OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
Pertimbangan utama aku ingin membeli Cool Sugar Wax adalah karena isinya banyak sehingga bisa dipakai berkali-kali, nggak perlu ribet rutin beli produk hair removal. Tapi yang bikin maju-mundur adalah rasa takut bakal kesakitan, karena aku tuh belum pernah waxing! Terlepas dari rasa sakit sesaat yang ditimbulkan, aku lebih semangat menceritakan hasil setelah pemakaiannya. Ketiak bersih bulu terangkat sempurna. Bulu tumbuh tidak kasar.
post
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
How to Dye Your Hair at Home
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Ingin Kulit Wajah Cerah Dan Lembap? Waktunya Ariul...
Rihanna shows off her makeup-free face in her new ...
Onitsuka Tiger X Shu Uemura : Koleksi Sneakers Ya...
Sunscreens That Double as Makeup Primers
Setelah 28 Tahun Penelitian, Mamonde Luncurkan Ser...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement