OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare berbahan dasar kopi. Tapi sementara ini yg aku punya sekarang baru ini 😬

Lately, suka banget make eye serumnya @tiffbody.official karena dia bentuknya roll on kan, jadi dingin banget😭 trs kita ga perlu ngeluarin produknya jd jauh lbh higienis. Enak bgt dipake pas pagi, muka bengep baru bangun tidur 😂

Kalau eye treatmentnya gel, di jar jadi mesti di colek2. Sedangkan maskernya @noxskinexpresso ini enak bgt hasilnya, tp bakal cepet habis karena pkenya kudu banyak :")

#clozetteid #skincare #skincareindonesia #skincarecoffee #eyegel #eyeserum #skincarelokal #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @think.hale ?

Sejujur jujurnya, gw ga suka pelembap yang bentuknya gel. Karena biasanya, ps udh ngeblend dia blas aja kaya air. Ilang, ga ada rasanya di kulitku. Makanya aku cenderung lebih suka krim, yang thick gpp.

Pas pertama kali coba comfort zone, rasanya tuh kaya doaku terjawab. Tahun lalu aku suka bgt sama ceramidenya Mamonde, menurutku konsustensinya lur biasa pas.m di kulitku. Tp ketika itu habis......

Ga mampu beli lg 🤣

Setelah mencari pengganti Mamonde, akhirnya aku dipertemukan sama Comfort Zone. Ini baru rilis Februari kan ya? Udh abis 1 botol aku si Comfort Zone 😭 karena sesuka itu sumpah wkwk

Pas kedatengan All Rounder, aku udh sotoy ga akan suka. Tapi ternyata wkwkwk tekstur gelnya tuh beda. Ini gel, tp ttp ada isinya. Jdi lembapnya dapet bgt ga blas kaya air 😩 kaget wkwk jd ini sangat friendly utk temen2 yg males/ga bisa pke produk rich.

All Rounder ringan bgt tp bisa semua, brighten, acne care, soothing, antioxidant, lengkap deh. Kalo Comfort Zone, dah wes utk skin barrier ama bikin lembap🤌🏼 jadi bebas mau dicampurin ama apa aja.

Balik ke pertanyaan pertama,
Jawabannya? Kalau aku kulitnya kering dan emg lebih suka yg extra lembap, aku lbh suka Comfort Zone. Tapi All Rounder ini adalah gel moisturizer yg lembapnya ok banget! Ga blas kaya air🤣

#clozetteid #haleallrounder #halecomfortzone #thinkhale #localproduct #skincare #skincarereview #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare empties yang niat ga niat buatnya cek✅

Jadi emang niatnya mau bikin yg cakep rapi gitu, trs jdnya beda-beda malah mager🙄 yaudah lah ya. Konsepnya begini pokoknya.

Sebenarnya skincare di atas ga baru habis banget sih, udh dari bulan lalu kayaknya. Tapi baru niat buat skrg😉🙏🏻

Review singkat, rate, product overview di swipe aja ya🤗

Btw kalo mau beli HALE di websitenya jgn lupa pke kode AULIA biar dpt diskon 10%

Kalau mau belanja di Sociolla jga bisa pake kode SBN04C1B4 biar dpt 25k off utk new user 😉

#clozetteid #makeup #skincare #skincareempties
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ihhh ngeliat feeds kok sedih, udah lama banget ya ga uplod review di IG Feed🥺 kepikiran mau rajin bahas bahas lagi di feed tapi aku ga bisa bersahabat sama algoritma IG yg makin kompleks.

Tapiiii, aku akan berusaha kembali lagi(?) berjaya🤌🏼👍🏼

Gara gara kerja di brand fashion skrg kalo rapi dikit, mo foto. Keranjang Shopee isinya mulai banyak tas dan sepatu🙃

#clozetteid #ootd #fashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

Yuk udah weekend yuk, jgn lupa istirahat jangan kerja mulu ah. Nikmati waktu untuk diri kamu sendiri berbahagia🥰

#clozetteid #makeup #motd #beautybloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kemarin gw bersenandung lagu ini mulu, asli nagih dan kocak banget😭😂 Tapi asli, cape banget tau nagnggepin org yg mager skincare-an tp mo mukanya bersih, putih, glowing. Cape bgt😭Waktunya gw promosi Tiktok, jgn lupa follow. Karena banyak review di sana juga. #clozetteid #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau Petualangan Sherina? Udah mirip Sherina sama Sadam belom? Apa lebih mirip The Virgin? Gatau ah cape(?)🤣

Ini biar ada upload aja intinya 🙂

#clozetteid #fashion #ootd #thenblank
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Segala ada drama dulu pas mau review ini😕 akhirnya hasil drama itu gue giveaway-in di Tiktok, dari pada sayang.

Gw tertarik beli ini, karena kandungan utamanya Hyaluronic Acid dan Chamomile Extract which melembapkan harusnya. Untuk tonernya sih oke bangettttt, lembap abis👍🏼

Light weight, cept menyerap, hidrasinya ok. Sedangkan sabun cuci mulanya ini pHnya 7-8, berhubung belakangan ini gw lebih suka pke cleanser low pH jadi berasa agak kenceng, walau sebenarnya ga kering2 banget.

Ya untuk harga di bawah 30rb ini sangat worth it sih. Kalau bermasalah sama parfum yaaa better not, karena masih ada parfum. Kalau aku gak ada masalah jadi enak2 aja dan bisa pake. Selain itu ok.

Ini face washnya beli di @toko_palugada tonernya di toko lain tp mengecewakan bgt. Bad experience lah pokoknya ditoko itu

#clozetteid #beauty #makeup #skincare #emina #eminaskinbuddy #skinbuddy #eminaskinbuddytoner #eminaskinbuddyseries
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cape banget. Video kek gini malah fyp sampe 100rb views yawla ada ada bae🥲😭

Pdhl ini konten dibuat kaga sengaja ps mau zoom meeting 👍🏼

#clozetteid #beauty #makeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top