OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New Normal bukan berarti tidak merawat kulit tubuh dong, harus nih biar tetap sehat dan segar.Nah aku mau sharing nih kalau sekarang aku tuh udah coba Natur-E Advanced Hand & Body Lotion dari @natur_e_indonesia . Dalam beberapa hari pakai, terlihat hasil nya lho! Kulit aku yang kering jadi lebih lembab dan halus. Wangi pulak. Suka banget deh sama produk ini 😍Miliki kembali kulit usia muda dengan Natur-E Advanced. Mengandung bahan aktif Astaxanthin dari ganggang merah, antioksidan terkuat di dunia yang kekuatannya 40x lebih efektif menyamarkan garis halus, kerutan dan flek hitam. Diperkaya dengan Vitamin E alami untuk melembapkan kulit serta Lycopene dari tomat yang berfungsi sebagai tabir surya untuk mencegah efek buruk dari sinar matahari.Untuk perawatan dari dalam ada Natur-E Advanced Soft Capsule. Nah, dari luarnya aku pakai Natur-E Advanced Hand & Body Lotion 100 ml , mengencangkan, melembapkan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.Advanced Anti-Aging Series teruji klinis menghilangkan tanda-tanda penuaan dini dalam waktu 2 minggu. Sudah siap untuk #PertahankanCantikmu?Natur-E Advanced bisa didapatkan di @watsonsindo , @infosuperindo , @dandankustore , toko kosmetik dan di official store Natur-E di @tokopedia : [email protected][email protected] #teamvennya #natureadvancedxvennya #pertahankancantikmu #Clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...

Advertisement