OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

@elsheskin ElshéSkin Anti-Aging Daily Protection - Hybrid Sunscreen 🌞

Daily Protection / Sunscreen yg setahun belakangan ini selalu gue pake setiap hari!

Kandungan SPF30 nya udah cukup kok untuk melindungi kulit dari dampak sinar buruk UV walaupun didalam rumah aja.

Didalam rumah aja WAJIB pake sunscreen juga loh, kan sinar UV tetep masuk dari jendela.

Untuk penggunaan sehari-hari, ElshéSkin Anti-Aging Daily Protection ini nyaman di kulit karena cepat meresap dan enggak lengket.

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

Salah satu produk ElshéSkin yg stock nya harus selalu ada dirumah karena buat gue daily protection itu penting banget!

Btw MinShé ini bikin versi kemasan gede-an dikit dong, boros banget akutu kalau pake sunscreen jadi cepet abis hahaha malah request 🤣🤣

Price: Rp.92.000/15g
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #Sunscreen #HybridSunscreen #DailyProtection #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@erha.dermatology Follicore Herbal - suplemen untuk mengatasi rambut rontok

Selain perawatan rambut dari luar, perawatan rambut dari dalam itu juga penting loh. Untuk hasil yg maksimal ya sebaiknya emang kan melakukan perawatan dari luar dan dari dalam.

Suplemen untuk merawat rambut rontok yg lagi gue coba ini namanya Follicore Herbal.

Follicore Herbal ini adalah suplemen anti dihydrotestoterone yang membantu mengurangi kerontokan rambut secara alami karena faktor hormon genetik, membuat rambut menjadi kuat dan sehat.

Geser ya untuk lihat detailnya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: How to use & Experience
Slide 4: Closer look to the products

Overall, gue cocok sama si Follicore Herbal ini karena gue ngerasa rambut gue enggak gampang lepek dan rambut rasanya lebih sehat.

Buat kalian yg punya masalah rambut rontok atau mau mencegah supaya rambut enggak rontok bisa coba suplemen Follicore Herbal ya!

PS: suplemen ini tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui yaa.

#ERHA #SuplemenERHA #FollicoreHerbal #Follicore

#clozetteid #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets
onto closet
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@elsheskin ElshéSkin Hydrating Moisturizer Cream

My holy-grail moisturizer yg udah gue pake setahun lebih dan udah habis beberapa jar (banyak banget udah sampe enggak ngitung hahaha!)

Kenapa gue secinta itu? Pertama, karena texture nya itu ringan dan nyaman di wajah gue yg kering dan sensitive. Kedua, dari pertama kali pemakaian manfaat nya udah terasa dan setelah pemakaian rutin kulit gue jadi lebih halus dan lembap.

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

Untuk hasil yg lebih maksimal, bisa pakai serum serum nya Elshekin juga ya! Next gue share deh serum serum nya Elshe yg gue pake~

Price: Rp.87.000/15g
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #MMoisturizer #HydratingMoisturizerCream #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@somethincofficial SKIN GOALS Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask

Berawal dari liat story kak @renevalerie waktu itu terus auto gercep beli di e-commerce, tapi dodol nya karena kemaren lagi sakit dan isoman jadi rada halu dan cuma beli satu padahal niatnya beli yg Mugwortella juga hahaha 🤣

Anyway, Wash Off mask ini baru 2x gue pake tapi gue udah suka banget! Kenapa? Karena praktis, hasilnya nyata di kulit gue dan gampang dibersihin nya!

Geser ya untuk lihat detailnya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

SKIN GOALS Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask bisa untuk semua jenis kulit (all skin type) ya

Biar lebih oke bisa multi-masking sama si varian satunya yg Mugwortella, nanti kalau gue udah punya gue update lagi ya review nya

Overall experience gue ketika memakai mask ini cukup menyenangkan, mulai dari packaging sampe produk nya sendiri tuh gemes (warna mask nya pink gemes gitu loh gengs!)

Price: Rp.89.000/60gr (free silicone spatula)
Where to buy: Somethinc Website & E-Commerce

Rate: 5/5

#clozetteid #mombloggerindonesia #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #NuansaPreset #idnpresets #ClayMask #Somethinc #JBBinsider #jakartaBeautyBlogger
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@elsheskin 5in1 Eyessential Night Serum - Eye Serum 👀✨

Eye serum dengan kandungan retinol (liposomal retinol) yg lagi rutin gue pake selama 3 minggu ini terbukti membantu mengurangi garis halus dibawah mata sekaligus membantu melembapkan kulit bawah mata

Yang paling gue suka dari Eye Serum ini adalah formula nya lightweight dan tidak perih dimata

Geser ya untuk lihat full review:
Slide 2: Full Ingredients
Slide 3: Key Ingredients
Slide 4: Experience (plus & minus)
Slide 5: Tekstur
Slide 6 & 7: Before & After

Untuk kalian yg punya masalah Dark Circle, Puffy Eyes, Wrinkles, Saggy Eyes & Baggy Eyes i would 100% recommend this eye serum

Price: Rp.199.000/18ml
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce

#ElsheskinReview #clozetteid #EyeSerum #RetinolEyeSerum #mombloggerindonesia #Beautiesquad #idskincarecommunity #amigalgang #NuansaPreset #idnpresets
onto closet
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@lemich.official - Aloe Vera & Calendula Face Mist

✅ Vegan
✅ BPOM
✅ Bumil & Busui friendly
✅ Halal
✅ NO parfume, NO paraben, NO alcohol

Gue pake facemist ini kurang lebih hampir sebulan dan gue bisa bilang ini salah satu game changer di skincare routine gue! Gue pake ini sebelum pake toner ya.

Kenapa game changer? Karena kerasa banget bedanya setelah pake ini apalagi kemaren pas isoman gue pake masker terus, sebelum pake facemist ini kulit gue kering banget karena kegesek-gesek sama masker, setelah pake ini kulit gue jd lebih lembap dan enggak perih walaupun kena masker terus ✨

Kalian bisa liat before after nya di next slide, terlihat kulit gue lebih lembap setelah rajin menggunakan face mist ini 😆

Oiya, face mist ini mengandung real petals juga loh 🌼

#clozetteid #mombloggerindonesia #facemist #idnskincare #calendulafacemist #beautiesquad #beautybloggerindonesia #NuansaPreset #idnpresets
onto closet
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@truetoskinofficial - Matcha Oat Cleanser 🍃

✅ for All skin type including sensitive skin & acne prone skin
✅ minimal ingredients
✅ FREE from: paraben, EU allergen, Sulfate, Alcohol & Silicone
✅ Fungal Acne safe

KEY INGREDIENTS:
💚Matcha
💚Oat Extract
💚Heart Leaf
💚Licorice
💚Collagen

✨ Also contains: Avena Sativa Kern Extract / Oat - Kiwi Fruit (Actinidia Chinensis Planch) - Extract and Salicylic Acid (0.01%) - Allantoin - French Green Tea Scrub - Houttuynia Cordata

Matcha Oat Cleanser ini bisa digunakan pagi dan malam ya karena cleanser ini gentle banget. Gue personally pake ini sebagai 2nd cleanser ya!

Cleanser ini mengandung French Green Tea Scrub yg menurut gue halus banget, enggak kerasa sampe gue lupa kalau ada “scrub” nya 🤣

Selama pemakaian di kulit gue fine aja, cleanser ini juga melembapkan di gue jd enggak ada tuh sensasi kering atau kulit kerasa ketarik setelah cuci muka

Aroma green tea nya juga soft and relaxing for me. This cleanser is indeed Relaxing, Cleansing and Moisturizing all at the same time.

Price? Rp.85.000/100ml

PS: kalau mau kulit lebih mantul, check out True To Skin serum as well. Cleanser nya + serum = kulit glowy! ✨ my personal fav is their Niacinamide (udah abis 3 botol :p)

Maybe next Toner, Moisturizer & Sunscreen kali ya kak @riskaelastria biar makin lengkap hahaha request ceritanya 🤣

#TrueToSkin #MatchaOatCleanser #LoveYouSoMatcha
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Iya, status gue itu Janda. Kalau status di KTP sih Cerai Hidup tulisan nya. Terus kenapa? Apa status gue terus merubah pribadi gue? Ya enggak lah! 👌🏻😌

Gue termasuk orang yg bodo amat sama stigma, karena ya kayak yg gue pernah bilang di story: stigma itu pasti akan ada, tapi ya buktiin aja dengan sikap dan cara bicara kita kalau kita enggak kayak stigma yg beredar.

Toh at the end, kita enggak bisa mengatur gimana orang menilai kita. Tapi kita punya peran penuh gimana kita bersikap dan berbicara ✨

Udah ye, yg nanyain bapaknya twins mana kok enggak pernah di post, ya ada kok cuma udah pisah~

📷: random picture taken by me
edited using @idnpresets - Nuansa Preset

#clozetteid #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #idnpresets #NuansaPreset
onto closet
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
👧🏻 STORAGE MAINAN ANAK 👧🏻

Kemaren iseng buka Q&A box terus ada yg nanya soal ajarin anak beresin mainan & tips nya, kayak yg udah gue jawab di story sih ya cara ajarin anak itu KASIH CONTOH, children see - children do

Terus, DON’T EXPECT TOO MUCH yaa. Hargai anak yg udah mau bantu beberes, kalau enggak mau yaudah enggak apa apa juga. Toh kalau ibuk nya lagi beberes juga (kadang) anak jadi mau ikut bantuin 🤣

Salah satu storage mainan anak yg gue share tuh si @olymplast Storage Solution, awalnya iseng liat liat nyari storage terus nemu ini. Coba beli 1 eh ternyata berguna banget 👌🏻

Twinnies nyebut ini “garasi mainan” soalnya bisa dibuka tutup, hemat tempat juga karena bisa ditumpuk. Buat yg space ruangan nya minimalis ya berguna banget, bikin terlihat rapih tapi enggak makan tempat~

Buat liat lengkap video pojok mainan nya twinnies bisa liat di highlight ya, judul nya “Beresin Mainan”

Another poin plus ya ini gampang dibersihin, tahan air jd bisa di cuci atau di lap pake tissue basah

Selain buat mainan, ya bisa buat nyimpen apa aja kok! Cuma kalau di gue ya berfungsi nya sebagai tempat simpen mainan twinnies~

#clozetteid #MomBloggerIndonesia #MomsMingle
onto closet
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top