OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma pakai 3 warna, coklat muda buat transisi, ungu gelap buat bagian luar mata dan liquid glitter super pigmen di bagian kelopak mata. Yuk cobain 😍🥰

Eyeshadow : @beautyglazed Gorgeous Me Eys Shadow Trau
@madame.gie Blink Fame Liquid Eyeshadow 06
Lipstick:@latulipecosmetiques_ Lip Tint "Butterscotch"

#clozette #clozetteid #makeuptutorial #makeup #beautyglazed #madamegieliquideyeshadow #beautyjournal #femaledailynetwork
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masih semangat kann? Kali ini aku mau share tentang rangkaian @laneigeid 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗠𝗮𝗸𝗲 𝗨𝗽 𝗚𝗶𝗳𝘁 yang aku pakai di videoku minggu lalu teman-teman. Karena banyak yang suka lipgloss dan foundationnya, aku sekalian aja yah review ketiga produknya di 𝗯𝗹𝗼𝗴𝗸𝘂. Jadi aku dapat gift set ini karena beli beberapa produk Laneige di Sephora. Waktu itu ada promo belanja produk tertentu dan dapat gift set ini. Aku jadi tergoda dong karena pengen nyoba, kalau cocok kan bisa beli full sizenya. Bukan begitu? Heheh Nah Laneige Water Supreme Make Up Gift 3 ini berisi: ❄𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿 𝗕𝗮𝘀𝗲 𝗦𝗣𝗙𝟭𝟱 𝗣𝗔+ (𝟲𝟬 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻) ❄𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗿𝗲𝗺𝗲 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗦𝗣𝗙 𝟭𝟱 𝗣𝗔+ (𝟮𝟭 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 𝗕𝗲𝗶𝗴𝗲) ❄𝗦𝗻𝗼𝘄 𝗖𝗿𝘆𝘀𝘁𝗮𝗹 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗟𝗶𝗽𝗴𝗹𝗼𝘀𝘀 (𝗟𝗥 𝟭𝟬𝟳 𝗩𝗲𝗶𝗹 𝗥𝗼𝘀𝗲) Secara keseluruhan, aku suka dengan ketiganya karena formulanya yang sangat ringan namun memberikan efek yang sangat baik dari segi coverage dan tekstur di wajah dan bibir. Review lengkapnya ada di blog yah teman-teman. Silahkan klik link di bio :) #laneigewatersupreme #clozette #clozetteid #beautyjournalsociolla #beautyjournal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Mini Review] Hai teman-teman, masih berkutat di shading dan highlight nihhh. Aku mau share tentang @latulipecosmetiques_ Contour Kit yang sudah aku pakai beberapa kali dan aku suka banget. 😍😍 Jadi contour kit ini dalam satu box berisi 2 produk, highlight dan contour stik. Bentuknya seperti lipstick, dan cara mengeluarkan produknya pun sama, diputar ke kanan. Masing-masing berisi 10gr stik padat bertekstur krim (bisa dilihat di foto, swipe kiri yah teman teman) Secara pribadi, aku sangat suka dengan kelembutan sticknya. Walaupun bentuknya terlihat padat sekali, namun saat bersentuhan dengan kulit kita, dia meluncur seperti krim, lembut sekali. Selain itu, dia sangat berpigmen. Itulah sebabnya, aku sarankan menggunakan sedikit produk terlebih dahulu, atau untuk lebih amannya, gunakan bagian paling ujung pada stiknya. Sangat mudah dibaurkan baik menggunakan sponge, kuas make up ataupun jari. Merias wajah jadi terasa santuy banget. Produk ini pun cukup terjangkau karena dijual dengan harga dibawah 70.000 an dan kalian langsung dapat 2 produk dalam satu box. Menarik sekali yah 😊 Siapa nih yang sudah pernah pakai? Sharing yuk di komen. #clozette #clozetteid #latulipecosmetiques #beautyjournal
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba” - Brian DysonSelamat hari Senin teman-teman. Jaga kesehatan dan tetap semangat! PS: Iya aku tahu kok kalau kutipannya ga ada hubungan sama videonya. 🤣 #clozette #clozetteid #sociollabloggernetwork #beautyjournal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara-gara kebanyakan nonton Gossip Girl, iseng bikin make up ala Van Der Woodsen ini. Make up detail:@pondsindonesia Glitter Glow Glitter [email protected]_parisLip Cheek Eye Colour "Civilized"@urbandecaycosmetics Naked Skin Shapeshifter "Light Medium Shift"@indonesia_etudehouse Drawing Eye Brow "Dark Brown"@mistine_official Ultimate Maximum Black [email protected] Moisture Glow Lip Gloss 02 Sparkle Pink #clozette #clozetteid #Beautiesquad #beautyversity #makeupvideos #halloweenibc #pondsbeauty #livelifeempowered #riveracosmetics
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cover” tapi untuk produk yang satu ini, malah packagingnya yang bikin aku naksir. Awalnya lihat produk ini ini berlalu lalang di timelineku dan aku jadi penasaran dong karena warnanya kesukaan aku banget. So akhirnya aku beli dan cobain @pondsindonesia Cleansing Balm ini. Bentuk wadahnya seperti wadah krim gitu ada inner lidnya dan isinya 44 ml yang tentunya ga cepet habis karena bentuknya balm. (Pssttt... Sekarang sudah ada kemasan 100ml nya lho😍) Aromanya floral dan lembut banget, sama sekali nggak nusuk di hidung. Tekstur balmnya juga lembut seperti butter. Cara pemakaiannya mudah sekali. Pertama ambil balmnya lalu oleskan di wajah yang kering. Lalu pijat lembut wajah dengan gerakan memutar dan kemudian beri sedikit air sambil terus pijat lembut. Setelah wajah bersih, bilas dengan air. Cleansing Balm ini sangat mudah diaplikasikan di wajah dan nggak menggumpal. Suka banget bersihin wajah sambil sedikit dipijat, karena dia meluncur di wajah, jadi ada sensasi spa di rumah. Selain itu, setelah wajah dibilas, kulit wajah jadi lembab dan lembut. Wait... berapa kali aku bilang lembut hehheh.. Tapi emang bener kok. Sudah pada cobain? #pondspartner #clozetteid #clozette #beautyjournalsociolla #silkymilkymelty #pondsbeauty #pondsbeautyus #makeitfunmakeitponds #itsthebalm #pondscleansingbalm
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena nggak semua orang suka bermain make up dan terkadang, kita nggak punya cukup waktu untuk trial error make up. Tapi dengan banyaknya filter di instagram story, aku jadi suka coba-coba dan mendapat inspirasi make up. Seperti filter Helianthus by @jharnabhagwani ini. Simple tapi membuat aku berpikir bahwa ternyata make up pipi demam gini cute juga. 🌻🌻🌻Itulah sebabnya di instagram storyku suka sharing filter yang menurut aku bagus dan cute. Barusan aku berpikir apa kubuat highlightnya aja yah 🤔Anyway, selamat hari Rabu guys. Semongko. 🍉🍉🍉🍉🍉 #clozetteid #clozette #instagramfilters #helianthus #chitchatika
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Sometimes the most important thing in a whole day is the rest we take between two deep breaths.” –Etty HillesumLove this perfume diffuser from @panpuri.id . Terinspirasi dari Juliet Capulet, Fortnight Hence memiliki kombinasi aroma blackberry, cherry blossom dan white musk. Ada banyak aroma yang tersedia but this is my favorite scent so far and I really love it. Three years and counting.. Where to buy: @jayanatabeauty #clozette #clozetteid #panpuri #pañpuri #panpuriofficial #morningquotes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir berakhir nihh. Di tengah kesibukan sebagai emak emak, aku mau ikutan challengenya Beautiesquad sekalian belajar ambil foto flatlay. 🤗

Jadi #BSPinkChallenge ini diadakan untuk meningkatkan awareness kita mengenai kanker payudara. Caranya mudah sekali, cukup posting aja foto flatlay kalian dan tag @beautiesquad. Jangan lupa sertakan hashtag #BSPinkChallenge #BSAgainstBreastCancer dan #Beautiesquad 🌺

Yuk ikutannnnn....

#clozette #clozetteid #skincare #makeup #pinkflatlay
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top