OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau curhat aja kalau aku beli @likeim5_id Top To Toe foaming wash ini karena unicorn nya gemesin ✅Gimana enggak, waktu lagi browsing-browsing produk bayi eh nemu sabun ini. Sebenarnya ada yang desainnya regular guys, tapi unicornnya ini cute banget jadi skalian lah aku beli yg limited edition.😍Ini sabun mandi anak yang bikin mama hepi. Bisa digunakan untuk bayi hingga anak-anak ya bun. Jadi aku pakaikan ini untuk bayiku. Praktis banget, karena saat di pump kluarnya sudah berbentuk busa😎. Setelah dipump langsung oles oleskan ke badan bayi. Busanya lembut banget tapi ga ada aromanya, jadi ini fragrance free. Untuk aku, pembilasannya butuh waktu lebih lama karena berasa foamnya masih belum ilang. Setelah pakai ini kulit bayi jadi lebih lembut dan lumayan melembabkan. Mamanya juga jadi healing mainan busa wkwkwwWadahnya botol pump tebal dan pakem banget ada kuncinya ga perlu khawatir kepencet. Biasanya setelah dipakai, aku pasang lagi kuncinya.Satu botol berisi 300ml dan harganya Rp. 151.000.Kalau aybun mau cek produknya bisa langsung mampir ke @sociolla yah❤️ untuk kalian yang baru pertama kali transaksi, bisa pakai kode di bioku supaya bisa dapat potongan harga ❤️Selamat mencoba ❤️❤️❤️ #sabunmandibayi #foam #foamingwash #toptotoe #likeim5 #unicorn #babywash #babyfoams #babyproduct #babyproducts #sabunbayi #fragrancefreesoap
post
5 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement