OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐅𝐈𝐍𝐀𝐋𝐋𝐘: 𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖 𝐀𝐕𝐄𝐄𝐍𝐎 (under Johnson & Johnson Indonesia) ⭐

Sebelumnya gw mau mengucapkan thanks to @clozetteid karena gw waktu itu menang Giveaway mereka dan dapat hadiah @aveeno_id ini. Seneng banget jadi pengen gw review hehe.

Produk-produk bodycare Aveeno ini diformulasikan utk orang yg punya kulit sensitif guys. Ada produk utk orang dewasa dan juga bayi. Jujur gw bukan orang yang memiliki kulit sensitif, jadi gw mau kasih tau ke kalian bagaimana pengalaman pake sabun ini dan manfaatnya apa aja sih sebenernya. Karena harganya boleh dibilang lumayan di atas harga normal.

🛀 AVEENO SKIN RELIEF BODY WASH (354 ml)
Price: IDR 131.900 (Official Store Johnson & Johnson di Shopee)

Berdasarkan pengujian para dermatologist, sabun ini cocok digunakan oleh org yg memiliki kulit sensitif karena tanpa bahan pewarna dan pewangi. Busanya pun dikit guys. Aromanya tapi ga plain banget, kaya ada aroma tanaman gitu. Relaxing. Mungkin aroma dari oatmeal kali ya? Karena ini mengandung oatmeal gitu utk membantu melembabkan kulit kering. Oya, teksturnya ini seperti gel ya.

Memang produk ini super lembut dan moisturize banget. Kerasa beda banget kalau pake sabun mahal ya 🤭 Tapi bagi sebagian org mungkin akan ada ga sukanya dengan sabun ini karena saking lembabnya, walaupun udh dibilas kaya masih ada terasa licin gitu loh. Tapi sbnrnya sudah bersih, cuma mungkin itu karena kandungan emolien yg menjaga kelembaban meski setelah dibilas.

So, ini tipe sabun kamu ga? Kalau menurut gw, memang buat kalian yg kulit sensitif dan kering. Ini highly recommended.

👶 AVEENO BABY SOOTHING RELIEF CREAMY WASH (236 ml)
Price: IDR 131.000

Beda kaya sabun orang dewasa, kalau yang buat baby ini warnanya lebih putih dan seperti lotion yg creamy. Jujur teksturnya dan saat diaplikasikan mirip kaya gw lagi pake Cica Balm 😂

Jadi emg dia menjaga kelembaban banget sampe habis mandi. Kandungan utamanya sama msh ada Oatmeal dan Emolien. Cocok banget buat bayi yg punya kulit sensitif. Nah, gw jujur aja gabisa review ini secara mendalam ya. Haha. Makanya gw kasih sabun ini buat ponakan gw yang paling ganteng, Ken @tiby.biw. 😁

#clozetteid #aveenobaby #aveeno #aveenoreview
post
Categories : others
Tags : Aveeno
see more from this collectionSkincare

MORE RIZKYARDINSYAH POSTS

Foto iseng karena gemeshh liat redcarpet Met Gala ...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
This weekend I went to a very unique coffee shop i...
This is how I combine my black outfit with a patte...
Good friends for a good person. 🤝

👕 Linen V...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
Happy Monday guys! Aku mau share sesuatu nih, baru...
Black on black with blue denim jacket. Anyway this...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...

Advertisement