OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sobat #AulRacunDunia merapat❗️❗️Dah pada tau lum kalau kamu pertama kali belanja di @lamida.id bisa ngedapetin barang2 berupa makeup full size dengan harga di bawah SERIBU?Aku beli lipstiknya @iomibeauty harganya jadi 750 perak aja. Kemasannya gemes banget putih clean, ga keliatan murahan😂 glides smoothly, pigmented banget, hasilnya matte, tapi masih bikin bibir lembab💜Terus, aku juga beli face palettenya @iomibeauty yang Aurora karena diskon 50% cm jd 74,500. Blushnya oke pigmentasinya bisa di build up, tp jgn ambil kebanyakan ya. Agak perlu effort blend si blushnya, sedangkan highlightnya oke, bukan tipe yg blinding banget sih. Tp ku sukak🤙🏼Aku juga beli foundationnya @dearmebeauty yang W02 Golden Beige. Jujur belinya ga liat review orang, azas kepercayaan kare kodenya W dan emg kepo aja. Ternyata rasanya light banget, ga transfer masa dia gampang ngeset, hasilnya matte, warnanya sama banget kaya warna kulit aku🥰 aku seneng karena ga zonk warnanya wkwkwk #MEaningful #LamidaGiveaway #CelebrateYourBeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap yang becyek basah, kinclong, glowing, mantul, apalah itu namanya ya. Sok diamati, pokoknya mah pastiin kulit lembab. Kalo kulit kering copel-copel, nanti meap mu crack:(

@clinelleid thermal spring water
@watsonsindo Natural by Watson Pawpaw
@pixycosmetics Make It Glow Cushion 02
@getthelookid infallable ful cover concealer
@rollover.reaction blusher CHAI
@rollover.reaction GLAZED eyeshadow
@getthelookid lash paradise

#makeupforbeginner #makeupfordryskin #glowingskin #glowingmakeup #dewymakeup #clozetteid #beauty #makeuptutorial #makeup #tiktokmakeup #tiktokchallenge #tiktokcheck #wakeupandmakeup #makeupvideos #naturalmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini video intermezoo dulu. Blm set up lokasi buat filming, bingung banget mau di mana:(

#clozetteid #beauty #makeup #tiktoktransition #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tiktokbeauty #snowstory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya, maskara favorit aku apa? Pasti aku jawab Loreal Lash Paradise. Gak tau deh aku kenapa cuma maskara ini doang yg bisa bikin bulu mata aku menukik dan tahan lama. Udh abis 2-3 botol apa ya aku tuh😂

Makanya aku mau ikutan #LashParadiseSquad nya kak @kyranayda sama @titantyra 💜

Sekalian, aku mau bagi-bagi produk @getthelookid untuk 2 orang pemenang, masing-masing dapat hadiah worth 250k 😋

Caranya:
Follow aku @awlrw
Regram/Repost foto ini sebanyak banyaknya dengan hastag #LashParadiseSquad & #LashParadiseXawlrw

Aku tunggu sampai tanggal 8 Agustus mendatang yah🥰💜 gutlak.

#clozetteid #beauty #makeup #lashparadise
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, masih inget kan sama belanjaan aku di @guardian_id yang waktu itu? Semuanya produk eksklusif Guardian yang bikin aku kaget, pas dicoba aku langsung jatuh cinta sama Derma365, khususnya Derma365 Gentle Lotion ini.Masih inget kan kalian aku sempet nyari pelembab soalnya yg punyaku kemarin habis. Nah Derma365 ini langsung aku jadiin moisturizer daily aku, langsung sukak😋Sebabnya dah aku tulis lengkap banget nget nget di blog. Aku juga review tipis-tipis produk Guardian yang lain. #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recreate Filter Instagram Fav AQ🥰

Filternya kebetulan ada frecklesnya. Sebagai pemilik freckles asli, ini kali pertama aku gambar freckles palsu yg selama ini bkin aq betex.

In frame:
@pixycosmetics cushion
@getthelookid infallible full wear concealer
@mkup_id cream blush
@essence_cosmetics palette
@salsacosmetic dynamatte lipcream
@rollover.reaction glittery eye tint MATA
@gobancosmetics eyeliner
@eminacosmetics glossy tint

#tiktokmakeup #tiktokbeauty #tiktokchallenge #makeupwakeup #makeupvideos #makeuptutorial #makeuplooks #clozetteid #beauty #makeup #pixyserumfoundation #pixyfoundation #pixycushion #instagramfilter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe buat liat filter aslinya kak!

Filter teruwuw tergemez 2020 versi aku adalah filternya kak @sasyachi 🧖🏼‍♀️ jadi ingin re-create. Berusaha semirip mungkin tp yaudah namanya usaha hihiw

((Dari aku yg sedang mencari filter mana lagi yg menggemaskan untuk di re-create)

#clozetteid #beauty #makeup #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #instagramfilters #selca #selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ReviewMaskerAul
Nama: Soleaf So Delicious Sheet Mask
Varian: 7 varian (Apple, Pome, Tomat, Lemon, Rice Bran, Green Tea, Aloe)
Netto: 25ml
Harga: Rp17,000

Kemasan: kemasan maskernya rame trs menggambarkan variannya, kalau tomat ya dia gambarnya tomat gitu. Lucu sih, trs bagian belakangnya jga udh ada informasi dlm bahasa indo.

Tekstur & Aroma: teksturnya essencenya cenderung cair sih tp ga terlalu watery, jd ada volumenya walau ga terlalu kental. Warnanya semua sama agak butek putih gitu. Nah wanginya merepresentasikan variannya. Yg apel wangi jus apel, yg tomat wangi tomat. Gitu lah

Kesimpulan: si sheet masknya ini banyak potongannya jadi sbnenya gampang untuk dipake di wajah dan disesuaikan dgn bentuk wajah. Di bagian mata juga sebenarnya jga bisa dipake utk kompress mata tp aku jarang make, lbh sering dilipet ke dalem.

Yg varian Lemon pas dipake iru ada rasa tingling di bagian wajah yg berjerawat. Kalau tomat, super ngelembapin, pas udah menyerap wajah jd halus dan supple gitu. Untuk semua varian sisanya sama, karena essencenya agak cair jd lbh gampang menyerap trs enggak ada rasa lengket.

#soleaf #soleafindknesia #tiktokskincare #tiktokbeauty #tampilcantik #cchanelbeauty #clozetteid #beautiesquad #bloggerceriaid #skincare #skincareroutine #dryskincare #ClozetteID #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggerceriaid #indonesiabeautyblogger #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #skincarejunkie #beautyreview #bloggerperempuan #skincarevideo #beautyvideo # #ReviewMaskerAul_Soleaf
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & Towellettes

Seperti janjiku kmrin aku mau bahas soal toner legendaris yang satu ini yah. Seperti biasa mulai dari kemasan.

Kemasan:
Yang versi cair ada 355ml botolnya klasik transparan dgn tutup merah yg semuanya bahan plastik. Kalau yg tissue bahan plastiknya lbh tebel. Keduanya tutupnya flip top modelnya. Yg tissue ada lubang gitu jd kita bisa narik tissuenya, tp kalau pertama kali beli, km harus keluarin dlu biar kalau mau ambil ya tinggal tarik2 aja.

Tekstur & aroma:
Seperti yg ada di video ya, cair banget kaya air jd gampang menyerap. Aroma mawarnya enak banget justru bikin relaxing. Nah tissuenya sendiri basah dan ga terlalu besar. Cukup untuk wajah.

Bahasan:
Selama pake ini setelah cuci muka, berasa langsung calming dan cooling banget. Walau gak ada alkoholnya tp aku sih ttp merasa dingin pas dikulit. Udh gitu super ringan sdkt lbh ringan dibanding merk Korea yg terkenal akan toner mawarnya, tp ttp melembabkan (walau tidak se-rich itu) jadi cocok utk kulit berminyak. So far dengan pake ini, skincare aku yg di atasnya rasa lembabnya lbh lama dan awet (jd dia bisa ngunci kelembaban yg ada di kulit).

Tp kalau kulitku lg kerasa super dry, aku tambahin essence tonernya Hale😂 ohiya, selain cara pemakaian di atas, kalian juga bisa manfaatin toner Thayers ini jd masker, pake sheet mask kapsul/kapas.

Kandungannya jg bagus bat, udh ada witch hazel. Aloe vera, mawar, gliserin, yang bagus bange buat melembabkan dan melembutkan kulit. Trs jga ada ekstrak anggur, ini kaya antioksidan jd bisa bantu lawan radikal bebas yg mempengaruhi percepatan penuaan di kulit.

———-
Ya makanya kan kalau kalian kepo, bisa coba beli di @ponnybeaute mumpung lg ada promo 1+1 dengan masupin kode HBDPHOEBE14 💜

#skincare #thayerswitchhazel #toner #skincareroutine #toning #dryskincare #rosepetals #PhoebeBabe #putThayers #PonnyBeaute #PhoebeTurns6
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top