OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Haircare Review

Hi guyss kali ini aku mau bahas hair care yang mungkin kalian sering skip nih, terutama temen-temen hijabers kayak aku. Yapp itu adalah hair tonic, dan disini sekaligus aku pengen kasih rekomendasi hair tonic yang lagi aku suka dan setelah pakai hair tonic ini berasa abis pulang dari salon😍Hair tonic ini dari @putri.hairchoice yang wanginya tuh salon banget! Kandungannya juga bagus banget untuk kulit yaitu ada ekstrak ginseng, Vit B, dan panthenol yang dapat merawat kulit kepala dan rambut kalian supaya tetap segar, sehat, dan lembut.Nah sekarang mereka punya 3 variant yang bisa disesuaikan dengan kondisi rambut kalian.💆🏻‍♀️ Varian Orange - Cocok buat kalian yang rambutnya mudah rontok💆🏻‍♀️ Varian Kuning - Cocok buat kalian yang kulit kepalanya normal💆🏻‍♀️ Varian Hijau - Cocok buat kalian yang kulit kepalanya normal
2 likes
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top