OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
PPKM di perpanjang sampe tanggal 2 Agustus nih beeeb, masih tetep semangat kaaan #DiRumahAja???

Kegiatan baru selama PPKM tu aku jadi seneng banget nonton drama korea di Netflix ataupun Viu, belum lagi nonton beberapa youtuber Korea biar serasa jalan jalan online gitu, walaupun masih di rumah aja, wajib banget looh ngejaga mood biar tetep happy dan imun bisa tetep terjaga hihihi

Makin happy lagi nemu paket Akrab XL yang beneran bisa bikin aku nonton seharian tanpa buffer dan tanpa bikin kantong jebol beeeb, Terus bisa sharing sama 2 anggota keluarga lainnya lagi, gimana nggak makin happy cobaa??

Nonton drakor juga aman kalo kamu nonton pake tab, soalnya dapet kuota sama sama besar, jadi nggak ganggu kegiatan ngajar online si uus deh, ngajar onlinenya bisa lancar jaya nggak terganggu sama sinyal yang putus-putus hihi

Nggak perlu ke Customer Service buat pakenya, tinggal download aplikasi My XL aja dan atur semuanya di sana!!!

Biar PPKM tetep happy, cuss cobain juga paket Akrab XL yuuk?? Jangan lupa juga buat ikutan kontes family squad XLnya yaaa

Btw, rekomendasiin drakor yang comedy romance doonks?! 🥰

@myxl
@hometesterclubid
#hometesterclubid #HTCIDxPaketAkbrabXL #familysquad
post
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

Advertisement