OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketikan kedua karena yang pertama hilang 🥲

Jadi ini adalah salah satu belanjaan aku waktu diskonan guys 💃🎉💃🎉

Sengaja beli @focallurebeautyid Plump High Shine Lip Glow yang warna "Rose Quartz" karena aku lagi suka nuansa warna Rose atau autumn gitu. Berasa romantis nggak sih? (Apa perasaanku aja 🤔).

Tapi jujurly, lipgloss ini bikin bibir aku berisi banget yah 😍. Dan teksturnya menurutku lebih kental dari lipgloss lain. Warna-warnanya juga bagus-bagus banget. Pengen koleksi semua warnanya 😍

#lipstickoftheday #lipstickswatches #madamegielipcream #lipswatch #lipstickswatch #makeup #beautygram #beautyjournal #lipstickhoarder #lipstickjunkie #lipstickshades #lipstiknude #lipstick #lipsticklover #lipstickcantik #lipstickcollection #fyp#lipglossaddict #lipglow #lipglosspoppin #lipglosscollection #lipglossjunkie #fridayvibes #lipglossobsession #lipglosslover
post
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement