OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

@truetoskinofficial Niacimide Serum

Serum dengan packaging gemes ini texture nya light banget & cepat meresap, gue pake ini pagi & malam sebanyak 1 pump gitu (ya pokoknya satu pipet gitu deh 😌)

Dari beberapa claim nya, yg paling ngaruh di gue itu:
✅ meminimalkan kemerahan dan bekas jerawat - muka gue itu sering kemerahan, dan suka ada jerawat hormonal. Sejak pakai serum ini si kemerahan nya itu cepat reda dan bekas jerawat perlahan memudar
✅ meredakan jerawat - jerawat hormonal gue jadi lebih cepet hempas dengan serum ini
✅ mengatur minyak - daerah tzone & uzone gue itu cenderung berminyak dan somehow jd less berminyak setelah pake serum ini. Tapi yg bagian kering nya jg enggak jd makin kering (notes: gue gabung dengan produk lain yg hydrating)

So far, gue suka banget sama serum ini karena membantu permasalahan kulit gue

Next gue mau coba si Bakuchiol nya ah! 😆

#clozetteid bu
onto closet
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@beautyboss.co.id BB cream

Heylooo! Beauty Boss baru ngeluarin produk baru nih, setelah sukses sama sheet-mask nya yg fenomenal itu mereka sekarang launching BB Cream juga

Kemasan BB cream ini tube berwarna pink yg dilengkapi sama pump gitu

BB Cream nya beauty boss ini tersedia 3 shade:
Almond - Neutral Undertone
Rosie - Pink Undertone
Honey - Yellow Undertone

Coverage nya ini light to medium, buildable juga sih menurut gue. Tenang bund, BB Cream ini udah BPOM, Paraben Free, Cruelty Free dan Vegan jadi aman 👌🏻😌

Gue udah tulis lengkap loh di blog, ada foto before after plus gimana hasil nya di wajah gue setelah pemakaian kurang lebih 4jam dengan segala kegiatan ibu ibu ala gue~

Yuk ah link nya ada di bio ✨

#BeautyBossID #BossBabeBBCream #MakeupRasaSkincare #clozetteid
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@skinaquaid Tone Up UV Essence

Beli ini di @evabeaute.id karena penasaran sama versi indo nya, dulu pernah liat versi Jepang nya tp udah lamaaaakkkk banget 🤣

First impression ya pasti karena packaging nya yg gemes warna nya lah jd gue beli, iya i’m a sucker for packaging 👌🏻😌

Texture si sunscreen ini tuh cream berwarna lavender gitu, ada sedikit aroma wangi tp enggak mengganggu buat gue

Untuk dipakai sebanyak ukuran 2jari buat gue ya nyaman aja, awal dipake emang akan terlihat “putih” ya di wajah tp lama lama menyatu sama warna kulit wajah gue dan kasih efek glowing gitu (enggak lebih dari 1menit kok terlihat “putih” nya)

Claim nya ini hydrating, tapi sayangnya di gue kurang banget efek hydrating nya karena kulit gue kering. Kalau dipake cuma toner langsung si UV Essence jdnya yg bagian wajah gue yg kering itu patchy, kering keringnya keliatan banget. Enaknya tapi ini bisa di layer sama serum & moisturizer lain tanpa bikin kerasa sumuk / gerah & berat di wajah

Ada yg udah cobain juga?

#clozetteid
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@avoskinbeauty Your Skin Bae - Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Gue udah coba pakai ini selama seminggu, first impression gue pertama kali of course liat packaging nya bagus dan cantik banget

Untuk serum nya sendiri, kenapa gue pilih si Alpha Arbutin 3% + Grapeseed soalnya skin problem gue itu lagi banyak bekas jerawat hormonal

Claim dari serum ini sendiri itu memang untuk membantu:
mencerahkan kulit
mengurangi bercak hitam
mengurangi kemerahan
dan masih ada beberapa lagi yg gue tulis detail di blog

Serum ini tekstur nya kental, surprisingly dengan tekstur kental gitu serum cepat menyerap nya

Selama pemakaian seminggu ini kulit gue terlihat lebih lembap dan bekas bekas jerawat juga perlahan memudar

for more details kalian baca di blog yaa! @beautybloggerindonesia #BeforeAnyoneElseIsYou #BBIXAVOSKIN
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@clinelleid x @beautiesquad

✨Deep Cleansing Gel: tekstur nya gel dan cleansing power nya lumayan as second cleanser. Deep cleansing gel ini katanya tidak mengandung bahan yg dapat mengiritasi kulit dan ya emang di kulit sensitive gue juga enggak masalah sih

✨ Deep Cleansing Water: gue pake ini cuma buat hapus swatch lipstick di tangan, selain karena emang belum makeup-an, gue coba hapus lipstick di bibir dan kerasa agak pahit ya. Aside from that, cleansing power nya oke buat ngehapus lipstick matte

✨ Moisture glow: moisturizer ini cocok buat yg kulitnya kering banget, kulit gue kombinasi jadi kurang cocok pake ini. Skrg gue pake di siku dan dengkul yg kering dan hasilnya oke lembapnyaa 😍

@beautiesquad @clinelleid @guardian_id @shopee_id
#Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinHappyFace #BeautiesquadReview
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe rambut gue itu gampang banget lepek, hari ini keramas ya besok bisa udah lepek. Makanya buat gue, Dry Shampoo itu game changer banget! Kalau lepek ya tinggal semprot aja, jadi ber-volume lagi deh rambut gue (foto before after ada di slide sebelah ya)

Bedanya apa si Candy sama Unicorn ini? Cuma aroma nya sih. Kalau yg Candy lebih ke Sweet scents ya kayak candy/permen kalau si Unicorn itu a mix antara aroma Plum & Vanilla

Colab Dry Shampoo ini:
✅ No white residue (ya jd enggak kayak ketombean deh ya kalau abis pake si dry shampoo ini)
✅ 100% Vegan & Cruelty Free
✅ Paraben Free
✅ amazing oil absorption (daya serap minyak di kepala emang oke!)
✅ Bisa untuk segala jenis dan tipe rambut

Colab Dry Shampoo ini punya banyak varian dan ada travel size nya juga loh ✨

#clozetteid
onto closet
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Repurposing @avoskinbeauty empty serum packaging

Iya, suka sok ide emang. Abis sayang sih kalau dibuang gitu aja jadi ya udah gue jadiin pajangan aja 🤣

Yg bekas Retinol Ampoule gue jadiin vas bunga kering, yg bekas Refining Serum gue jadiin tempat reed diffuser (ini jd gue beli refil sama stick nya doang terus tuang di botol kosong nya)

Kalau flower glass dome nya dapet dari PR package nya @flawsome.you waktu itu, the MOST BEAUTIFUL & useful PR package i ever received 🥲

These are few of best random things in 2020 @beautiesquad - sebenernya masih banyak sih random things yg gue beli (or bikin dan dapet) tahun ini cuma kurang layak untuk di post di social media hahahaha (if you know, you know 😜)

#clozetteid #BSHolidaySeason #BSBackToDecember
onto closet
Onnie 13 Jan 2021
Bisikin beli stick dan refill-nya di mana dooong, plis :)
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@lacoco.id intensive treatment eye serum

Eye serum dengan kemasan botol pump ini udah gue pake selama 2minggu dan yg paling gue suka dari eye serum ini adalah texture nya gel, ringan banget & cepat meresap

Lately gue lagi sering begadang, jadi bawah mata gue terlihat lebih gelap & lebih kering dari biasanya dan eye serum ini membantu mengurangi “mata panda” / dark circle di bawah mata gue plus bikin lembap

Gue pakai eye serum ini pagi dan malam ya. Oiya, another plus point dari eye serum ini menurut gue adalah enggak pilling ketika digabung sama produk lain

By the way! Untuk mengatasi dark circle & menjaga kelembapan area bawah mata (dan seluruh muka sih) itu harus balance sama pola hidup yg baik sih menurut gue. Karena percuma juga pake serum apapun kalau pola hidup nya enggak balance 😆 (<- ini self note buat diri sendiri jg sih LOL!)

#clozetteid
onto closet
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@histoirenaturelleid Lactobacillus Refine Foam & Lactobacillus Refine Serum

Kedua produk ini mengandung Probiotik yg punya banyak banget manfaat kayak:
✅ Meningkatkan kemampuan kulit untuk tetap terhidrasi
✅ Mengurangi faktor yang membuat kulit menjadi sensitif dan teriritasi
✅ Mengembalikan keseimbangan pH yang sehat ke permukaan kulit
✅ Aman digunakan untuk semua jenis kulit

Gue udah pake Serum ini selama 28hari, gue pake ini after toner jadi sebelum pake serum lain nya

So far, Serum ini membantu kulit gue lebih calm dan mengurangi kemerahan. Buat gue yg always pake serum lain dengan kandungan aktif kayak retinol, serum ini ngebantu banget bikin kulit gue tetap terhidrasi dengan baik. Dan somehow gue ngerasa si serum ini kayak “ngebantu” serum lain yg gue pake jd lebih efektif

Untuk si Refine Foam nya gue rasa ini cukup oke buat membersihkan kotoran tanpa bikin kulit jd kerasa kering dan ketarik. Gue pake ini as second cleanser ya after micellar water

Setelah pemakaian selama 28 hari, perubahan yg ada di muka gue itu kemerahan nya berkurang, bekas jerawat juga memudar dan pori pori gue terlihat bersih (foto before after ada di slide berikutnya ya)

#clozetteid #HNLactobaSerum #HNLactobaCleanser #28dayswithHN #HistoireNaturelleID
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top