OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-- NIVEA Deodorant Whitening Antibakteri -- #nivea #niveadeodorant #whitening #antibakteri #clozetteid #clozette #review
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 HMinal Aidzin Wal FaidzinMohon Maaf Lahir dan Bathin😊🙏 #lebaran2020 #lebarandirumahaja #lebarandirumah #eidmubarak #muslimstyle #lebarandirumahsaja #maaflahirbatin #clozetteid #clozette
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
--- Prive Uri-Cran X ClozetteID --- .Halo Dears, bagaimana khabar hari ini? Semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan aamiin🥰.Ngomong- ngomong pernah mengalami anyang anyangan?.Tahukah mom?Bahwa wanita lebih rentan terkena infeksi saluran kemih dibandingkan laki-laki! 5 dari 10 wanita pernah mengalami infeksi saluran kemih yang gejala awalnya sering disebut sebagai Anyang-Anyangan atau rasa ingin buang air terus menerus disertai nyeri dan tidak lancar..Untuk menjaga kesehatan sebaiknya kita minum air putih setiap 1 jam sekali dan hindari minum hanya pada saat haus.Dengan begitu, asupan cairan dalam tubuh akan tercukupi, dan jika tidak ada gangguan pada sistem saluran kemih, maka otak akan memberikan sinyal untuk berkemih sebanyak delapan hingga sepuluh kali dalam sehari.Jika berkemih lebih sering daripada itu, tandanya kamu mengalami "beser" atau kondisi sering berkemih yang bisa disebabkan oleh infeksi saluran kemih atau dalam cuaca dingin.Namun ternyata minum air putih saja tidak cukup. Minum air putih mungkin dapat membantu, namun tidak menyelesaikan masalah nya. Minum air putih saja juga tidak mencegah anyang-anyangan terjadi lagi.Jangan khawatir, sekarang ada Prive uri-cran❤️Minum Prive Uricran untuk membantu memelihara kesehatan saluran kemihmu!Prive Uri- Cran mengandung ektrak cranberry.Banyak yang belum mengetahui, bahwa buah asal Amerika ini ternyata memiliki banyak manfaat untuk tubuh kita.Ekstrak buah cranberry mengandung bahan aktif proanthocyanidins yang memiliki sifat anti-adhesi, yaitu mencegah penempelan bakteri E.coli pada epitel saluran kemih, sehingga membantu mencegah ISK berulang.Maka dari itu, yuk konsumsi Prive Uri-cran untuk membantumu memelihara kesehatan saluran kemih. Supaya aktivitasmu jauh dari risiko ISK :) -Aku juga udah minum prive uri-cran lho! Rasanya enak dan segar, bisa dikonsumsi hangat maupun dingin. " Minum Prive Uri-cran untuk membantu memelihara kesehatan saluran kemihmu!" Stay safe & stay healthy 🤗@[email protected] #priveuricranxclozetteid #uricran #uricranid #uripedia #clozette #clozetteid #uricranindonesia #priveuricran #cranberry
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau dibilang tua hihihi ) , perawatan kulit wajah sangat diperlukan. Kerutan, kusam, komedo, kulit kasar .. hufttt bikin panik dehSeneng nya di Rumah Syantik Sari Surya @rumahsyantik_sarisurya aku mendapat perawatan Semuanya. Komplit deh. Awalnya takut gitu..takut kalau malah mengecewakan. Kan kadang kulit malah jadi iritasi gitu.. bersyukur banget ini bener2 ga ada efeknya. Eh salah .. efeknya yah jadi gelowing😍😍 Kini kurasakan hasilnya. Kulit jadi halus, kerutan memudar, kencang deh.. Senangnya nya😍. Apalagi Owner nya nih Teh Sari.. baikkkk banget deh😘 . Ramah dan ngertiin banget kita. Jadi tahu kan perawatan apa yang cocok. Kamu mau seperti aku? 🥰 #glowtogether #rumahsyantiksarisurya #clozetteid #beautybloggers #reviewbeauty #Beauty #review
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-Review VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH - #UpdateBlogKalian pasti saat membeli body wash, salah satunya pasti pilihan aroma wanginya nya. Nah Vitalis Body Wash mampu memberikan experience mandi yang lebih baik. Selain aroma parfum, kita pasti juga menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulit kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sangatlah penting. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer. Nah cobain yuk #mandikeharuman yang glamor. Rasakan SENSASI MANDI PARFUM BERSAMA VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH.Aku udah lho!https://www.meiliawury.com/2020/01/[email protected] @bloggercihuy #clozetteid
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo.. Sabtu produktif nih .. kali ini bareng komunitas ISB @komunitasisb Kembali hadir di " Hair Beauty Dating & Sharing Session " bareng Natur tentunya @backtonatur ..Bicara tentang Natur Hair Care, selalu teringat tagline "Back To Natur". Apapun itu yang alami atau herbal selalu dicari orang.  Kenapa? Karena banyak orang yang takut akan campuran bahan-bahan kimia yang terkandung dalam produk-produk yang mereka gunakan.. Nah Natur Hair Care ini sudah kukenal sejak dulu.  Aku tahunya produknya terbuat dari bahan-bahan alami yang tudak mengandung bahan-bahan kimia yang membahayakan.Nah kali ini akan bincang lagi dengan produk Natur Terbaru tentunya 😍Bertempat di Hotel Ibis Tamarin Jakarta. Yuk stay tune ya gaess😘 #alamilebihbaik #bebasketombe #pilihyangalami #naturxisb #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taraaaa... Pake kosmetik Sophie Paris.. 😍😍..Halo Dear.. Wanita emang identik dengan kecantikan. Semua Beauty pasti suka. ..Sophie Paris? Kalian tahu? Pastimes dong. Sekarang Beauty make Up by Shopie Paris lengkap nih 😍. Bikin kamu-kamu makin cantik😘..Nah Kali ini aku ikutan beauty workshop bareng Sophie Paris nih. Ada di Plaza Atrium Senen. Asik banget, biar bisa mengaplikasikan make up yang cocok dan sesuai. .Yuk bareng aku 😊[email protected] #sophiebeautyworkshop #sophieparisbeauty #iwearsophie #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top