OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
PPKM di perpanjang sampe tanggal 2 Agustus nih beeeb, masih tetep semangat kaaan #DiRumahAja???

Kegiatan baru selama PPKM tu aku jadi seneng banget nonton drama korea di Netflix ataupun Viu, belum lagi nonton beberapa youtuber Korea biar serasa jalan jalan online gitu, walaupun masih di rumah aja, wajib banget looh ngejaga mood biar tetep happy dan imun bisa tetep terjaga hihihi

Makin happy lagi nemu paket Akrab XL yang beneran bisa bikin aku nonton seharian tanpa buffer dan tanpa bikin kantong jebol beeeb, Terus bisa sharing sama 2 anggota keluarga lainnya lagi, gimana nggak makin happy cobaa??

Nonton drakor juga aman kalo kamu nonton pake tab, soalnya dapet kuota sama sama besar, jadi nggak ganggu kegiatan ngajar online si uus deh, ngajar onlinenya bisa lancar jaya nggak terganggu sama sinyal yang putus-putus hihi

Nggak perlu ke Customer Service buat pakenya, tinggal download aplikasi My XL aja dan atur semuanya di sana!!!

Biar PPKM tetep happy, cuss cobain juga paket Akrab XL yuuk?? Jangan lupa juga buat ikutan kontes family squad XLnya yaaa

Btw, rekomendasiin drakor yang comedy romance doonks?! 🥰

@myxl
@hometesterclubid
#hometesterclubid #HTCIDxPaketAkbrabXL #familysquad
post
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...

Advertisement