OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
Pertimbangan utama aku ingin membeli Cool Sugar Wax adalah karena isinya banyak sehingga bisa dipakai berkali-kali, nggak perlu ribet rutin beli produk hair removal. Tapi yang bikin maju-mundur adalah rasa takut bakal kesakitan, karena aku tuh belum pernah waxing! Terlepas dari rasa sakit sesaat yang ditimbulkan, aku lebih semangat menceritakan hasil setelah pemakaiannya. Ketiak bersih bulu terangkat sempurna. Bulu tumbuh tidak kasar.
post
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
3 Tahap Skincare Dari Bioderma Untuk Bantu Atasi M...

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

Advertisement