OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
💦Sudah lama ngga bikin video dan update feed nih. Apa kabar semuanya? Semoga sehat semuanya yahh. Selama di rumah rajin bersihin wajah atau malah males-malesan? .
💦Jujur ada masa di mana aku mager banget untuk merawat wajah, jadinya tekstur wajah jadi kasar dan kering. Makanya mau mulai rajin lagi nih.
. 💦Oh iya di video ini aku pakai @laneigeid lip sleeping mask, eye sleeping mask dan water sleeping mask. Suka sama bentuk mininya. Walaupun mini khasiatnya oke banget. Malam pakai ini, paginya kulit aku jadi lebih segar, lebih sehat dan lembab. 💦Kalian suka pakai sleeping mask nggak? .
.

#skincare #skincareroutine #maskerwajah #laneige #rangerratjun #clozetteco #clozetteid #beautyrangerid #beautygoersid #100haringontenwithibc
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glowingnya dari @urbandecaycosmetics shapeshifter. Akhir akhir ini lagi suka nyoba titik titik yang bikin make up jadi glowing wkwkwkwkwk. Oh iya, belajar contour juga. Namanya belajar, kalau ada salah salahnya harap dimaklumi yah. Kasi masukan boleh, buat perbaikan ke depannya. 🥰. . Ohya aku juga lagi baca tentang toxic positivity nih. Seru juga yah, aku awalnya pernah tau tapi semakin ke sini semakin aware aja. Kalau kalian, pernah dengar nggak dengan istilah toxic positivity? . . . . #arabianmakeuplook #arabianmakeup #learningmakeup #clozetteid #clozetteco #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa mengulang halaman pertama kapanpun kita mau. Dalam kehidupan nyata, saat sebuah kisah tidak lagi asyik, mulai menyakitkan, kita tidak bisa mengulanginya dari halaman pertama lagi. Tapi tidak mengapa, karena kita selalu bisa membuat bab baru, halaman baru. Selalu bisa " ~ Tere Liye
. . . . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger.id bertemakan Arabian Make Up Challenge. Hayooo masih ingat nggakk siapa aja yang ada di video inii?? seru banget yahhhh... . . pengen collab lagiii. . . #BeautyRangerCollab #beautyrangerid #arabianmakeuplook #arabianmakeup #clozetteid #clozetteco
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin yah teman teman 🙏🙏🙏. #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin #idulfitri1441h #selamatidulfitri1441h #clozetteid #clozetteco
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hope that the pandemic will be over soon and we are all stay healthy, happy and safe. . . Eyes : @beautyglazed Georgeous Me Eyeshadow Tray. . . Have a blessed day everyone! . . #clozetteco #clozetteid #100haringontenwithibc #100daysofmakeup #beautyglazed
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaaa tumbenan aku bikin pictorial yah wkwkw. Ini kolaborasiku dengan @beautiesquad bertemakan Spring Make Up . . Kalau mendengar kata "spring" Aku tuh selalu ingat sama bunga teman teman, makanya kubuat make up look lucu di foto kedua. Oh iya, step by stepnya seperti ini:1. Pertama-tama aku menggunakan palet Focallure Everchanging eyeshadow. Aku menggunakan warna walnut dulu yang berwarna coklat gelap untuk membuat bingkai di bagian luar mata ku2. Kemudian setelah itu aku menambahkan warna warm dan aku menariknya hingga sampai ke inner corner bagian sudut dalam mataku.3. Lalu kemudian aku mengambil Jcat beauty Hollywood 24 eyeshadow palette. Warnanya lucu- lucu yah teman-teman. Variasi warnanya cukup banyak. Aku menggunakan warna yang kuning untuk menutup semua kelopak mataku sehingga membuat kesan warna lebih cerah.4. Untuk makeup mata ini aku berusaha untuk membaurkannya dengan baik teman-teman supaya hasilnya juga lebih halus. Aku menambahkan walnut lagi untuk di bagian bawah mata. Tambahkan eyeliner sesuai kesukaan teman teman5. Lalu untuk bagian Pipi sebagai hiasan aku membuat bunga-bunga kecil. Caranya mudah, aku memilih warna ungu yang ada di Jcat beauty palet lalu membuat satu bulatan.6. Dengan menggunakan jari kelingking aku mengambil warna kuning menekan mulai warna ungu sebagai bagian tengahnya lalu menarik keluar.7. Setelah itu aku mengambil warna fuschia dan dengan cara yang sama, aku membubuhkannya di antara warna kuning. Jadi deh. . . Gemes yaahh, yuk lihat hasil kreasi teman teman lainnya, mulai dari @[email protected] #Beautiesquad #BSMeiCollab #BSCollab #BSSpringMakeUpCollab #springmakeuplook #springmakeup #springmakeover #makeupart #clozetteco #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman-teman, maaf yah beberapa minggu ini padat banget, bikin video pun jadi terhambat. Setelah semua selesai, aku akan kembali membuat video video yang seru (hopefully) . Ini kemarin bikin make up nya habis begadang semalaman. Banyak yg bilang aku keliatan segar tapi aslinya ngantuk banget wkwkwkwk. . .
Semangat semuanyahh!!. . . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata orang, semakin jelas kita melihat sasaran maka semakin termotivasi dan terfokus kita utk mewujudkannya. Apakah jika belum termotivasi, itu artinya belum jelas melihat sasaran, atau sudah melihat dengan jelas tapi sasaran kita yang ga jelas? . .
Bingung ga? Wkwkwkk . . .
Make up sederhana tanpa bulmat nih. . . .
#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #kutipanhidup #beautygoersID #makeup #beauty #instafashion #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #qotd #styleoftheday #quotesoftheday #samasamabelajar #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👓 #🕶 #100haringontenwithibc #100daysofmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top