OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog : www.lassienew-fangled.com

My Closet

Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @clozetteid dan @myrism.global. Kalau kalian masih asing dengan brand Myrism wajar kok hehe Myrism adalah lifestyle brand yang lahir di tahun 2021. Myrism ini menyediakan produk berkualitas tinggi yang terinspirasi oleh gaya hidup Korea yang memungkinkan untuk mengekspresikan kehidupan.

Saat ini, Myrism memiliki tiga jenis legging, yaitu High-waist Pencil Legging, High-waist Pencil Legging with Pocket, dan Skirt Legging.

Skirt Legging yang aku dapatkan bahannya adem banget dan nyaman buat bergerak. Kalau dipegang, legging ini juga halus banget. Semua legging dari Myrism memiliki UPF 50+ yang menawarkan perlindungan ekstra terhadap sinar ultraviolet. Selain itu, legging ini mampu mengeringkan keringat dengan cepat.

Untuk review lebih lengkap kalian bisa cek blog aku ya. Link in bio 😉

#LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙇𝙤𝙤𝙠𝙚 𝙃𝙤𝙡𝙮 𝙎𝙢𝙤𝙤𝙩𝙝 & 𝘽𝙡𝙪𝙧 𝙇𝙤𝙤𝙨𝙚 𝙋𝙤𝙬𝙙𝙚𝙧 (𝙎𝙝𝙖𝙙𝙚 𝙏𝙚𝙧𝙧𝙖)*

𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁
Jojoba Oil untuk memberikan kelembapan, mengontrol sebum, dan mencegah jerawat.

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿
Butiran bedak ini halus banget. Ga keliatan kasar. Dari segi warna, shade Terra ternyata pas di kulit aku. Shade Loose Powder ini cuman ada dua, yakni Freya yang cocok buat light-medium skin tones dan Terra yang cocok buat medium-deep skin tones. Awalnya agak bingung milih shade karena shade Freya keliatannya terang banget di kulit aku, sedangkan shade Terra keliatannya agak gelap di kulit aku. Warna kulit wajah aku tuh medium light, di tengah-tengah, tapi kulit badan aku sawo matang. Aku agak gambling ambil shade Terra. Surprisingly, shadenya masuk. Sebenernya, Shade Terra ini warm undertone, jd lebih kuning, tp di aku yang neutral undertone masuk dan ga bikin abu juga. Mungkin karena ini loose powder juga ya, warnanya ga terlalu pigmented.

𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀
Wow. Loose Powder dari @lookecosmetics bener-bener bikin blur sih di foto. Pori-porinya hampir terisi semua. Kalian bisa liat di foto ketiga. Terus, partikel bedaknya ga keliatan setelah diaplikasiin. Make up nya terlihat lebih halus. Di cushion aku yg agak dewy, si Loose Powder ini bikin matte, hasilnya natural aja. Soal ketahanannya, standar sih. 4 jam di luar ruangan udah agak fading, tapi oil controlnya mayan lah.

#TheGoddessTale #Lookecosmetics #reviewbyabigailfrida
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙔𝙤𝙪𝙩𝙝 𝙀𝙭𝙥𝙚𝙧𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙤𝙛𝙩𝙚𝙣𝙚𝙧*

Kali ini, aku mau review salah satu produk skin care yg menjadi bagian dlm rutinitas aku selama satu bulan ini. Produk tersebut adalah essence dari @riveracosmetics yang merupakan bagian dari seri Youth Expert.

𝗖𝗹𝗮𝗶𝗺
> 𝗥𝗘𝗣𝗔𝗜𝗥 - Memperbaiki lapisan kulit terluar (Skin barrier)
> 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗢𝗥𝗘 - Mengembalikan dan menjaga kelembapan kulit
> 𝗥𝗘𝗣𝗟𝗘𝗡𝗜𝗦𝗛 - Mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit
menjadi kenyal dan berkurangnya garis2 halus diwajah

𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀
Pure Bio-Hyaluronic Acid, Camellia Oil, dan Caviar Extract

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁
Rivera Youth Expert Balancing Softener memiliki tekstur cair dgn warna putih keruh. Ketika digosokkan dgn kedua telapak tangan, aku merasakan tekstur produk ini seperti minyak. Namun, ketika dibaurkan ke kulit dia cepat menyerap dan tidak ada rasa lengket. Produk ini memiliki aroma spt bunga.

𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀
Aku mulai menggunakan Rivera Youth Expert Balancing Softener ketika kulit aku mengalami dehidrasi yg tidak dapat ditanggulangi oleh produk2 skin care hydrating milikku. Tbh, baru satu kali pemakaian aja, aku udah merasakan kulit aku terhidrasi. Setelah pemakaian satu bulan, kulit aku jauh lebih lembab, plump, dan halus. Pokoknya, aku merasa kulit wajahku jauh lebih sehat deh. Untuk kulit oily sepertiku, setengah pump udah cukup untuk kulit wajah dan leher, supaya tdk greasy. Kalau kalian punya kulit kering, mungkin bs satu pump penuh. Kalau soal mencerahkan sih aku belum melihat hasilnya dari produk ini. Pemakaian produk ini bisa dibilang cukup hemat dan isinya banyak banget.

𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗕𝘂𝘆?
Official Online Store Rivera di Shopee.

Untuk review lebih lengkap kalian bisa baca di blog aku. Link in bio 😉

@jakartabeautyblogger
#RiveraCosmetics
#CaviarForYouthness
#WeAreRiverans
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatRiveraCosmetics
#JBBInsider
#reviewbyabigailfrida
#clozetteid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝘽𝙞𝙤𝙙𝙚𝙧𝙢𝙖 𝙎𝙚𝙣𝙨𝙞𝙗𝙞𝙤 𝙃2𝙊 𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙙𝙖𝙣 𝘽𝙞𝙤𝙙𝙚𝙧𝙢𝙖 𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤𝙙𝙚𝙧𝙢 𝙈𝙖𝙭 100*

Penggunaan masker berpotensi menimbulkan breakout. Hal ini dikenal dgn "maskne". Solusi total dari #Masknefree adalah #Respectyourskin.

Akhir-akhir ini, aku menggunakan produk dr @bioderma_indonesia, yaitu 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗦𝗲𝗻𝘀𝗶𝗯𝗶𝗼 𝗛𝟮𝟬 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 sbg first cleanser dan make up remover, serta 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗣𝗵𝗼𝘁𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺 𝗠𝗮𝘅 𝟭𝟬𝟬 sbg sun screen harian aku.

𝟭. 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗦𝗲𝗻𝘀𝗶𝗯𝗶𝗼 𝗛𝟮𝗢

Teksturnya cair spt air mineral. Aroma dr produk ini berasal dr campuran ingredients yg ada krn tidak ada kandungan fragrance. Hidung aku tidak mencium aroma yg menyengat dr micellar water ini.

Performa produk ini bisa dibilang cukup baik untuk membersihkan make up krn tidak memerlukan banyak kapas dan waktu yg dibutuhkan lumayan singkat. Untuk membersihkan produk make up yg waterproof spt mascara memang butuh sedikit effort, tp ga perlu waktu yg lama. Habis pakai second cleanser jg cepet bersihnya. Produk ini tidak lengket di kulitku. Aku juga merasa nyaman dengan micellar water ini krn tidak membuat kulitku perih.

𝟮. 𝗕𝗶𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺𝗮 𝗣𝗵𝗼𝘁𝗼𝗱𝗲𝗿𝗺 𝗠𝗮𝘅 𝟭𝟬𝟬

Teksturnya spt lotion dan runny. Sun screen ini tidak lengket dan cepat menyerap. Sedikit tips, kalian harus menggunakan sun screen ini segera setelah dikeluarkan krn kalau terlalu lama dia bakal peeling dan susah dibaurkan. Yg aku suka, sun screen ini tidak memiliki aroma yg menyengat.

Sun screen ini sama sekali tidak berat di kulit dan tidak menambah minyak di kulit wajahku yang memang tipe oily. Meskipun spf nya cukup tinggi, sun screen ini tidak menimbulkan jerawat. Menurutku, sun screen ini memberi efek tone up sedikit dan glowing di kulit. Kemudian, aku tidak melihat white cast di bawah sinar matahari. Aku puas dengan sun screen ini karena proteksinya sangat baik dan nyaman di kulitku.

Untuk review lebih lengkap, kalian bisa cek di blog ya 😁 Link in bio 😉

@clozetteid
#Bioderma #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID #reviewbyabigailfrida
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap rebahan 🙂
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 1. Rebahan aja cuy 🙂

Details:
🌹MASAMI LoveSkin BB Cushion (NC 4 True Beige)
🌹NARS Liquid Blush (Orgasm)
🌹NYX Tinted Brow Mascara (Black/ Noir)
🌹 Beauty Creations Irresistible Palette
🌹Maybelline The Blushed Nudes
🌹Blink Charm Eyelashes Sweet Classic #4
🌹MASAMI Forever Stay Liquid Eyeliner
🌹Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick (001 King of Pink)
🌹Wycon Cosmetics Quick Lipstick (406 Rossetto)
🌹Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
A lil selfie won’t hurt anybody 😉
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top