OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

25 years old journalist. Beauty and language enthusiast. Plus size motivator. Speaking Korean and Bahasa daily.

Antara muka mau sok nyolot tapi pengen ketawa🤣🤣•••커피 한잔 할래?나 잘나간척 포즈 아주 뿌듯함~ㅋㅋㅋㅋ••• #effyourbodystandards  #casual #KemalasariinKorea #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariinkorea #맞팔 #데일리 #일상스타그램 #가을패션
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemeshhhhnya batik warna pastel dari @bigthings.hijab inii... karena ini custom dan sengaja mau aku bawa ke Korea, dari awal aku bawel banget sama ownernya...maunya begini begitu warna ini itu padanan warnanya ini itu, tapi mba nya sabar bangeettt 😂😂😂😂 makasiihh yah aku sukaa 😍😍😍 sukses terus @bigthings.hijab 😘 ••••Ohiya, berkali-kali aku bilang, ukuran setiap orang beda-beda ya... jangan hanya ngeliat dari foto terus kamu 'ngerasa' satu ukuran sama aku, nanti pas mesen tau-tau kependekan lah atau kegedean lah, tangannya sempit atau gmn... gak susah kok ukur badan sendiri atau nanya ke online shop ukuran apa yang tersedia. Jadi hasilnya sesuai dan pas sama badanmu. Semoga dibaca yaaa kepsyen foto aku yang gak panjang-panjang amat ini, dan gada lagi yang komen "kak bajunya beli di mana?" padahal si online shopnya udah di mention dan di tagged 😓😭😭•••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상 #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariinkorea #맞팔 #데일리 #일상스타그램 #kemalasariendorsement #batikbigsize
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming autumn in my own way: wearing baby doll blouse from @dnoxdb_customsize that reallllyyyyyyy matched my background. Look at those 🍁🍂🍃 😍😍😍. Thank you so much @dnoxdb_customsize 😘•••••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid #kemalasariendorsement #kemalasariinkorea #일상 #가을패션 #맞팔 #instadaily
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sampe ke rumah Goblin, ternyata ditutup untuk umum alias gaboleh dikunjungin lagi 😂. Yaudah foto di depannya aja kalo gitu 😂😂😂😂😂•••Sweater by @hm••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariinkorea #맞팔 #데일리 #일상스타그램
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yoon Sunbae mau kuliah dulu yaaaa 😂😂😂.•••Btw ini lokasi syutingnya drama Age of Youth, Bellepoque. Ini aslinya bukan rumah tapi cafe. Dan cafenya ituu super duper cozzzyyyy banget, isinya minuman sehat semua. Cuma ya gt harganya mayan mahal lol. Lokasinya di Hongdae. Silakan google yaww😘•••••Taken by @ayirazaq 😘Outer @hmLegging @hmLong shirt @hmBomber jacket: paberik badjoe, bandung••••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariinkorea #맞팔 #데일리 #instadaily
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strike a pose lol 😄 suka banget foto di sini soalnya sepi 😅😅•••Wearing batik long outer by @dnoxdb_customsize thank you so much!•••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #kemalasariinKorea #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bathroom lighting never failed me 😂. Wearing blouse and overall set from @dnoxdb_customsize. Ini 1 set tapi terpisah ya dalaman luarannya. Kayanya aslinya se betis atau lutut gitu... tapi sama akoh jadi se mata kaki, maklum aja niii kakinya bukan kaki gigi hadid lol••••Photo by mamak @egamhrn 🤣🤣 makasih yaaahhh 😍😘•••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
8 likes
Categories : casual, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeyyyy kumparan punya spot foto baru di pantry😄😄😄. Btw hari ini pake baju dari @bibigsize yang bahannya super adem plus cuttingnya lucu banget😍😍😍😍 ada seleting di bagian depan jadi busui friendly bgt *macem udah nyusuin aja luu tan wkwkkwkw* makasih yaa @bibigsize suksesss terus!:)




Photo by cici @stephanielia •



#effyourbodystandards  #casual  #ootd #tgif #friday #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The cutest art installation everrrrr located at Central Dept Store for their 3rd anniversary. Me luvvv it!!!😍😍😍😍 now waiting for kokoh @rinaldyyunardi showing his latest collection. Gak sabaaarrrr😄😄•••••Jersey from @missplumps they are open for pre order go check em outManset (baju daleman lengan panjang) BUAT YANG SERING NANYA PLIS DIBACA dari @mysizestore Legging gift from Regina, pretty sure bought it from USSlip on @skechersidn •••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #womancrush #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #journalistlife #journalistonduty
Jennitanuwijaya 9 Oct 2017
lucuuu
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top