, dan mengatasinya. Di baca ya supaya kita tahu dan makin sehat💪🏼 #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #priveuricran #uricran
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini pergi keluar kosan karena ada kerjaan di Sency. Eh liat Jakarta Food Feastival, kan jadi ingin jajan. Akhirnya masuk ke sini dan liat instalasi bakso yang super gwemes😩

Aku tadi malem abis makan bakso. Sekarang pegang bakso-baksoan😗

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #gofoodfeastival #gofoodfestival
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh ruangan, akhirnya aku putuskan untuk giveaway. Toh, udah lama banget gak bagi bagi produk.

Aku akan kasih love box ini untuk 1 ornag yang beruntung. Mohon diperhatikan ya karena ada 1 produk yang PRELOVED, yaitu BYS Shimmer (Hanya dipakai untuk swatch)
Hadiah:
- Vanila Hijab
- Garnier Sheet Mask
- Herborist Body Butter Chocolate
- Ponds Instabright Tone Up BB Powder
- Kay Colection Silicon Makeup
- sample Touch in Sol dari @aigoobeauty
kalau kamu keberatan karena ada preloved, gausah ikut gpp kok. Ohiya aku akan kasih tambahan voucher makan sebesar Rp100rb kalau pemenangnya domisili JABODETABEK.
Cara ikutan?
.

1. Follow ig aku @awlrw & @aigoobeauty
2. Spam like
3. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (min.3 akun) SATU KALI KOMEN AJA YA. Komennya dikolom komentar postingan ini dan tulis ikut yuk. Contoh: @abcd @eghnd @bcneejbf DONE tapi temen ya, bukan olshop, selebgram, artis, dkk

Note:
.
1. Pemenang dipilih pakai random picker

2. Semua biaya ditanggung aku
.

3. Periode 22 Sept - 6 Okt 2019
.

4. Pengumuman pemenang sabar aja ya. jgn dikejar kejar aku:(
.

Sekian. Good luck bebeb😚 @beautycontest.id #giveaway #giveawayindonesia #beautygiveaway #giveawaymakeup #giveawayfocallure #clozetteid #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Indonesia asli alias lokal. Emang brand yang belum lama sih, dia terkenal karena lunya 3 serum. Salah satunya Niacinamide ini. Karena kulitku lagi banyak banget bekas jerawatnya, akhirnya aku memutuskan mencoba. Toh waktu di #jxb harganya mursida banget!
⠀⠀
Sekarang serumnya udh habis satu botol dan aku lg pake botol kedua. Berikut review singkat dari aku mengenai @somethincofficial
⠀⠀
Love:
- kemasannya kecil, jadi enak dibawa kemana-mana
- tekstur serumnya ringan, cair tapi agak licin ada gliserinnya gitu.
- cepat menyerap
- cruelty free dan sudah halal
- harganya super terjangkau
- hasilnya nyata. Tapi ga instan ya, ga ada skincare yg instan. Kalo ada patut dipertanyakan keamanannya🤣
⠀⠀
Tapi, tentunya ada minusnya dr produk ini:
- engga minus sih, tapi akan lebih baik kalau bisa masuk drugstore💃🏽
⠀⠀
Kesimpulan:
Menurutku, produk ini sesuai kali sama claimnya yang bisa mencerahkan wajah + memudarkan bekas jerawat. Produk ini juga klaim bisa melembabkan wajah, tp buat ku tidak mengunci kelembapan sampai waktu yg lama.
⠀⠀
Harga: 115.500
⠀⠀
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #somethinc #somethincsquad #minireview #facewash #facialwash #ipreview via @preview.app
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️WARNING: DISGUSTING PIC‼️
Aku memang bukan tipe orang yang punya banyak komedo, komedoku berkumpul di hidung dan biasanya kecil2. Tapi, aku aja keangkutnya segitu banyak (swipe👉🏽)
.
Pake pore pack kalau engga bisa maksimalinnya ya gak akan ngangkut banyak. Nah gimana caranya supaya bisa ngangkut komedo sebanyak itu?
.
Caranya aku jelasin di video amatir slide terakhir. Tapi aku tulisin juga ya di sini.
Alat&Bahan:
- mangkuk
- air
- soda kue
⠀⠀
Cara:
1. Campur soda kue dengan air sampai jadi pasta (tidak cair, agak keset lihat divideo)
2. Gunakan dibagian yang mah dipakein pore pack sebentar aja. kulit kering 3-5detik, kulit berminyak paling lama 10detik
3. Bilas sampai bersih, kemudian gunakan pore pack.
4. Selamat mencoba!
.
Tips ini sblmnya aku ligat dari Veronica Ong dan aku lakukan sampai sekarang. Bahkan aku nyuruh semua orang ngelakuin cara ini wkwkw. Makanya aku mau nantang kalian pakai cara ini, kalo keangkut banyak ga kaya biasanya jangan lupa tag aku di story ya!💋
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #tipsangkatkomedo #porepack #komedo #porepackkomedo #komedohilang #maskerkomedo #menghilangkankomedo #pembersihkomedo #caramenghilangkankomedo #ipreview via @preview.app
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Charles & Keith baru aja merilis tas baru. Kali ini tasnya hasil kolaborasi sama @oamul seniman adal China. Koleksinya ada 4, card holder, long wallet, hand bag, sama tote bag gitu.

My fav? Hand bag and card holder😍 harganya juga affordable parah sih, cuma 200k - 1.200k

Ohiya ini limited edition dong dan cuma ada di Central Park, kalau mau beli harus ke sink atau web officialnya @charleskeithofficial 💃🏽 #charlesandkeith_id #oamul #charlesandkeith #charlesandkeithxoamul #clozetteid #fashion #charlesandkeithbag #handbags #cardholder #charleskeith_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Mini Review #SimpleSkincare
Brand ini termasuk baru masuk Indonesia, pas aku compare di KL sama Indo murahan di sini. Katanya brand ini terkenal banget diluar. Bahkan, Katleen Light suka banget sama cleansing wipesnya. Karena aku emang lagi butuh sabun cuci muka dan bosen utk balik lg ke Hada Labo, jadi, aku coba sabun cuci mukanya @simpleskin yang versi gel ini.

Love:
- aku suka banget karena sabun ini sama sekali ga mengandung SLS/SLES jadi busanya seminim itu
- bener-bener engga bikin kulit kering apalagi ketarik
- engga ada aroma, light sekali juga teksturnya
- harganya super terjangkau
- ngebersihin muka dengan maksimal👍🏼 Tapi, tentunya ada minusnya dr produk ini:
- saking ga berasa kering, pas pake ini kulit rasanya licin (kayak ga habis cuci muka) mungkin beberapa orang ga akan suka rasa ini sih.

Kesimpulan:
Menurutku aih, produk ini sesuai kali sama claimnya. Cocok buat kulit kering sensitif, aman, karena kandungannya safe.
Harga: -/+ 40k

Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #simpleskin #minireview #simpleskincare #facewash #facialwash
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget jalan-jalan dari kecil, dulu aku enggak pernah betah di rumah. Kalau weekend selalu menyempatkan diri pergi ke tempat untuk sekedar jalan-jalan. Pas jalan-jalan, rasanya kurang kalau kita engga mengabadikan momentnya kan? Sayangnya, kadang kalau jalan-jalan kulit aku engga dalam kondisi yang baik karena cuaca maupun polusi. Walaupun begitu, pas lihat pemandangan yang cantik aku seneng banget dan i can Spark My Glow from within.Maka dari itu, supaya foto pas aku lagi jalan-jalan tampak sempurna aku pakai @id.biore Sparkling Orange Rose tentunya biar kulitnya lembut dan makin glowing. Bukan cuma bikin kulit cantik, wanginya harum banget, jadi buat mood semakin membaik☺Itu momen #SparkYourGlow versi aku, kalau kamu? #WhyNot @beautynesia.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top