OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

POSE MENDENGAR SUARA KEDATANGAN JODOH~ #EhGimana 🤣 hadeh kelamaan dirumah makin halu gue, mana tiba tiba jd nonton drakor CLOY terus kesengsem sama Captain Ri dan enggak udah udah pula halu nya. Sampe kebawa mimpi pun 🤫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Udah sampai level mana ke-halu-an kalian yg kelamaan dirumah gengs? I’m not the only one yg halu nya udh nyerempet batas maksimal kan? Hahahah cari temen~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@Rated_Green ENERGIZING SCALP SPRAY - penyelamat rambut lepek ku!!———My true hero deh ini si Energizing Scalp Spray, rambut gue yg lepek bisa bye tuh lepek! (PS: cek di story gue deh, udah gue highlight soalnya emang worth dan nyata banget ini mengurangi lepek nya! ❤️) Oiya! Rated green ini juga menggunakan bahan organik (Shea Butter & Rosemary) yg di proses secara Cold Brew / Cold Press (tanpa melalui proses yg panas) untuk menjaga kualitas terbaik produk nya 👌🏻———Si energizing spray ini selain bikin bye lepek, bisa buat ngilangin bau apek rambut juga loh. Ya kayak gue misalkan seharian banyak kegiatan terus rambut bau apek tapi mau keramas udah lelah, ya semprot ini aja. Bye lepek, bye apek! Ada sensasi seger dingin gitu pas di semprot di kepala, aroma rosemary nya juga enak banget menurut gue. Worth to try buat yg punya rambut gampang lepek kayak gue. Ini juga kalau dipake habis keramas pas rambut setengah basah dan habis itu di keringin, rambut gue jd enggak segampang lepek kayak biasanya. True hero for my lepek hair! 👌🏻———[email protected] #RatedGreen———- #clozetteid #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #mombloggerindonesia
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌🏻😌 nyobain beberapa product nya Dissy 🤗———✨ Dissy Concealer Eye Shadow Pencil - Ada 3 shade yaitu Bronze, Gold and Grey. Menurut gue ini surprisingly creamy ya untuk ukuran Eye Shadow Pencil gini, gampang juga di blend nya dan enggak patchy. Bisa jd go-to Eye Shadow yg enggak makan tempat di makeup pouch.✨ Dissy Creamy Contour Palette - three in one product, ada Contour, Blush dan Highlighter yg tekstur nya creamy. Menurut gue ini untuk blush nya lebih gampang di blend pake sponge, kalau contour sama highlighter gue lebih enakeun pake jari. Pigmentasi jg buildable kok menurut gue.✨ Dissy Liptint - water based liptint yg menurut gue warna nya cantik banget, enggak kering jg di bibir gue dan tahan lama.✨ Dissy Eyebrow Pencil - eyebrow pencil ini pigmentasi nya oke, tekstur nya so so ya (enggak lembut banget tp enggak keras juga). Udah ada sikat nya jd praktis!———-Oiya! Dissy lagi ada promo loh untuk setiap pembelian Dissy Concealer Eye Shadow Pencil Package, mendapatkan GRATIS Dissy Lip Velvet di Tokopedia & Shopee yaaa. Yuk cus di cek 🤗 @jakartabeautyblogger #DissyReborn #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics——— #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
+ View more details
SEDANG BERPIKIR MAU MAIN APALAGI GUE DIRUMAH SAMA KRUCILS 🤣————I even lost count for how many days i’ve been doing this self quarantine 🤷🏻‍♀️ how are you guys coping with this whole situation? Gue sekarang sangat mengurangi baca berita tentang si “C” sih, not that i’m being ignorant tapi gue enggak mau jd stress sendiri karena KALAU STRESS TUH IMUN BADAN KITA TURUN LOH. Gue baca yg emang dari sumber kredibel aja. Kalau dari group chat gitu suka banyak hoax nya jadi males kan akutu 🙃————Hope you all are safe and healthy yaa! My prayer goes to all creatures and Mother Earth ❤️✨———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Jangan lupa sikat gigi ya gengs, menjaga kesehatan mulut itu penting yaa. Gue sendiri udah membiasakan dan ngajarin twinnies sikat gigi dari mereka usia 6 bulan (ya dulu sih sikat gusi judulnya 🤣). Untungnya karena mereka selalu liat gue sikat gigi, jadi sekarang mereka selalu rajin sikat gigi dan suka minta sikat gigi sendiri. Ya kalau mereka kan selalu pengen ikut ikut ibuk, jadi ya ibuk rajin sikat gigi jadinya mereka juga rajin dooong 😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Menurut gue sikat gigi malam itu penting banget karena seharian makan minum macem macem kan jadi sebelum tidur harus banget sikat gigi biar gigi nya enggak berlubang 👌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Makanya gue selalu kasih contoh ke twinnies untuk sikat gigi sebelum tidur dan bikin kegiatan sikat gigi itu menyenangkan! ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20 @TanyaPepsodent #clozetteID
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SPLISH SPLASH!! Salah satu kegiatan biar duo kucils betah dirumah: main air. Tujuan nya sih sebenernya biar mereka betah pas berjemur. Soalnya selama ini kalau diajak jemuran ya banyak lari lari nya, lebih betah jemuran sambil main air gini~ 💁🏻‍♀️✨———Jaga kesehatan ya gengs! Jangan lupa jemuran kalau pas ada matahari, cukup tidur, minum tambahan suplement or vitamin, buah sayur dan ya pokoknya pola hidup sehat yaaa ❤️✨———- #SingleMamaofTwins #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #FraternalTwins #AnakKembar #twingirls
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum, new addition to my glowing-skin skincare routine 👌🏻✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀This serum is a game changer! Like seriously. Awalnya gue mikir apa iya 5 hari aja bisa bikin kulit smooth? Then gue coba sendiri. I am WOWED by the result. Pertama pake aja gue ngerasa langsung moist kulit nya karena kayak bikin kulit gue terasa velvety gitu. Untuk 5 hari pertama gue coba pake serum & moisturizer aja tanpa gue mix sama skincare lain untuk tau performa nya. Day 1 kulit gue lagi banyak merah merah, di day 5 kondisi kulit gue jauh membaik yg merah merah nya. Untuk bekas jerawat dan another flaws ya takes time lah~ More details udah gue tulis di blog, ada foto nya juga di Day 1 and day 5. Akan gue update setelah 1bulan pemakaian oke oke? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Serum ini aroma nya acceptable buat hidung sensitive gue, aroma floral nya soft and calming. Tekstur nya kalau di tangan itu kayak gel tp enggak thick dan enggak runny, ya in between deh. Tapi pas di apply di wajah jd kayak ada sensai velvety nya menurut gue. Link ada di bio ya as usual, lebih details gue jelasin tentang serum ini! ❤️✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Thank you @clozetteID #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
3 likes
Categories : skincare
+ View more details
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh itu dengan cara mandi? Terlebih lagi kalau habis ada kegiatan di luar rumah. Here’s my current fav: Lux Botanicals @lux_id variant Yuzu Blossom yg wangi nya seger banget! ❤️✨———Lux Botanicals variant Yuzu Blossom ini mengandung Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil yg dapat membantu membersihkan kulit secara menyeluruh plus memberikan aroma floral yg seger banget. ————Lux Botanicals ini hadir dalam 5 variant: ✨Yuzu Blossom✨Soft Rose✨Birds of Paradise✨Velvet Jasmine✨Magical Orchid————Personal tips from me: pake Shower Puff buat dapet busa yg melimpah, gue suka banget sama aroma seger nya! Kulit gue pun berasa lembap nya setelah mandi pake Lux Botanicals ini. Buat gue, mandi pake Lux Botanicals ini selain bikin badan bersih dari kotoran, kuman serta virus ya sekalian relaxing karena aroma floral nya seger dan relaxing👌🏻✨@clozetteid dan @lux_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
4 likes
Categories : fragrance
+ View more details
@studiotropik Dream Setter Glowy, SETTING SPRAY BUAT NAIK OJEK~ hahaha! Gue bukan tipe yg suka pake setting spray, TAPI karena lately gue kembali ke gojek lyfe (plus MRT sih) jadi gue ngerasa butuh si setting spray yg katanya anti polusi ini. Udah penasaran sama yg versi Dream Setter sebelum nya karena banyak di rave orang orang tp waktu itu belum minat beli. Terus pas liat ada yg versi glowy ya langsung makin penasaran.———Honestly, gue awalnya kayak “masa sih segitu oke nya? Anti polusi bla bla bla?” Makanya gue beli yg kecil, jd kalau gak cocok pun ya udahlah gak nyesek nyesek amat. Eh ternyata CUCOK BANGET WOY 😂 Gue coba perdana pake ini langsung buat gojekan 2x sama naik MRT dan jalan di pinggir jalan dan pas nge-blot makeup pake tissue ya itu MAKEUP GUE ENGGAK TRANSFER SAMA SEKALI COY. Stay aja gitu di muka enggak geser dan tetep glowing 😭 sungguh terharu lah gue beneran (ya monmaap dah norak hahahah)———-Kalau yg Dewy Make-Up base nya mah enggak usah ditanya, udah jadi go-to gue banget. Secara ya kaaan gue pecinta glowing look~Ada yg udah coba juga belom? Sharing dong gaes~ #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove #SettingSpray #StudioTropik #GlowingLook #Glowing
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top