OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog : lassienew-fangled.blogspot.com

My Closet

Back to neutral 🤎
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy New Year 2021. The pandemic is not over yet 🙂

For many of us, life looks a lot different in 2020 than we might have planned. 2020 was a very tough year for so many. So much happened. It took me a few months to adapt.

This pandemic allows me an opportunity for self-reflection and for finding meaning in life. 2020 taught me to be less hard on myself. There are things that are beyond our control and it’s totally okay. I learnt how to take care of myself during tough times. 2020 was about finding joy in the simple things and being grateful for what I have.

Thank you for keep going. I’m proud of myself and you, too. I really hope 2021 is better. Cheers to more battles to win!
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Cristmas Eve
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
26
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nemu knit vest nyokap terus di mix and match deh sama tennis skirt. Kebetulan, si knit vest ini lagi ngetrend.
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Classs yang diadain @imploracosmetics dan @fimeladotcom. Kelar acara buru-buru foto pake dslr dengan timer. Semua hasilnya blur. Yaudah gue pake apps Remini aja, tapi hasilnya jadi mulus bener. Guenya malah kayak cyborg 🙃 Btw ini warna gincunya keluar dari zona nyaman sih, pake Implora Urban Lip Cream Matte shade Sugar Brown diombre sama Implora Cheek & Lip Tint shade Vampire Blood.

#IamImplora #ImploraCosmetics #ApprovedByMe #clozetteid
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hari Jumat, 20 November 2020 nanti akan ada Virtual Beauty Talk dan Beauty Class yang diselenggarakan oleh @imploracosmetics dan @fimeladotcom lho. Seneng banget terpilih jadi salah satu peserta. Implora Cosmetics mengirimkan Beauty Kit kepada para peserta yang terdiri dari:
- Implora Cheek & Lip Tint (Vampire Blood & Cranberry)
- Implora Urban Lip Cream Matte (Truffle Mauve, Gingerbread & Brown Sugar)
- Implora Cheek Blossom Blush On (Pink Candy)
- Implora Eyeshadow Pallet (Desert)
- Implora Eyebrow Pencil (Black & Brown)

#ImploraCosmetics #IamImplora #ApprovedByMe
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kondisi pandemi saat ini memaksa kita untuk beraktifitas kebanyakan di rumah, seperti bekerja, workout, atau menikmati waktu luang. Menurut aku, penting banget nih pakai baju yang ga ribet dan senyaman mungkin. Untung ada AIRism Sleeveless Bratop dari @uniqloindonesia.

Bratop ini merupakan tanktop yang udah include bra pad tanpa kawat. Jadi, ga perlu pakai bra tambahan lagi deh. Strapnya bisa diadjust untuk mendapat kenyamanan yang pas. Bahannya halus, ringan, dan super adem. Selain itu, Bratop ini menggunakan teknologi anti bakterial, kontrol bau dan cepat kering lho.

Selain di rumah, kalian juga bisa menggunakan Bratop ini untuk aktivitas di luar rumah. Bratop ini bisa dipadukan dengan outfit lain, seperti culotte, celana pendek, rok, outer, atau blazer. Nyaman, praktis, dan stylish bukan?

You can check their website www.uniqlo.com or their Instagram profile.



#UNIQLOxClozetteID #UNIQLOIndonesia #UNIQLOLifeWear #UNIQLOBRATOP #ClozetteID #ootd #fashion #style #photooftheday #picoftheday #instafashion #instadaily #fashionista #lifestyle
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top