OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk ini sebenarnya bonus dari Clarins atas akumulasi pembelanjaan tertentu, jadi bukan ukuran full sizenya. Tapi isinya lumayan banyak, jadi aku review dari hasil pemakaian aku yah. Untuk wadah aslinya ukuran full size lebih besar dari ini dan bentuknya botol bukan tube.

Clarins UV Plus Anti-Pollution ada 3 varian: Lavender, Rosy dan Translucent. Aku punya yang varian "Rosy Glow", berwarna pink, jadi bikin wajah bersemu dan glowing tapi nggak minyakan ya. Teksturnya cair dan nggak lengket sama sekali.

Bisa kubilang ini sunscreen paling ringan yang pernah aku pakai karena bener-bener nggak kerasa dan karena cair, dia pun mudah diserap oleh wajah. Aromanya lembut banget, aku suka.

Ukuran full sizenya 50ml dengan harga Rp. 1.040.000,- .
Aku cek di marketplace banyak yang jual mini sizenya, buat kalian yang penasaran boleh coba dulu, tapi pastikan kalian beli di store yang sudah terpercaya yah.

Tertarik untuk mencoba? Komen yuk sunscreen favorite kalian😊

#sunscreenspf50
#sunscreeneveryday
#sunscreenreview
#clarins #clarinsuvplus
#clarinsskincare
#clarinsindonesia
#myclarins #sunscreenalways #sunscreenlife #sunscreens #tabirsurya #skincarereviewindonesia #skincareroutine #skincareproduct #skincarejunkie #skincarereview #skincarelover #skincare
post
7 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement