OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Herborist Antiseptic Hand Sanitizer + ekstrak Aloe vera .

Halo Dears.. Gimana nih, udah pada siap belum buat NEW NORMAL? Sudah siap untuk memulai aktivitas kembali? Kita harus tetap menjaga kesehatan dan kebersihan bukan? Wajib lho!! Jangan lupa yaa starterpack nya yang wajib dibawa ada :
-hand sanitizer
-disinfektan
-tempat makan dan minum pribadi
-alat ibadah pribadi
-masker cadangan
-tissue
-sabun cair
.
.
Nah kalau Hand Sanitizer nya , kupilih Herborist Antiseptic Hand Sanitizer 😍
Hand sanitizer yang cukup affordable di kondisi sekarang ini. Bentuknya mini cuma 60 ml jadi pas kalo dibawa kemana-mana. Wanginya enak banget dan nyegerin. Kadar alkoholnya sekitar 70% jadi sudah sesuai standar. Gak lengket, juga cepet menyerapnya, dan lembut ditangan. Ada sedikit sensasi sejuk di tangan. Hand Sanitizer ini wangi banget deh dan wanginya itu tahan lama 😘

Beneran penolong banget Hand Sanitizer @herboristaloevera dari Herborist @herboristnaturalcare ini, dikala susah banget buat mendapatkan Hand Sanitizer, karena sempet langka dimana-mana dan dijual dengan harga yang mahal. Nah Hand Sanitizer dari Herborist datang dengan harga yang bersahabat. Kalian bisa dapatkan di Alfamidi terdekat yah.

Nah Dears, starter pack siap, dan tetep nih jangan lupa juga buat jaga jarak dimana pun berada, semoga kita semua bisa bersyukur atas kehendak Allah yaa✨
Stay safe and stay healty all💙

@herboristaloevera
#herboristxalfamidi
#herboristhandsanitizer .
.
#newnormal   #readyfornewnormal   #stayhealthy #staysafe   #bersyukur   #aesthetic   #instagramers   #instagood   #instagram   #instadaily   #instagramable   #instafashion   #quarantine   #quarantinelife #Clozetteid #Clozette #lifestyle
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MEILIAWURY POSTS

Yang merah merah jangan sampai lepas 😍😀

Yuk...
Duduk disini .. menanti kamu 😀🤗.. Tempatnya ...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
Perjalanan.. sunyi.. sepi... hening.. hmm begitula...
•••YVES ROCHER Anti-Hairloss Shampoo ••...
-- L'OREAL EXTRAORDINARY OIL GOLD -- .

Hai hai se...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement