OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog : www.lassienew-fangled.com

[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃𝙚𝙧𝙤 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝘼𝙚𝙨𝙩𝙝𝙚𝙩𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙚 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧*

Aku termasuk salah satu orang yang mencoba Toner yang aesthetic ini pas baru launching tahun lalu. Packagingnya tuh super gemesin karena kayak tumblr dan warnanya soft pink. Si exfoliating toner dari @poreherobeauty ini udah pernah aku review di ig story tahun lalu.

𝗖𝗹𝗮𝗶𝗺
- Membantu mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran pada wajah.
- Membantu mengatasi pori-pori tersumbat, beruntusan, whitehead, dan blackhead.
- Membantu memperbaiki tekstur kulit.
- Membantu mencerahkan wajah.

𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀
Salicylic Acid 2%, Niacinamide, Cucumber Extract, and Panthenol.

Fragrance free, alcohol free, and oil free.

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁
Tekstur toner ini cair, tapi licin gitu. Mirip-mirip hydrating toner. Meskipun licin, toner ini cepat meresap. Aromanya samar banget, hampir ga tercium. Sekilas ada aroma timun.

𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀
Ini exfoliating toner rasa hydrating toner sih. Ga ada rasa tingling pas kena kulit. Malah fresh dan terhidrasi gitu rasanya.

Toner ini termasuk lumayan lah untuk mengangkat kotoran. Tapi kayak blackhead gitu, ga langsung hilang. Buat pemula, exfoliating toner ini bisa dicoba soalnya minim ingredients dan gentle.

Disarankan kalau pakai toner ini di malam hari aja karena mengandung BHA. Kalau aku sih pakai di pagi hari juga, as long pakai SS. Yang penting tau kulitnya lagi sensitif atau ga.

#ReviewByAbigailFrida
2 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙆𝙤𝙨𝙚 𝘾𝙤𝙨𝙢𝙚𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙎𝙪𝙣𝙘𝙪𝙩 𝙂𝙤𝙡𝙙 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨*

Seneng banget tahun 2022 ini bisa cobain sunscreen baru dari @kosecosmeportid. Ga cuman 1, tapi 2 Chemical Sunscreen 😁 Thank you @clozetteid 🙏🏻

𝗦𝘂𝗻𝗰𝘂𝘁 𝗨𝗩 𝗦𝗽𝗿𝗮𝘆 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗽𝗿𝗼𝗼𝗳
Yang bikin produk ini unik, selain bisa dipakai di wajah, dia bisa dipakai di badan, kulit kepala dan rambut. Perlindungannya lebih tahan lama karena efektifitasnya tidak berkurang jika terkena air, keringat, sebum, dan gesekan.

Sunscreen ini punya tekstur cair agak oily dan mudah diratakan di kulit. Spray nya akan terus mengeluarkan produk pada saat dipencet. Sunscreen ini ringan, lembut, dan mudah meresap.

Ada rasa dingin habis pakai sunscreen ini dan ada sedikit rasa lembab di kulit. Finishnya glowing gitu. Awal pemakaian, sunscreen ini termasuk nyaman di kulit. Tapi, dia bisa jadi greasy kalau lagi pakai moisturizer yang teksturnya cream.

𝗦𝘂𝗻𝗰𝘂𝘁 𝗨𝗩 𝗚𝗲𝗹 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗽𝗿𝗼𝗼𝗳
Formula sunscreen ini membuatnya dapat digunakan pada wajah dan tubuh. Selain itu, dia allergen minimizing, yakni melindungi kulit dari penyebab stres lingkungan.

Teksturnya berupa gel yang sangat pekat dengan warna kuning keruh, tapi langsung meleleh ketika dibaurkan di kulit. Sunscreen ini melembabkan kulit, tanpa membuatnya terasa lengket. Aku suka sama sunscreen ini karena dia super ringan, cepet meresap, ga greasy, ga bikin kulit kusam, dan ga pilling.

#ReviewByAbigailFrida #ESOKbersamaKOSE #Kosecosmeportid #SuncutBeraniMatahari #ClozetteID
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[Review] SASHI SEOUL Face Lifting Vibration Customizable 3-in-1 Face Roller*

Kali ini, agak berbeda nih. Aku bukan mau review skincare, tapi Face Roller dari @sashiseoul yang baru aja launching hari ini.

Face Roller ini hadir dengan frekuensi getaran 600 rpm untuk kalian yang menginginkan kulit agar tetap sehat, kencang hanya dengan cara memijat di area wajah untuk memberikan efek relaksasi pada otot wajah sehingga wajah lebih sehat kencang.

Gunakan setiap hari dengan aplikasikan pelembab atau face oil sebelum menggunakan SASHI 3-in-1 Face Lifting Vibration.

Produk ini sangat affordable karena dengan 250 ribu, kalian udah mendapatkan 1 pen aplikator dan 3 head tools.

1. Sculpting Bar
Mengencangkan area seluruh wajah untuk hasil kulit yang kencang, sehat, serta penyerapan skincare yang lebih maksimal.

2. Eye Roller
Memudarkan kerutan dibawah mata. Aplikasikan di sekitar bawah mata dengan gerakan keatas.

3. Rose Stone
Gunakan di bagian dagu dan dahi untuk meningkatkan elastisitas kulit dan sebagai relaksasi otot wajah.

Berasa lebih relax pas pakai face roller ini. Skincare jadi lebih cepat menyerap dan kulit jadi terasa kencang. Terus, kantong mata aku jadi lebih terkontrol sejak pakai eye roller-nya.

Where to Buy?
Official Store SASHI Seoul di Shopee
yaitu sashi_cosmetics dan Tokopedia sashicosmetics.

#ReviewByAbigailFrida #NewSkinWithSASHI #GoToGlow #SASHISeoul
2 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Dewpré Tea Tree 5.5 Cleansing Foam
data:blog.metaDescription...
abigailfrida shared this article
from lassienew-fangled.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Eileen Grace Moisturize Rose Jelly Mask
data:blog.metaDescription...
abigailfrida shared this article
from lassienew-fangled.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Recovery Serum
data:blog.metaDescription...
abigailfrida shared this article
from lassienew-fangled.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Mollifix Racerback Medium Impact, Sport Bra Anti Guncang
data:blog.metaDescription...
abigailfrida shared this article
from lassienew-fangled.com
Categories : others
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost Oil Free Moisturizer
data:blog.metaDescription...
abigailfrida shared this article
from lassienew-fangled.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] BASE, Skincare Aman untuk Remaja
data:blog.metaDescription...
abigailfrida shared this article
from lassienew-fangled.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top