OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa yg pas #workfromhome bawaannya mager dan ngantuk mulu karena terus2an liat kasur? Wkwk aku semenjak #dirumahaja jd nempel trs ama kasur, tapi yg bikin kesel. Udh tau lg mager, kerja sambil rebahan, makan sambil rebahan, eh tbtb anyanyang-anyangan😭Tau dong? Anyang-anyangan atau ISK (infeksi saluran kemih) adalah kondisi d mana kalian bolak balik pipis tp yg kluar sedikit2 lagi, udh gitu kadang nih ada yg sampe merasa nyeri.Yang ngeselin, ISK ini umumnya dialamin perempuan, karena saluran pipis dan BAB yang berdekatan. Sbnrnya, anyang-anyangan ini bisa kalian alami karena bakteri yg namanya e-coli. Jd utk menanganinya kita harus pastikan saluran BAK kita selalu bersih dan kering. Bukan cuma itu, kita juga harus banyak minum air putih, dan mengonsumsi CRANBERRY. Kenapa? Cranberry efektif menncegah ISK karena mengandung Proantosyanidi yg bisa menghambat bakteri e-coli nempel di saluran kemih kita. Makanya, aku mau ksh tau kalian soal @uricran.id yang mengandung ektrak cranberry jd bisa menuntaskan masalah anyang2an. Cukup minum 1-2 sachet atau kapsul perhari kok.Apalagi yg plus ini mengandung vitamin C serta lactobacillus achidopillus jd bisa menjaga daya tahan tubuh kita pas lagi masa pandemik bgini. Stay healthy semua💕 #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica punya produk baru guys, kenalin Glossy Stain yang hadir dalam 5 warna:
🌸 01 Autumn Bell
🌸 02 Apple Shower
🌸 03 Candy Rain
🌸 04 Peach Sprinkle
🌸 05 Spring Dazzle
⠀⠀
Kemasan:
Lucu banget kotak dan warnanya playfull, khas emina banget. Kemasannya jga until ya, isinya cm 3 gr. Botolnya glossy plastik dan aplikatornya pipih tp lancip udah gitu lentur jd enak utk menyesuaikan warna di bibir. Enak gt aplikasiinnya.
⠀⠀
Tekstur & Pigmentasi:
Dia milky gitu sih dan gampang disebar. Sedangkan warnanya, utk warna yg vivid dia pigmented dan nutup bibir gelap, tapi warna yg terang seperti peach sprinkle kurang nutup kalau kataku. Ohiya glossynya sendiri kurang juicy dan basah gitu sih, jd lbh mirip lip cream yg ga kering2. Kurang bechek shay
⠀⠀
Ketahanan:
Biasanya, lipen glossy kena gelas buat minum, diajak makan ambyar kan? Nah ini enggak. Beneran awet mau dipake makan gragas pake tangan ttp aja stay. Awet banget! Tapi setelah dibawa makan atau minum, glossynya sudah hilang dan hasilnya lbh mirip liptint. Kalau mau pake ini gabisa gonta ganti warna sesuka hari ya, karena ngapusnya agak susah hihi
⠀⠀
Harga: Rp47.500 ⠀⠀
#eminaglossystain #eminaglossystainswatch #eminaglossystainmurah #eminacosmetics #eminaliptint #lipswatch #lipstiklokal #lipglossstain #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge tujuannya?

1. Memanfaatkan waktu #dirumahaja
2. Menghabiskan stok masker
3. Kulit glowing seusai #workfromhome
4. Kulit sehat merona udah pademi Covid-19
5. Share positivity dengan mengurus kecantikan dan kesehatan diri😌😂
.
Yuk ikutan! Upload story kamu pakai masker apa aja setiap hari selama sebulan. Nanti aku repost supaya aku dan kamu jga semangat utk maskeran setiap hari😘💕
.
.
Ohiya jangan lupa tag aku biar ku tau ya. Semangat Indonesia glowing dan sehat🌸💕 #clozetteid #beauty #makeup #selfie #selca #pinkmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SemukaPake
Ini segmen (anjayy) terbaru aku untuk one brand makeup tutorial ya. Nah dipostingan pertama ini aku pake produknya @marshwillow.official punyanya Natasha Wilona ya bukan nata hsu😂

Sebenarnya produknya lebih banyak dari ini, aku cuma beli produk yang akan sering aku pakai, jadinya ya aku ambil 4 produk ini. Berikut reviewnya:
🌸 Crystall Snow Bb Cushion 804 👍🏼
Kalau kalian liat video sebelumnya, warna ini pas banget di aku. (Again karena lighting jd keliatan agak abu) aku suka sih dia tuh satin to dewy, coveragenya juga medium menurutku. Rasanya dikulit pas awal ringan tp pas udh lama agak capek. Ohiya aku jga lumayan suka puff-nya
.
.
🌸 Dynamic Duo Blusher 01 🤔
Untuk blushnya mini ukuranny, karena warnanya ada dua jd bagus sih di kulit. Tapi, pas diaplly gak langsung mentereng jd harus di build dan hasilnya matte. Oke bgt buat daily
.
.
🌸 Sugar Dust Eyshadow 🤔
Tone eyeshadownya cokelat sesuai namanya, isinya shimmer semua. Untuk harga di bawah gocap ya lumayan banget, walaupun warna hitamnya ga terang(?). Warna cokelat dan terangnya sih bagus. Halus juga pas di apply pigmentasi oke
.
.
🌸 Candy Cane Crayon Lipstik ☹️
Harganya mura cuma 16-17ribuan, honestly aku ga gitu suka pigmentasinya karena agak tipis. Cuma ya nyaman dipake, engga begitu berat dan ga lengket. Utk ketahanannya blm bisa ku pastikan.

Next video, Pixy atau MO?

#marshwillow #marshwillowcosmetic #marshwillowofficial #cushionmurah #cushionlokal #makeupvideos #makeuptutorial #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #beauty #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip cream lokal baru lagi nih🌸

sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk blush on atau eyeshadow, tapi aku kebagian nyobain dua warna, yang aku banget. Warna Red Cherry itu merah magenta yang fresh banget, kalau pake ini pas gak pake makeup / pas makeupnya tipis jd effortless abis.

Trs kalau yang Queen Debbie sih warna on the go semua orang ga sih? Agak cokelat brick gitu. Kekinian banget. Foto di slide pertama itu aku ombre kedua lip cream, jadi cakep banget kan.

Lip cream ini mengandung Argan Oil dan Vitamin E jadi enggak bikin bibir kering. Udah gitu ada UV Filternya yang bisa lindungin binir dari sinar matahari. #raiku #raikulipcream #clozetteid #makeup #beauty #lipswatch #lipcreamlokal #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampean nyobaik skincarenya @mamondeindonesia soalnya aku kepo banget sejak Rose Tonernya viral dulu. Pas aku cari tau, ternyata Mamonde ini emang skincare yang bahannya terinspirasi dari bunga.

Yang aku coba ini serum Red Energy Recovery Serum yang menggunakan ekstrak bunga Delima dan Rosa Canina. Claimnya 5 hari bisa buat kulit lembab, halus, dan glowing.

Setelah semingguan pake hasilnya di aku powerfull banget!! (Coba swipe ke slide paling akhir)

Rasanya ringan banget, cepet menyerap, enggak lengket, daaaaan..... Coba baca lengkapnya deh di blog aku🤪🤭 @clozetteid #ClozetteID #Beauty #skincare #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #MamondeXClozetteIDReview #skincarejunkie #skincareproducts #skincareenthusiast #mamondekorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaget pas pertama kali icip Rouge Signature @getthelookid ternyata seringan itu. Aku sampe suka lupa kalau pake lipcream daking ringannya. Makanya aku mau share ke kalian nih 4 warna baru L”Oreal Rouge Signature yang terinspirasi dari kecantikan sunset di Kota Paris.

Aku pas jalan-jalan ama doi di Kota Jakarta, coba semua warna barunya dan ternyata cocok-cocok aja. Kalau disuruh milih favorit ku mana? Hmmm....galau, karena aku suka I Lead sama I Amaze🥺

Btw, 4 shadenya berurutan sesuai di video:
🌞 128 I DECIDE
🌞 129 I LEAD
🌞 130 I AMAZE
🌞 131 I CAPTIVATE

Coba komen, warna yang kalian kepo banget mau cobain atau warna kamu banget yg mana?

Thanks to: @rahmanfakhri 🌸💕 isn’t I lovely? 🤪

#GoRougeSignature #OwnYourSunset #BeautyHackathonLorealID #TeamAwlrw #LorealIDHackMyTown #clozetteid #makeup #lipswatch #swatchloreal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak awal Maret lalu, udah banyak yang mengimbau kalau kita harus jaga sbg langkah preventif agar kita tak terinfeksi Covid-19. Aku sendiri pun jadi lebih sering bebersih diri, cuci tangan mulai sangat intens, sehari bisa berkali-kali. Kegiatan bersih2 ini bisa bikin kulit kering kalau engga pakai produk yang tepat.

Untuk tetap menjaga kelembapan dan kesehatan kulit, aku coba sabun @lux_id Botanicals varian Bird of Paradise. Sebenarnya ada 9 varian tapi yang ini paling ikonik, karena bunga Strelitzia ini mirip Burung Cendrawasih ini termasuk salah satu bunga eksotik yang ga begitu umum di antara bunga lain.

Aroma wanginya sih bukan seger lagi, tapi unik. Karena ada aroma bunga yang baru aja dipetik. Semoga kalian bisa coba wangi unik sabun ini. Yang paling penting, sabun ini enggak bikin kulit kering walaupun busanya berlimpah ruah.

Selain varian ini, aku juga kepo banget sama varian Lily Fresh & Camellia White🥰

#LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #luxbodywash
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup di MRT?Ternyata malu banget kak🙂 ga cukup makeup full dari Stasiun Blok M ke HI pula, jadi harus dilaniutin sambil jalan keluar stasiun🙄 tapi untuk ukuran mekup pake satu tangan, banyak gerak, dan waktu terbatas, makeup aku bagus si(?) jaaaaa sok iye wkwkKira-kira, bikin video makeup di mana lagi ya guys? Minta sarannya🥰🙆🏼‍♀️ Produk dalam video:@raikubeauty face [email protected] copy paste breathable cushion [email protected] cheek lit [email protected] x BCL eyeshadow [email protected] Glittery eye tint [email protected] ultra waterproof [email protected]_cosmetics get big lashes [email protected] liquid matt coco red #raikufacemist #somethinccushion #cushionsomethinc #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #rolloverreactioneyetintglazed #essencemascara #esqaliquidlipstick #gobaneyeliner #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top