OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New Normal bukan berarti tidak merawat kulit tubuh dong, harus nih biar tetap sehat dan segar.Nah aku mau sharing nih kalau sekarang aku tuh udah coba Natur-E Advanced Hand & Body Lotion dari @natur_e_indonesia . Dalam beberapa hari pakai, terlihat hasil nya lho! Kulit aku yang kering jadi lebih lembab dan halus. Wangi pulak. Suka banget deh sama produk ini 😍Miliki kembali kulit usia muda dengan Natur-E Advanced. Mengandung bahan aktif Astaxanthin dari ganggang merah, antioksidan terkuat di dunia yang kekuatannya 40x lebih efektif menyamarkan garis halus, kerutan dan flek hitam. Diperkaya dengan Vitamin E alami untuk melembapkan kulit serta Lycopene dari tomat yang berfungsi sebagai tabir surya untuk mencegah efek buruk dari sinar matahari.Untuk perawatan dari dalam ada Natur-E Advanced Soft Capsule. Nah, dari luarnya aku pakai Natur-E Advanced Hand & Body Lotion 100 ml , mengencangkan, melembapkan dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.Advanced Anti-Aging Series teruji klinis menghilangkan tanda-tanda penuaan dini dalam waktu 2 minggu. Sudah siap untuk #PertahankanCantikmu?Natur-E Advanced bisa didapatkan di @watsonsindo , @infosuperindo , @dandankustore , toko kosmetik dan di official store Natur-E di @tokopedia : nature-official@natur_e_indonesia@vennyadisuryo #teamvennya #natureadvancedxvennya #pertahankancantikmu #Clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement