OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Produk ini sebenarnya bonus dari Clarins atas akumulasi pembelanjaan tertentu, jadi bukan ukuran full sizenya. Tapi isinya lumayan banyak, jadi aku review dari hasil pemakaian aku yah. Untuk wadah aslinya ukuran full size lebih besar dari ini dan bentuknya botol bukan tube.

Clarins UV Plus Anti-Pollution ada 3 varian: Lavender, Rosy dan Translucent. Aku punya yang varian "Rosy Glow", berwarna pink, jadi bikin wajah bersemu dan glowing tapi nggak minyakan ya. Teksturnya cair dan nggak lengket sama sekali.

Bisa kubilang ini sunscreen paling ringan yang pernah aku pakai karena bener-bener nggak kerasa dan karena cair, dia pun mudah diserap oleh wajah. Aromanya lembut banget, aku suka.

Ukuran full sizenya 50ml dengan harga Rp. 1.040.000,- .
Aku cek di marketplace banyak yang jual mini sizenya, buat kalian yang penasaran boleh coba dulu, tapi pastikan kalian beli di store yang sudah terpercaya yah.

Tertarik untuk mencoba? Komen yuk sunscreen favorite kalian😊

#sunscreenspf50
#sunscreeneveryday
#sunscreenreview
#clarins #clarinsuvplus
#clarinsskincare
#clarinsindonesia
#myclarins #sunscreenalways #sunscreenlife #sunscreens #tabirsurya #skincarereviewindonesia #skincareroutine #skincareproduct #skincarejunkie #skincarereview #skincarelover #skincare
onto closet
7 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 88% untuk pembelian Watsons.
Periode : 5 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!

Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
hellotacha 17 Jan 2022
😍😍😍
nendenenden 19 Jan 2022
mantap bisa kalap ini mah
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
aku juga punya ini clozetters🥰
swyuni_61f2005c5d1d4 24 Feb 2022
yah diskonnya udah lewat ya
44 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 58% untuk pembelian Berrybenka.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nonase_621087a32afef 19 Feb 2022
cra gbungbya gmna
intanwidyaputri 1 Jun 2022
aahh gemes banget
64 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 60% untuk pembelian Make Over.
Periode : 1 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
intanwidyaputri 18 Feb 2022
ini gimana caranya ka ??
70 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 10% untuk pembelian Orami.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
intanwidyaputri 1 Jun 2022
duhh jadi pengen coba juga
75 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 50% untuk pembelian La Roche-Posay.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
80 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 40% untuk pembelian Aeris Beaute.
Periode : 13 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
intanwidyaputri 1 Jun 2022
parah sih ini diskonnya mantuull
87 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Elevated Shades We Can Depend On: Here Are 4 Nail-Color Trends to Try in 2022
Welcome the new year with the best nail-polish color trends for 2022. These shades will make you feel put together and trendy every time you look down.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
intanwidyaputri 1 Jun 2022
cantik banget warnanya
37 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Pizza wrap for dinner, anyone? Image shared by Clozetter @stephaniesyan. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
cindysibarani_ 15 Jan 2022
siap 😍
nendenenden 21 Jan 2022
enak banget kayanya ya :9
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
so yummieh
16 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top