OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog : lassienew-fangled.blogspot.com

👚: Chinta Blouse Asparagus Sleeveless Navy by @batikkammi
—————————————————————
Aku mendapat e-voucher dari @clozetteid untuk berbelanja produk Batik Kammi melalui alleiraplaza. Proses belanjanya mudah, pengemasan rapi dan proses pengiriman tidak lama.
.
Pakaian yang aku beli ini merupakan tunik yang bisa dimodifikasi sesuai keinginan. Bahannya dari satin, nyaman ketika dipakai. Motif batiknya juga cantik.
.
Selain melalui alleiraplaza, kalian bisa membeli produk Batik Kammi melalui Shopee, Tokopedia, dan Lazada lho 😉
.
#BatikKammi #BatikKammixClozetteReview #ClozetteID #clozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: Pengalaman Berbelanja Produk Batik Kammi
data:blog.metaDescription...
Categories : others
+ View more details
Obsessed with this necklace #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream dari @clozetteid. Apa sih Clinelle Hot Body Cream? .Clinelle Hot Body Cream merupakan cream pembentuk tubuh dengan kandungan Organic's Brown Algae yang secara efektif berfungsi untuk menyamarkan selulit, meratakan perut, membentuk dan mengencangkan tubuh menjadi lebih ideal serta meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan warna kulit..Di kondisi dan situasi saat ini, tentu lebih disarankan untuk melakukan olahraga di rumah aja. Aku menggunakan Clinelle Hot Body Cream agar hasil workout lebih maksimal. .Kemasan Clinelle Hot Body Cream berbentuk tube yang ujungnya dilengkapi 5 stainless steel roller ball. Roller ball ini berfungsi ini berfungsi untuk memaksimalkan penyerapan cream. Terdapat dua ukuran kemasan, yakni yang sedang (80 ml) dan besar (170 ml). Menurutku kemasan yang ukuran sedang termasuk travel friendly. .Tekstur Clinelle Hot Body Cream ini seperti lotion pada umumnya. Yang aku suka produk ini tidak lengket dan cepat menyerap di kulit. Wangi produk ini seperti mint segar. Ada sensasi panas (SenseHot Thermal Action) yang aku rasakan, mungkin produknya sedang bekerja. Sensasi panasnya sih ga kayak pakai balsem ya hehe Terus aku merasakan produk ini melembabkan di kulit aku yang kering banget. Aku pakai produk ini baru seminggu selama pagi hari (terkadang sebelum berolahraga) dan malam hari, jadi belum ada hasil yang signifikan. .Clinelle Hot Body Cream sudah tersedia di Guardian terdekat dan Clinelle e-commerce. Kalian juga bisa beli di Shopee @clinelleid dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT dan dapatkan tambahan diskon sebesar 10% untuk setiap pembelian package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- . #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClozetteID #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteIDReview
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Cream
data:blog.metaDescription...
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dari Sociolla
data:blog.metaDescription...
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,025%
data:blog.metaDescription...
1 like
Categories : articles
+ View more details
One of those happy days 🌻 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only place that I get dressed up for almost three months #clozetteid -
📷: partner belanja (@ben.ipk)
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top