OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk yang aku cobain seminggu ini, Namanya Blai:r BalmVeStick. Jadi ini perpaduan lip balm dan lip tint dengan 3 varian warna, Red therapy, Orange therapy dan Pink therapy. Aku nyobain warna Pink Therapy.

Packagingnya mengingatkan aku akan salah satu brand mewah, namun yang ini lebih user friendly, karena cara keluarin sticknya sederhana. Tarik pita di bagian bawah lalu putar stiknya, maka produk langsung muncul ke permukaan.

Pink therapy ini warnanya cantik banget, pigmennya bagus, bibirku yang lagi kering pun jadi kelihatan lembab setelah pakai ini (bisa dilihat di foto, geser kiri). Bener bener bikin bibir jadi berisi, ranum dan cantik dilihat. Walaupun di cahaya alami tetap bagus dan sekali pulas langsung keluar banget warnanya. Biasanya aku pakai di satu sisi lalu aku katupkan bibirku dan kedua bibirku secara instan langsung berwarna pink dan plumpy.

Kalau kalian tidak makan atau minum, lip balm ini akan bertahan lama di bibir. Tapi jika kalian gunakan untuk makan minum, dia akan memudar dan meninggalkan bekas warna pink yang natural. Bibir tetap berwarna tapi tidak glowing lagi. Aku tetap suka sih dengan efek pudarnya ini soalnya bikin bibir kelihatan seksi hihihii. Tentunya kalian bisa mengaplikasikan lip balm lagi setelah makan, untuk mengoptimalkan penampilan yah 😊

Oh iya, saat pertama digunakan ada sensasi dingin di bibir, walaupun sebenarnya saat dipakai tidak ada aroma mintnya, melainkan aroma jasmine yang tercium dari lip balmnya. Jangan khawatir karena saat digunakan, aroma ini tidak akan tercium oleh kita.

Lip balm ini berisi 3,3 gram dan dijual seharga Rp. 360.000, namun saat ini sedang ada promo kalian bisa cek di link ini : hicharis.net/ikadevitas/1Cx0
Atau klik link di bio 😊

Siapa nih yang penasaran pengen coba?
@hicharis_official @charis_celeb #CHARIS #CHARISCELEB #goodbalmstick #blairbalmvestick #naturaloils #lipbalm #liptint #glowlips #glowinglips
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement