OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering banget dialami sama perempuan adalah ketombe dan kulit rambut yang berminyak itu benar banget sih karena aku sendiri mengalaminya, sampai bikin aku nggak pede pakai baju warna gelap karena takut ketombe aku berjatuhan di baju gelap aku😭😭Tapi thanks to @lorealpro_education_indonesia dengan produk Scalp Advanced 2-in-1 Clay nya yang bisa benar benar mengurangi permasalahan kulit aku walaupun cuma dalam 1x pemakaian💆🏻‍♀️✨
post
Categories : bty
Tags : hair mask, loreal professionnelle, clay, scalp care
see more from this collectionHaircare Review

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement