OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #ReviewMaskerAul yang telah lama ditinggalkan☹️

Yak di comeback kita kali ini, aku akan membahas salah satu amsker baru dari @wardahbeauty dari seri Lightening. Aku nggak tahu sih ini emang versi baru atau reformulasi dari yang lama. Aku blm cb yg lama btw ya🙏🏻

Untuk kandungannya sih ok oc bgt bun, simple Vitamin E, Niacinamide, sama Licorice tentu Kaolin. Dia jga No Alcohol, No Paraben, No Sulfate, FA Safe (base on skincharisma) tapi ya masih pake parpum🙃 wanginya ga ganggu kok, mnrutku aromanya mengingatkan kamu akan kolam renang😂

Tekstur creamy gampang di blend dan warnanya biru cerah. Pas dipake juga enak ga bikin mata perih, engga bikin ketarik, apalagi kering. Tp ttp bikin kulit halus dan slightly lbh cerah gak sih? Narik minyaknya juga ok.

Tapi efek halus yg dihasilkan emg ga senampol masker yg clay item itu. Kalo yg item bener2 bikin halus lembut kan? Tp perih dipake karena alkoholnya ekstrim 🤣

Ya buatku worth it lah ini amsker 15rebu 50ml pula dr pd pake masker organik ga berBPOM ga genah😂

❗️❗️ please minta izin untuk menggunakan kembali kontenku ya

#clozetteid #beauty #skincare #wardah #maskerwardah #wardahblueclaymask #wardahclaymask #maskerlokal #ReviewMaskerAul_Wardah #tiktokbeauty #tiktokskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mulu ya🤣 mon maap buns. Masih suka makeupan sih, tp mager review makeup tuh sekarang jadi lebih suka pakai aja atau review tipis-tipis di story/tiktok 🤣Yang punya tiktok boleh banget follow aku di sana dengan username yg sama. #clozetteid #beauty #fashion #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yang habis beberapa bulan ini. Mungkin ada juga yang udah kebuang.

Skincare empties di samping secara mengagetkan aku sukak semua termasuk serum Aura Bright di pojok itu, padahal dia Vitamin C. Gara gara dia aku mau ciba serum Vitamin C lain dan lebih tau cara pakainya.

@pondsindonesia cleqnsing balm: ini cleansing balm yg paling affordable dan gampng juga melting tp gak sehalus itu, aku harua make rada banyak sih pas pakai ini.

@nivea_id sun serum: honestly yg pink lebih enak, lebih light. No kecot.

@clinelleid lifting youth essence: yak memasuki tahun 25 saya udh mulai ketr ketir sama aging 🙄 essence ini enak bgt sesuai klaimny dia ngasih efek lifting gitu. Mula berasa kenceng tp ttp lembap😉

@naturbeautyid calming serum: waktu kukaku lg nakal 3-4 bulan lalu. Serum ini ngebanth banget ngesoothing, calming, sama hydrate kulit. Ga aneh-aneh, ga macem. Bikin lembap trs glowing. Teskturnya kental, berasa bgt rich tp light. Nah loh

@aurabright.id vitamin c serum: pas dapet ini jujur awalnya kesel karena aku ga bisa pake vitamin c. Eh malah suka! Skin barrier jd lbh sehat, lbh plump, lbh lembap, sama cerah. Aku pkai pagi doang. Walaupun aromanya agak nganu. Tp ya termaafkan lah!

#skincareempties #skincare #clozetteid #beauty #makeup #skincare #idskincarecommuniry #skincareroutine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak buat #ReviewMaskerAul 🤪 kali ini muncul dengan sleeping mask lokal yang wara wiri mulu di Tiktok. Kayaknya hampir semua skinfluencer Tiktok udh pernah videoin sleeping mask dari @makobyseris.official ini😂

Aku ikutan penasaran jyujyur karena harganya under 100k juga. Setelah akhirnya nyoba sendiri, cukup senang aku pakainya. Aku kira rasanya bakal kaya Aloe Vera Gel kebanyakan, ternyata enggak!

Tekstur dia emang gel transparan gitu, super light, dan gampang banget menyerapnya. Ingredientsnya cukup rich dan emang ampuh utk menghidrasi kulit setelah pakai. Sleeping mask ini jga engga lengket gitu.

Tapi ya namanya dia dijual dengan harga terjangkau, pasti ada yg dikorbankan. Isinya menurutku dikit, emang jatahnya cuma utk 1-2bln. Kemasannya, seperti yg kalian lihat juga apa adanya banget.

Tapi walaupun begitu brand asal Ponti ini patut di appriciate. Karena kualutasnya cukup ok ✨👍🏼 bisa dipkai tiap hari pula karena emg seringan itu.

Aku lupa fotoin IL jadi aku ambil dr shopee mereka aja ya. Before after pemakaian ada di video terakhir ✨💕

Rate: 3,5/5

#ReviewMaskerAul_Makobyseris #SleepingMask #SleepingMaskLokal #MaskerLokal #clozetteID #beauty #skincare #skincarereview #indonesiaskincarereview #indonesiaskincarecommunity #maskerwajah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai orang yg mager bat pake alis. Produm ini LIFE SAFER BANGET😂

Apelagi ni bagi kite orang yg emg bulu alisnya lebat. Ibarat kata nih, kalo pas full make up pake pensil alis ketebelan, tp kalo ga pake aneh juga. Nah ini dia jawabannya.

Gak ngerti w @luxcrime_id pake apaan😭🥺 masa dari pagi ampe malem kaga berubah itu bentuk bulu alis. Warnanya nempel banget. Dibersihinnya aja kudu pke oil cleanser bun.

Jadi, pas dipakai ada baik ya pelan-pelan karena super pigmented dan basah/cair banget. Pokoknya pkai serapi mungkin. Ga ada kesempatn kedua kalo udh ngeset😂

Aplikator sikatnya kecil tp msh lumayan gendut buatku. Warna yg paling aman di aku Woody sih. Aku cb pke yg Mocha kek Chibi Marukochan🙂

Kalin bisa milih 3 shade:
- Woody
- Mocha
- Crystalline (transpran) cocok untuk yg rapiin bulu alis.

Gausah khawatir hujan bun. Dia tak bawa ujan-ujanan, mandi, tidur, pake helm, keringetan, masih aja bentuknya sama 🙂👍🏼

#luxcrime #luxcrimebrowcara #makeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #tiktokindonesia #tiktokbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberapa waktu lalu aku sempet kedapetan promo @maybelline Superstay Matte Ink coffee edition di @shopee_id dan skrng dpt kesemptan utk coba semuanya.

Gak nyangka kalau wanginya itu macem-macem, diseauaiin sama nama shade. Yg namanya hazelnut sama caramel paling menggugah selera aromanya😭🥺 enak bgt buuuun!!!

Anw, hasil kolaborasi sama @kopijanjijiwa ini ada 5 share limited, yaitu:
☕️ 255 Chai Genius
☕️ 260 Hazenut Collector
☕️ 265 Caramel Collector
☕️ 270 Cocoa Connoisseur
☕️ 280 espresso Enthusiast

Happy bisa ikutan launchnya walau virtual. Ini acara virtual beauty pertama aku😳 kalin bisa lit swacth di bibir di video terakhir.

Mumpung Maybelline lg diskon buruan dicoba, yg normalnya 125 skrng jd 80rban🥺😭

#SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #ClozetteID #makeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin 3 bulan terakhir. Kalo dipikirin banyak juga ya😂 aku mau review singkat semua product di atas yah.

✨@scarlett_whitening Acne Serum: ingredient serumnya sbnrnya bagus bgt sumpah. Teksturnya jga enak, walaupun agak bau ya tp dgn harga 75rb what do you expect. Di aku, jujur ga ada efek samsek sampe botol habis. Jerawat emg ga nambah tp ga tambah parah jga.

✨ @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum: kalau kamu cari serum ringan yg bisa gidrasi dan kasih glow ya ini. Aman dipkai sama apa aja. Masalahnya cuma sqtu, mahal bun😊

✨@npureofficial Cica Toner: untum yg lg punya jerawat, toner ini emg super calming sih. Adem dan blin jerawat ga gatel, enak bgt but CSM jd boros makenya wkw

✨@npureofficial Cica Essence: bisa bisanya ga ada 2 bulan ngabisin 2 botol. Tp ya buat tipikal essence ini enak kaya air ga ada aroma. Cuma isinya emg dikit bgt divanding essence lainnya. Trs dia tuh ngebersihin muka bgt karena ada BHA, jerawatku pd muncul, tp cm jadi bumps aja kaga ada matanya. Terakhir aku pke pas malem aja. Eh udh kburu abis kocak😳

@dasoni_official Lupeol Cream: pelembab berbahan dasar terong ungu bun. Biasanya di balaso skrng dipake buat muka wkwk enak sih dikulitku light bgt, gampang menyerap, dan ngelembabin juga✨💓

Dah ah cape(?) masih banyak skincare list yg kudu di coba hahahha

#clozetteid #skincare #skincareroutine #skincareempties #scarlettserum #scarlettacneserum #mamonderedenergyrecoveryserum #npure #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya aku kenal N’Pure dari teman-temanku. Kata mereka super bagus tapi aku ga coba-coba akhirnya sampai Lebaran 2019 lalu aku coba beli 1 Cica Toner. Ealah ternyata bagus beneran, udah habis 2 botol sejauh ini. Toner ini ngebantu banget jerawatku lebih calming, buat kulit cenderung kering pun soothing.

Makanya aku mau ajak temen-temen untuk vote @npureofficial di Best of Beauty Award Female Daily Network 2020 di 5 kategori, yaitu Best Hydrating Toner, Essence, Facial Wash, Soothing Treatment, Best in The Industry di awards.femaledaily.com . Kalo kalian ikutan nge-vote, otomatis dapat discount 30% loh untuk next purchase. Lumayan banget untuk restock product hihi

#npure #clozetteid #skincare #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun 2020 ini aku lg struggling banget sama jerawat. Padahal dulu sejarang itu muncul jerawat :”) belakangan ini selalu kepo sama produk untu jerawat, kaya tea tree, centella atau salicylic acid. Semua dah ku coba kecuali Tea Tree.

Makanya ku mau coba @essenherb karena main ingredient dia itu Tea Tree. Bukan cuma itu sih, di dalemnya jga ada niacinamide, centella, aloe vera, sama rice strach. Mereka juga VEGAN!

Aku blm seminggu pake ini sih, tp so far soooo good. Lengkapnya bakal aku tulis di blog nanti. Btw mau ngasih tau aja kalau produk EssenHERB lg diskon 45% di @sociolla dari tgl 5-7 ini!

#BHAYACNE #BHAYJERAWAT #KOREANSKINCARE #PEJUANGJERAWAT #essenherb #clozetteid #skincare #makeup #idskincarecommunity #skincareview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top